施術、クリニック名などからさがす
変更
レーザー脱毛【男性の方対象】Sパーツ(いずれか1部位)1回
レーザー脱毛【男性の方対象】パーフェクト全身コース 1回
レーザー脱毛【男性の方対象】手足スッキリセット 1回
色白の人
私の場合は6回のヒゲ脱毛では少し薄くなったかな?というぐらいの感覚でした。 完全につるつるになるにはもっと回数を重ねる必要がありそうです。 当方男ですが、なんの問題もなく通えていますので非常にありがたいです。
横須賀中央駅 徒歩4分
川崎中央クリニック
神奈川県/京急川崎駅
男性でも通いやすい!ヒゲ脱毛の満足度とアフターケアについて
6回のヒゲ脱毛で少し薄くなった感じがありますが、完全につるつるになるにはもっと回数が必要です。男性でも通えるクリニックで、施術後の赤みや肌トラブルも特にありませんでした。施術前の説明もわかりやすく、信頼感があります。
2019/11/15 (施術日)
医療脱毛 肘下、口ひげ、頬、もみあげ 6回
湘南美容クリニック 横須賀中央院
男性の髭脱毛、効果あり!ただ回数とお金がかかる
男性の髭脱毛を受けました。一部生えてこなくなったので効果はあると思いますが、結構な回数をやらなければいけません。アフターケアでは化粧水や日焼け止めを使用し、肌質が改善されました。まだ毛が生えてくるので残念ですが、通い続けます。カウンセリングも丁寧で安心感があります。
りょーちゃま
2020/01/05 (施術日)
口ひげ+あご+あご下・もみあげ+頬セット・首6回
安心して通える、丁寧な説明と満足度の高い脱毛施術
このクリニックで脱毛を受けました。説明も丁寧でわかりやすく、安心して通えると思います。痛みも最新機器を使用しているため思っていたほどではなく、引き続き脱毛したいと思っています。アフターケアについても追加で行う予定です。施術後は徐々に毛がなくなり、全体的に薄くなってきた気がします。また、このクリニックは非常に良いと感じました。初めての施術が終わり保湿を怠らず効果を期待しています。カウンセリングから施術までスムーズに行われ、次回の施術も気軽に行けそうです。痛みは少なくかかった時間も短かったです。動画での説明も分かりやすかったですし、テレビや雑誌でもよく見るクリニックだったので信頼性があり選びました。
もんせ
2019/12/08 (施術日)
医療脱毛口ひげ+あご+あご下・もみあげ+頬セット・首6回
施術方法で絞り込む
にっしー 男性
現在ヒゲ、上半身(おへそ周り・お腹・胸元・腕・脇・肩・背中)を エステ脱毛しています。 また、足を家庭用脱毛器で脱毛しています。 エステ脱毛は月1ペースで今は半年ほど、 セルフ脱毛は週1ペースで半年ちょいやっています。 永久脱毛したいのでここから医療脱毛に切り替えようと思っていますが、 エステ脱
回答ドクター1名
2024/05/29
shin 男性 40代
いちご鼻解消のために鼻のレーザー脱毛(アレキサンドライトレーザー)をしております。 5回目が終わったところなのですが、何回通えばいいか病院に尋ねたところ 「ご自身が効果を感じていてもういいかなと思っていれば、もう終わりでもいいですよ」 という、ちょっと抽象的な答えでした。 (私としてはたしかに現時点で、いち
2024/02/09
hoge 男性
現在生やしている箇所(鼻下・顎)の毛量・密度は変えず毛質だけ細くしたいのですが、 そういう脱毛(減毛?)の仕方って可能でしょうか? 可能な場合、「医療脱毛(レーザー)」「美容脱毛(光)」どちらが向いていますか?
2024/01/06
かん 男性
家庭用脱毛器を購入しました。 私には、思春期にできた扁平母斑による茶あざがあり、 そのあざから太めの毛がチラホラ生えています。 この毛を毎回剃るのがめんどくさいため家庭用脱毛器を購入し使用したいと思いました。 扁平母斑から生えている毛に照射しても問題ないのでしょうか?
2023/10/10
ドクター相談室