営業時間

本日以降の予約希望受付中
[平日]10:00~19:00 [土曜]10:00~18:00

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

メッセージ

「薄毛」と「美肌」の治療を中心に高い実績があります。

男たちの美容外科 福岡院

男たちの美容外科 福岡院では、発毛・育毛を中心に様々なお悩みを解決する治療を行っています。
シミ・ニキビ・毛穴の開きや黒ずみなどの美肌治療も当院にお任せください。

≪男たちの美容外科が選ばれる理由≫

1┃非常に高い満足度!
━┛―――――――――――
→ 開院以来4万人以上の患者様が効果を実感!
長年の治療実績と数多くの症例数に基づく確かな技術と豊かな経験で、「植毛」や「カツラ」に頼らずに自毛を毛根から太く丈夫に育てます。

2┃施術の種類が豊富!
━┛―――――――――
→ 経験豊富な専門の医師が一人一人の症状を正しく見極め、患者様の症状に一番適した治療をご提案。身体の外部と内部からのアプローチで、髪が生える環境を整えながら、抜け毛のスイッチをオフにします。

3┃駅から歩いて1分の好立地
━┛―――――――――
→ 当院は、九州の玄関口である博多駅(新幹線口/筑紫口)から歩いて1分という好立地にあります。学校・お仕事後など、忙しい方でも通院しやすい環境です。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
男たちの美容外科 福岡院は患者様に真摯に向き合い、それぞれのお悩みを解決するお手伝いをしてきました。
当院では、無料カウンセリングを受けたからといって治療を強要したりはしません。

治療内容やご不明な点など、患者様にしっかりご納得・ご確認いただいた上で治療を始めております。
治療をしたいけれどなかなか一歩が踏み出せないという方は、まずは一度お電話やメールでお気軽にご相談ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ 物販(化粧品や処方薬など)については全て口コミ広場のポイント還元対象外です。

男たちの美容外科 福岡院

無料カウンセリング実施中!

福岡院では様々なお悩みに対し、患者様の症状や状態、ご要望に応じてお一人お一人に合った適切な治療法をご提案しております。

施術前に必ず無料カウンセリングを受けて頂き、患者様のお悩みやご希望の施術について詳しくお話しさせて頂きます。
初診は無料カウンセリングだけでも構いません。

男たちの美容外科 福岡院

オリジナル内服/外用薬で身体の内外からアプローチ!

男たちの美容外科が独自に開発した「マイティアップ内服薬」は、発毛や育毛に高い効果を発揮します!

抜け毛を防ぐ「フィナステリド」と育毛に効果的な「ミノキシジル」、毛髪を補強するアミノ酸やビタミン、これらの吸収率を高める高品質ドロマイトや焼成カルシウムなどの特許成分を配合。
これを1日2錠、食後に服用することで体の内側から発毛を促進します。

当院オリジナルの「マイティアップ外用薬」も、「ミノキシジル」をはじめとした有効成分を配合。内服薬と併用することで、体の内外から発毛しやすい状態に整えることが可能です。

症例数多数!

男たちの美容外科 福岡院には、シミやそばかす、ニキビ、ニキビ跡、毛穴の開きや黒ずみといった、お肌の問題を抱えている男性の患者様も多くいらっしゃいます。
そんな患者様の「美肌にしたい」というご要望にもお答えできる様々な治療法をご用意しています。

■顔にあるだけで老けて見られる原因でもあるシミやそばかすに!【IPL治療】
■お肌の潤いアップ!IPL治療との併用がオススメ!【イオン導入】
■ニキビや毛穴のつまり治療に!【エンジェルピール】
■総合的な肌質の改善に!自宅で肌ケアできる医療ホームケア【ゼオスキンヘルス】

まずはドクターによる初回無料のカウンセリングにてご相談ください。

基本情報

クリニック名

グループ

ドーズ美容外科

住所

福岡県 福岡市博多区 博多駅東1-12-6 花村博多駅東ビル2F

交通手段

九州の玄関口・博多駅から徒歩1分のところにあります。

営業時間

休業日

日曜、祝日

予約

お電話・メールにて承っております。

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK

クレジットカード

ご用意しております。詳細はクリニックにお問合せ下さい。

メディカルローン

月々のご予算に合わせて無理なくご利用いただけます。お気軽にご相談ください。

駐車場

クリニックに直接お問合せ下さい。

サービス

男性の頭髪の悩み、特に「薄毛」治療に高い実績があることはもちろん、最近増えている「美肌」の分野においてもめざましい成果を上げております。

備考

博多駅新幹線口を出て正面左手、緑の看板のビル2階です。 1階の「カフェ・ベローチェ」が目印です。

電話番号

HPのURL

『男たちの美容外科公式HP』

モバイル版 HPのURL

『男たちの美容外科公式HP』

ブログ・SNS

『スタッフブログ』

その他

『男たちの美容外科福岡院インスタグラム』

その他

『男たちの美容外科福岡院フェイスブック』