近隣の予約可能なクリニック

ミッドランドスクエア徒歩2分!あなたに寄り添うクリニック

2017年に健診クリニックとしてオープンした“名古屋駅健診クリニック”
この度、医療脱毛をメインとした美容皮膚科を加えリニューアルオープンいたしました。

健診クリニックとして、これまで心掛けてきた“質の高い検査”“お値打ち価格”“快適な環境”はこれからも変わりません。
医療脱毛を行う際も、患者様にご満足いただけるよう、結果を重視した脱毛施術を行います。

脱毛施術を受けにお立ち寄りいただくことが楽しみになるよう、落ち着いた雰囲気の快適な院内環境で、患者様に対し親切丁寧な対応を行ってまいります。

これまで様々な検査としてご利用いただいていた方も、これから医療脱毛を始めようとお考えの方も、ぜひこの機会にお気軽にご相談くださいませ!

通いやすさにこだわったクリニック

医療脱毛のお施術は、一度施術を受ければ完了するものではありません。
つるつるな肌を目指すのであれば、何度かクリニックへ通い施術を受ける必要がございます。

だからこそ名古屋駅健診クリニックが重視したのは“通いやすさ”です。
「医療脱毛は高い」という理由で、継続を断念していた患者様にもご利用いただけるようお財布に優しい価格にこだわり設定いたしました。

また、名古屋駅健診クリニックは駅徒歩5分の好立地です。雨の日も地下通路をご利用いただくことで隣接したビルまで濡れずにお越しいただくことが可能です。

患者様の行きつけのクリニックになれるよう、キレイのサポートを多方面からさせていただきます。

患者様目線に立った親切丁寧な対応

これまで名古屋駅健診クリニックは、様々検査を行う健診クリニックとして、質の高い検査を快適な環境で受診していただけますよう心掛けてまいりました。

リニューアルオープン後もその気持ちは変わりません。
今や若い年齢層の方だけでなく幅広い年齢層の男性がご利用する医療脱毛に関しても、スムーズに快適な環境で施術を受けていただけますようスタッフ一同対応させていただきます。

初めて治療を受けるという男性の患者様もまずはお気軽にご相談にいらしてください。

内側と外側からのアプローチであなたの”美”をサポート

名古屋駅健診クリニックでは、医療脱毛の他に美容点滴による点滴療法も行っております。
「点滴」と聞くと近寄りがたいイメージをお持ちの方も多いかもしれませんが、今美容や健康に関心のある男性の間で注目を集めている美容法の1つです。

美容や健康に欠かせない、ビタミンCなどの有効成分ですが、食事やサプリメントだけではなかなか摂取しづらいですし、お忙しいときほど食生活など見直すのも一苦労ですよね。

そんなときに有効なのが、美容点滴です。
直接体内に有効成分を取り入れますので、経口摂取よりもはるかに即効性を期待できます。名古屋駅健診クリニックの点滴ルームでリラックスして施術を受けていただけます。

医師・スタッフ

基本情報

クリニック名

名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科

住所

愛知県 名古屋市中村区 名駅4-10-25 名駅IMAIビル5階

最寄駅

名鉄名古屋駅より徒歩3分

営業時間

18:00

施術の内容によりましては、最終時間が早まる可能性もございます。

休業日

金曜日・祝日