湘南美容クリニック 二子玉川院
二子玉川駅 徒歩3分
宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.30 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
口コミ評価・満足度
元々は別の部位のカウンセリングにいったのですが、前から二重の整形にも興味があったのでついでに相談させてもらったのがきっかけです。 実際に現在ある術式や値段の説明、そして実際の幅を相談すると、より一層受けたくなりました。まず本来の目的である別の部位での症例数の高さからカウンセリングに行ったのですが、ついでに二重の相談してこの先生なら平気かなと思えたからです。カウンセリングは現在SBCでは二重の術式
ケーさん
2019/10/20 (施術日)
自然な二重に仕上げてもらえたので、満足しています
自然な二重に仕上げてもらえたので、満足しています。インターネットで色々調べた結果、こちらがいいかなと思ったので丁寧に説明してくれたので、よかったと思います。注射の時が痛いですが、そのあとは大丈夫です。腫れなどもそんなになかったので、よかったです。特に問題なし。腫れはまだ少しある感じです。よかったらどうぞ。腫れもそこまでなく仕上がったのでよかったです。特になにもなかったので、アフターケアはないです。
ななしさん!
2019/10/07 (施術日)
クイックコスメティークダブル
両目に左右差があり、気になっていたため施術を受けました
両目に左右差があり、気になっていたため施術を受けました。 健康に害がないか不安でした。近かったためです。通院の際の体の負担を考え、近いクリニックを選びました。もう少し詳しい説明をしていただきたかったです。痛みは少し痛い程度、時間は10分程度でした。特記事項はございません。淡々と全てが進みました。少し目が腫れているような感覚があります。基本的には満足しております。少し腫れ、2週間程度で希望の形にな
カトウイトウ
2018/12/31 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル 片目(笑気麻酔込)