湘南美容クリニック 横須賀中央院
横須賀中央駅 徒歩4分
男性でも通いやすい!ヒゲ脱毛の満足度とアフターケアについて
6回のヒゲ脱毛で少し薄くなった感じがありますが、完全につるつるになるにはもっと回数が必要です。男性でも通えるクリニックで、施術後の赤みや肌トラブルも特にありませんでした。施術前の説明もわかりやすく、信頼感があります。
色白の人
2019/11/15 (施術日)
医療脱毛 肘下、口ひげ、頬、もみあげ 6回
美容皮膚科 横浜マリアクリニック
| 横浜駅
2.97 川崎中央クリニック
| 京急川崎駅
男性の髭脱毛、効果あり!ただ回数とお金がかかる
男性の髭脱毛を受けました。一部生えてこなくなったので効果はあると思いますが、結構な回数をやらなければいけません。アフターケアでは化粧水や日焼け止めを使用し、肌質が改善されました。まだ毛が生えてくるので残念ですが、通い続けます。カウンセリングも丁寧で安心感があります。
りょーちゃま
2020/01/05 (施術日)
口ひげ+あご+あご下・もみあげ+頬セット・首6回
安心して通える、丁寧な説明と満足度の高い脱毛施術
このクリニックで脱毛を受けました。説明も丁寧でわかりやすく、安心して通えると思います。痛みも最新機器を使用しているため思っていたほどではなく、引き続き脱毛したいと思っています。アフターケアについても追加で行う予定です。施術後は徐々に毛がなくなり、全体的に薄くなってきた気がします。また、このクリニックは非常に良いと感じました。初めての施術が終わり保湿を怠らず効果を期待しています。カウンセリングから施術までスムーズに行われ、次回の施術も気軽に行けそうです。痛みは少なくかかった時間も短かったです。動画での説明も分かりやすかったですし、テレビや雑誌でもよく見るクリニックだったので信頼性があり選びました。
もんせ
2019/12/08 (施術日)
医療脱毛口ひげ+あご+あご下・もみあげ+頬セット・首6回
コロナ禍での影響と施術回数に疑問を感じる
美容整形を受けましたが、コロナ禍で時間が空いてしまい、効果が元に戻ってしまいました。アフターケアの告知や具体的な指針が欲しかったです。また、施術回数に疑問を感じる点もあります。プライバシー保護や待ち時間にも改善の余地を感じました。施術自体は痛みも時間も少なくて良かったですが、手続きの省略化も検討してほしいと思います。
ジュリエ
2019/11/23 (施術日)
医療脱毛 口ひげ、もみあげ、頬 6回
丁寧な接客と効果のある施術に満足
このクリニックで受けた施術に満足しています。接客は丁寧で好感が持てましたし、産毛がなくなったことも良かったです。アフターケアの化粧水と保湿クリームも効果的でした。最初の2回は効果を感じられませんでしたが、3回目の施術後に少し変化を感じました。痛みもありましたが、耐えられる範囲内でした。友人から紹介されて選んだクリニックですが、自分の悩みに合っていると思います。
やさい嫌い
2019/11/04 (施術日)
医療脱毛 口ひげ、あご、あご下、もみあげ、頬、首 6回
追加施術の提案が丁寧で助かった
6回の施術後にあまり効果を感じられなかったが、クリニックから追加の施術を提案してもらいました。その際、割引のサービスや丁寧な説明があり、満足度が高かったです。また、日焼け対策やアフターケアも親切に教えてもらいました。初めての来院時は緊張しましたが、スタッフの対応も良く安心しました。施術自体は短時間でほとんど痛みを感じませんでした。妻から勧められて通っていますが、今後の経過に期待しています。
shoichis
2019/02/20 (施術日)
ヒゲ(上口ひげ、アゴ、アゴ下) 6回
緊張するけど早い!満足度高い美容整形
毎回緊張していましたが、施術が始まるとあっという間に終わります。アフターケアもしっかりしており、ヒリヒリ感もなく快適です。効果も明らかで、今後の経過が楽しみです。クリニックの空間も綺麗でプライバシーに配慮されており、カウンセリングや説明もわかりやすく良かったです。近所にあることも選んだ理由でした。時間の節約や効率性を考えて脱毛を決行し、満足しています。
ホージロ
2019/05/17 (施術日)
口ヒゲアゴあご下・もみあげ頬6回
予約は電話がオススメ!脱毛効果には根気が必要
私の経験では、インターネットからの予約だと空き日程しか選べないため、クリニックに直接電話して予約を取ることをおすすめします。また、脱毛完了までには個人差がありますが、効果を実感するまでに時間とお金をかける必要があることを感じました。アフターケアでは肌荒れもありますが、自然に治ります。ヒゲの脱毛は手強く時間と回数がかかるため、根気よく続けていくことをお勧めします。
つのぴ
2019/06/30 (施術日)
医療脱毛 口ひげ+あご+あご下・首 6回
周りの知り合いには脱毛している人がいなかったので...
施術以降、髭が細くなり変わってきた実感はあります。ただ実感するまでには回数が必要で、私自身6回目ぐらいから髭が薄くなったのを他人が見てもわかるようになりました。 完全に脱毛するまでにはまだ時間がかかるとは思いますがこれからも続けていこうと思います。
いぬ好き
2019/06/22 (施術日)
医療脱毛 口ひげあごあご下、もみあげ頬、首6回
ヒゲが濃いのとカミソリ負けによる炎症や色...
ヒゲが濃いのとカミソリ負けによる炎症や色素沈着が嫌なため比較的安かったことと、予約が取りやすかったから説明は丁寧で追加で施術や商品を売りつけることもなかった従来のレーザーより痛みは少ないと言っていたが多少は痛かった来院して5分10分待ちすぐに施術して40分ぐらいで終わり、次の予約を取るかんじです現在7回目終了ですが、良くて4割減ったかなぐらいです。ヒゲ脱毛は毛の密度が多い為、効果がなかなか出にくい
ぴさひ
2019/06/16 (施術日)
医療脱毛 口ひげ+あご+あご下・もみあげ+頬セット・首6回
ヒゲ脱毛1回目を実施。鼻下・口周り・顎周辺にジェルを塗って、ゴーグルを装着後、照射
毎日髭を剃っていましたが、朝の忙しい時間を有効に使いたいと考えたところ、脱毛してしまおうかと思うようになりました。ヒゲ脱毛で、インターネットでいろいろな情報を比較検証したところ、湘南美容クリニックさんが、費用面及び技術面で信頼できると判断したため。丁寧な説明をしていただけました。また、こちらの疑問に対しても、親身になって答えていただけました。ヒゲ脱毛 1回目を実施。鼻下・口周り・顎周辺にジェルを塗
アクアン
施術は顔にジェルを塗り、その上から機械を滑らせてレーザー照射をされました
毎朝のヒゲ剃りが面倒で、高額の電動シェーバーを買うよりも脱毛した方がコストパフォーマンスも良く、清潔感があると思い施術を決めました。家から近く通いやすいことと、よく広告で見るクリニックなので値段設定等も明瞭で、安心感がありました。説明は丁寧で顧客に対して親切に接している感じがありました。担当医の先生が施術箇所を5秒ほど見て去っていった時は、「そんなんで大丈夫なのか」と少し不信に思いましたが、実際に
83910077
2019/04/28 (施術日)
口ヒゲ、あご、あご下、もみあげ、ほほ6回コース
6回コースが完了した時点で70パーセント位は脱毛されたと思う
初期は目に見えて減って行くが、7割程無くなってからは分母が減り、効果が出る本数が減る為、なかなか減らない様な感覚になってしまう。 しかし、徐々に減ってはいます。 満足度としてはもっと“スパッと”と思ってしまいますが、仕方がないのでしょう。
iwao86
2019/03/18 (施術日)
元々毛が濃いのが悩みで、CMを見たり芸能人が脱毛してるのを聞いて行ってみようと思いました!!低価格で施術も好評だと聞いていたので 湘南美容外科クリニックを選びました!親切丁寧に説明して下さりかつ、ウェブでも 相談ができると聞いて安心しました!胸の脱毛を行い、やはり濃い部分は少々痛みはありましたが、時間としては思っていた以上に短く終わることができました!まだ1回目なので効果はあまり感じてないです
シーマン
2019/02/03 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 Lパーツ 対象部位より 1回
ひげを毎日そるのが面倒だったところに、脱毛についてHPで見たので。家から近いし、大手なので安心感があるところ。スタッフや看護師が丁寧に説明してくれ、安心できた。多少の痛みはあるが、我慢できないほどではなかった。当日は入念に髭をそって行った。施術後は通常の生活が可能だった。まだ1回なので、効果は実感できないが、これからが楽しみ。大手ならではの安心感があります。今後も引き続きお世話になりたいと思います
かぼちゃみかん
2019/03/03 (施術日)
口ヒゲ、あご、アゴ下+もみあげ、ほほ6回コース
きっかけは彼女からの一言でした。 7回受け終わりましたが、まだまだ完全脱毛までは回数がかかるそうです。 ただ、やる前よりかは薄くなってきています。インターネットでの評判がよく、家から近い距離にあったからです。丁寧に対応してもらったので、感謝しかありません。時間は1回10分前後です。痛みはヒリヒリとするものがやってもらっている時はあります。とても親切に対応してくれました。ただ、受付するまでに少し
マーボー1012
2019/03/15 (施術日)
口ひげ+あご+あご下、首、もみあげ+頬 6回コース
以前からヒゲの濃さが気になっていて、他の治療を湘南美容クリニックで行っていたこともあり、施術をしてもらおうと決めました。他の治療で通院していて対応が良かったのと、全国に展開していて通院しやすいため選びました。分からないところなど丁寧に説明してくれました。他に不安になっている事など都度聞いてくれるので安心して治療することが出来ました。ヒゲ脱毛6回、口ひげ顎顎下首 レーザー照射時に温かさと少しヒゲの
いのまて
2018/11/03 (施術日)
スポーツをやるようになってから、汗をかいたりした時に体毛が気になりだし、剃ってみたらとてもスッキリしました。しかし、定期的にケアしなければならず大変で、永久脱毛することにしました。インターネットで色々な所を調べましたが、医療脱毛は料金がとても高い所が多い中、湘南美容クリニックはリーズナブルだと思いました。あと、全国に店舗が沢山あって安心したからです。初めてで、とても緊張していましたが、親切丁寧な説
キングスパロウ
2019/01/18 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 3回(顔・VIO含む)
ひげが濃く広範囲で、毎朝のひげ剃りが面倒だったのと、数日剃らないとかなり伸びるのでひげそ剃りの負担を減らす為、脱毛を決めた。実際に脱毛した人から聞いたのと無制限コースでの価格設定。細かく説明をしてくれた。特にわからないこともなかった。思ってたより痛みは少ない。施術時間は15分以内で終わった。受付ー問診票記入 カウンセリングー個室にて看護師からの説明ードクターからの質問(2~3分)ー 受付の人か
blueberry
2017/09/06 (施術日)
口ひげ+アゴ+アゴ下、首、もみあげ+ほほ
髭脱毛が初めてだったので痛いか不安でしたが、スタッフの方が調節しながら上手に処置していただきました。結果に表れるのが楽しみです。家が近く通いやすいという点から選ばせていただきました。とても親切に対応してくださいました。ただ、成果に表れるのに何回くらい通うようになるのかの不安はあります。痛みは連続で施術しなければ、全然平気です。施術時間も15分くらいで終わりました。男性は少ないと思いきや、結構男性の
おひげさん
2019/12/25 (施術日)
医療脱毛 口ひげ+あご+あご下、もみあげ+頬、首 6回