近隣の予約可能なクリニック

大阪初!男性のために考え抜かれた男性の医療脱毛クリニック

男性も手軽に!不安なく!医療レーザー脱毛を受けていただきたい。
メンズリゼ大阪院は大阪初の男性専門の医療脱毛クリニックです。

スタッフが常に患者様のことを考え、患者様と同じ目線に立ち、患者様が満足のいく脱毛ができるように日々心がけています。

常に患者様の安心と満足を追い求めてきたことが、男性のための『独自の安心システム』にたどり着いたと自負しています。

「途中で行かなくなるかも・・」
「忙しくてなかなか通えないかもしれない・・」
「医療脱毛ってやけどするんじゃないの・・」

そんな男性の不安を徹底的に取り除き、安心して医療レーザー脱毛を受けていただくため、私たちは日々サービスを提供しています。

エステサロンとは違う、医療機関ならではの医療脱毛を体験してみてください。
医療脱毛が初めての方もまずはお気軽にご相談ください。

※医療脱毛は、自由診療でございます

リゼクリニック 大阪梅田院

『全身脱毛』が月々6,100円~!医療脱毛がリーズナブル価格

『毎日の髭剃りが面倒だから、脱毛をしたいけど、医療脱毛は高いからできない』

そんなムダ毛に悩んでいる男性が脱毛を金額であきらめて欲しくない!
そんな想いから、メンズリゼは非常にリーズナブルな価格設定にしております。
人気の全身脱毛も定額プランをご利用いただくと月々6,100円から始めることが可能です。

リゼクリニック 大阪梅田院

3種類の最新脱毛機器を使って医療脱毛を提供しています

同じ『毛』でも、一人一人の毛質や肌質は違います。
そのためメンズリゼでは3種類の医療脱毛機器をを導入しております。

◆◆◆3種類の脱毛器◆◆◆

全身脱毛に最適な「ライトシェアデュエット」

バジル領域に作用し、産毛にも効果が高い最新機種「メディオスターNeXT」

色素沈着した肌や濃い毛に効果を発揮する「ジェントルヤグ」

メンズリゼではこれまでの豊富な経験から、一人一人の患者様が最も効果を実感できる医療脱毛を提供しています。

リゼクリニック 大阪梅田院

男性のための安心のシステムを導入

カウンセリング料・初診料・再診料はじめ、処方させていただく薬代など無料!
メンズリゼは男性患者様の目線から生まれた、独自の『安心システム』を導入しています。

忙しい男性患者様のために

『途中解約OK』
『コースの有効期限が5年』
『急なご予定による予約キャンセルも無料』
『コース終了後も安心の特別保証』

などの保証もご用意!

これまで医療脱毛に踏み出せなかった方もぜひ一度ご相談ください

診療一覧

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

メンズリゼ 大阪梅田院の口コミ

医師・スタッフ

基本情報

クリニック名

メンズリゼ 大阪梅田院

グループ

リゼクリニック

住所

大阪府 大阪市北区 梅田2-1-21 レイズウメダビル10F

最寄駅

西梅田駅より徒歩1分

営業時間

午前10:00~14:00/午後15:00~20:00

休業日

詳しくはHPをご確認ください。

電話番号

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

ブログ・SNS

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療