営業時間

本日以降の予約希望受付中
[平日]10:00~19:00 [土曜]10:00~18:00

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

メッセージ

症例多数!長年の治療実績と確かな技術で安心の治療をご提供

男たちの美容外科 福岡院

男たちの美容外科 福岡院では、発毛・育毛を中心に様々なお悩みを解決する治療を行っています。
シミ・ニキビ・毛穴の開きや黒ずみなどの美肌治療も当院にお任せください。

≪男たちの美容外科が選ばれる理由≫

1┃非常に高い満足度!
━┛―――――――――――
→ 開院以来4万人以上の患者様が効果を実感!
長年の治療実績と数多くの症例数に基づく確かな技術と豊かな経験で、「植毛」や「カツラ」に頼らずに自毛を毛根から太く丈夫に育てます。

2┃施術の種類が豊富!
━┛―――――――――
→ 経験豊富な専門の医師が一人一人の症状を正しく見極め、患者様の症状に一番適した治療をご提案。身体の外部と内部からのアプローチで、髪が生える環境を整えながら、抜け毛のスイッチをオフにします。

3┃駅から歩いて1分の好立地
━┛―――――――――
→ 当院は、九州の玄関口である博多駅(新幹線口/筑紫口)から歩いて1分という好立地にあります。学校・お仕事後など、忙しい方でも通院しやすい環境です。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
男たちの美容外科 福岡院は患者様に真摯に向き合い、それぞれのお悩みを解決するお手伝いをしてきました。
当院では、無料カウンセリングを受けたからといって治療を強要したりはしません。

治療内容やご不明な点など、患者様にしっかりご納得・ご確認いただいた上で治療を始めております。
治療をしたいけれどなかなか一歩が踏み出せないという方は、まずは一度お電話やメールでお気軽にご相談ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ 物販(化粧品や処方薬など)については全て口コミ広場のポイント還元対象外です。

開院以来4万人以上の患者様が効果を実感!最新薄毛治療

長年の治療実績と多数の症例数で、結果につながる薄毛治療を提供しています。
患者様一人ひとりの『症状やご要望』はもちろん、ご予算に合わせて治療の中から適切な治療をご提案させていただいております。

初回カウンセリングは無料となっております。
AGA・薄毛・発毛・育毛など、髪でお悩みの方は男たちの美容外科広島院までお気軽にご相談ください。

※男たちの美容外科では、専門医指導のもと、医学的根拠に基づいた治療を行うことで、ご自身の髪を毛根から太く丈夫に育てます。また、当院では既存の髪を減らしてしまうリスクのある「植毛」や「カツラ」はお勧めしておりません。

症例数多数!ニキビ治療やシミ治療など様々な美肌治療が充実

患者様一人ひとりの症状やお肌の状態によって様々な施術ご提案致します。

例えば、一言でシミといってもその原因は様々で、紫外線を浴びて発生するシミ、ホルモンの影響によるシミ、遺伝性によるシミ、摩擦によるシミ、皮膚の炎症の痕にできてくるシミなどがあり、それによって治療法も全く異なります。誤って症状を悪化させないようにする為にも、医師による的確な診断が重要です。

【美肌治療 治療内容の一例】
- 医療ピーリング(エンジェルピール)
- 光やレーザーなどの機械による治療(IPL光治療、ビタミン導入など)
- 塗り薬(トレチノイン、ハイドロキノンなど)
- 内服薬(トラネキサム酸、プラセンタなど)

追加請求一切なし!無料カウンセリング実施中

当院では、施術前に必ず無料カウンセリングを受けて頂き、患者様にご納得頂けるまで治療を開始致しません。
(カウンセリングと同時に施術を受けて頂く必要はございません。)

■完全個室・完全予約制
患者様のプライバシーを尊重するため、 完全予約・完全個室にて対応させて頂いております。

■追加請求一切なし
初期費用以外にかかる費用は一切ございません。
付属品、ケア商品等の無理な販売なども行っておりませんので、ご安心してご来院下さい。

基本情報

クリニック名

グループ

ドーズ美容外科

住所

福岡県 福岡市博多区 博多駅東1-12-6 花村博多駅東ビル2F

交通手段

九州の玄関口・博多駅から徒歩1分のところにあります。

営業時間

休業日

日曜、祝日

予約

お電話・メールにて承っております。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK

クレジットカード

ご用意しております。詳細はクリニックにお問合せ下さい。

メディカルローン

月々のご予算に合わせて無理なくご利用いただけます。お気軽にご相談ください。

駐車場

クリニックに直接お問合せ下さい。

サービス

男性の頭髪の悩み、特に「薄毛」治療に高い実績があることはもちろん、最近増えている「美肌」の分野においてもめざましい成果を上げております。

備考

博多駅新幹線口を出て正面左手、緑の看板のビル2階です。 1階の「カフェ・ベローチェ」が目印です。

電話番号

HPのURL

『男たちの美容外科公式HP』

モバイル版 HPのURL

『男たちの美容外科公式HP』

ブログ・SNS

『スタッフブログ』

その他

『男たちの美容外科福岡院インスタグラム』

その他

『男たちの美容外科福岡院フェイスブック』