クリニックを探す (登録クリニック790件)

湘南美容クリニック 新宿南口院

二重整形

LA-LA-LA

男性
4,443,000円

施術後、右目のほうだけが腫れ上がり、内出血してしまい即予約を取り診断を受けました。結果を先に言えばそれほどおおげさな事ではなかったようで、よくある想定内の範囲だということでした。右とちがって左はほとんど腫れも痛みもなかったので、片方だけの異変に心配になっただけでした。痛み腫れの少ないコースとはいえまったくないわけではないということでしょう。術後2週間くらいはどうしてもキズや跡が気になるところです。私の場合は2週間の休みを取りましたが、それでもぎりぎり間に合った回復でした。それから1ヶ月くらいは見た感じはいいのですが、引っ張られる感が残りました。ただそれも徐々に回復していき3ヶ月目にもなるとわずかには残りますが、そのつっぱり感もほとんど感じられなくなりました。目を大きく開けた時くらいにしか違和感は残りません。とりあえず3ヶ月で区切られてはいますが、まだまだ良くなって今以上に違和感がなくなるような気がします。施術後は傷、腫れがあったせいか心配というか不安だらけでしたが、少しずつ回復していき、少しずつ安心していき、3ヶ月たった今は仕上がりがだいぶ良い感じになってひとまず安心しています。やはり先生方はプロですから最終的な仕上がりが見えてらっしゃるのでしょうが、受ける本人は時間が経たないとなかなか安心できるものではないですね。ここまでくれば私も施術を受けて良かったと思えるほどの仕上がりになってます。勇気を出して踏み込んだ人だけが感じられることなのでしょう。

二重整形の費用について

全国平均 3.63 東京都平均 3.43

全国平均 4.37 東京都平均 4.20

湘南美容クリニック 新宿南口院の

他の施術を選ぶ

湘南美容クリニック 新宿南口院の二重整形

湘南美容外科 男の二重術

目は人の第一印象を決める箇所です。一重の人が持つコンプレックスには、目が細くて目が開いているかわからないと言われた人、右目は二重だけど左目は一重だという人、目つきのせいで怒ってると思われる人など、様々です。
目を左右対称にし、ごく自然な二重にすることで、第一印象は優しくなります。

◆◇ 二 重 ◇◆

<<施術方法>>

・ナチュラルベーシック法
→わずか10分で施術終了、アイプチ感覚でできる。

・腫れづらいばれづらい二重術
→SBC独自の糸を用いたオススメ二重術です。

・クイックコスメティーク法
→術直後からほとんど腫れない、高品質な次世代埋没法です。

・フォーエバー二重術
→一重に戻りにくい二重術です!

・眼瞼下垂
→まぶたを引き上げる力を強くして、眼瞼下垂やてれにともなう頭痛・肩こりを解消します。

・全切開法二重術
→まぶたを切開したラインで二重をつくります

◆◇ 目 元 形 成 ◇◆

<<施術方法>>

・目尻切開法
→切れ長な印象を与えたり、より大きく自然な目に

・眉下切開法
→加齢で目元の皮膚がたるんできてしまった方へ

湘南美容クリニック 新宿南口院の二重整形の特徴

<< フォーエバー二重術の特徴 >>

◆◇フォーエバー二重術はとれにくい埋没法です◇◆

皮膚を切らずに二重ラインを矯正する従来の埋没法では、どうしても一重に戻ってくる場合があります。
フォーエバー二重術は、糸の結び方、糸の通し方を根本から改革し、一重に戻りにくい埋没法です。
麻酔、麻酔針、SBCオリジナルの針、糸、そして特 有の手術機材…今まで何千件とやってきた埋没法手術を根本から徹底的に考え直し、使用する薬品や機材にこだわり抜き、手術動作の一つまで工夫し尽くす事で、腫れを最小限、腫れづらくバレにくい二重と同じ程度の腫れに留める事が出来ます。

<< フォーエバー二重術のポイント >>

◆◇取れにくい埋没法!フォーエバー二重術◇◆

腫れが目立たなく取れにくい、さらに2日後からメイク可能な埋没法です。施術時間は10-15分程度。3日ほどは泣いた後のような腫れがでます。

◆◇フォーエバー二重術はこんな方々にお勧めです◇◆

・過去に埋没法を受けたけど戻ってしまった人
・アイプチかぶれのある人
・広いラインをお求めの人
・皮膚たるみの強い人
・瞼の腫れぼったい人

<< 新宿南口院の二重・目元整形をオススメする理由 >>

・男性の方の施術、増えてます!
・メンズの目周りの症例件数が多い
・価格でご提供
・保証制度が充実している
・常に最新・高品質治療を追求!

まずは、お気軽にご相談下さい。
カウンセリングは無料です!

目・二重の整形のメニュー・料金

通常価格:52,800円

腫れづらいスクエア二重術 両目

通常価格:58,800円

※笑気麻酔込

フォーエバー二重術 両目(笑気麻酔込)

通常価格:117,150円

※笑気麻酔込

クイックコスメティーク法 両目(笑気麻酔込)

通常価格:117,150円

クイックコスメティーク法は、腫れにくく、術直後からお化粧可能な二重術です。笑気麻酔込。

クイックコスメティーク・ダブル 両目

通常価格:183,050円

埋没法史上 強度が高い!目をつぶっても結び目が表に出ません。笑気麻酔込。

SBC『デカ目』術(笑気麻酔込)

全切開法二重術 両目

余分な皮膚や脂肪を取り除き、切開したラインで二重をつくる施術です。

タルミ取り併用全切開法二重術 両目

通常価格:259,380円

MD式眼瞼下垂手術+MD式切開法二重術 両目

MD式眼瞼下垂手術+MD式タルミ取り併用全切開二重術

MD式切開オプション 1箇所

二重術の糸取り外し(他院の糸を外す)1点当たり

当院の糸を外す 1点当たり:11,000円
※二重術を受けて1年以内は無料です。

他院の糸を当院の二重術を受ける時に一緒に外す 1点当たり:8,250円

目・二重の整形の詳しい治療法

湘南美容クリニック 新宿南口院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 新宿南口院

東京都 新宿区 新宿4丁目2-23 新四curumuビル6階

交通手段 ・J新宿三丁目駅 徒歩1分 ・JR新宿駅新南口 徒歩4分
休業日 ※診察日についてはお問い合わせください。
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
サービス 夜7時まで診療中!!無料カウンセリング・WEB予約実施中!
備考 新宿に2院目OPEN!最大級の美容クリニックへ!最前線の美容治療なら当院をチェック!20時まで営業なので忙しい方にも一層通いやすいクリニックを実現します。

0120-955-577

HPのURL SBC新宿南口院 公式サイト>>
ブログ・SNS SBCライン@はこちら>>
口コミ一覧 新宿南口院のリアルレポートはコチラ>>
おすすめ 吉原Drこだわり施術!MD式切開二重>>

2017/08/24
口コミ広場‐リアルレポートが公開されました
口コミ広場に当院で施術を受けられた方の口コミが公開されました♪ 内容は【医療レーザ脱毛・顔の脱毛】の口コミです! 詳しくは当院の口コミ一覧をご覧ください(*^^*) クリニック選びに悩まれている方、SBC新宿南口院にお気軽にご相談くださいね♪

2017/05/21
SBCグループ新宿に2院目!2017年6月16日オープン!!
国内最大級の美容クリニックへ!! SBCグループ新宿に2院目が遂に2017年6月16日オープン!! SBCが女の子の夢を本気で応援!! ✨整形シンデレラオーディション✨の担当Drが院長を務めます!! 先行予約受付中!☎0120-955-577

湘南美容クリニック 新宿南口院の

湘南美容クリニック 新宿南口院への