営業時間

本日以降の予約希望受付中

18:00

施術の内容によりましては、最終時間が早まる可能性もございます。

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、肌への優しさと確実な効果が評価されています。施術後の肌トラブルが少なく、期待以上の結果を得られる方が多いようです。また、スタッフの丁寧な対応やカウンセリングも好評で、自分に合った施術を受けられると感じています。さらに2人で施術するため時間短縮も可能です。初回でも毛が抜け始める実感があり、これからの結果に期待感を持つ声も多く見受けられます。

AIによる口コミの自動要約

このクリニックの医師の施術は、肌へのダメージが少なく、確実な効果を感じることができると評価されています。また、スタッフの対応も丁寧であり、患者様一人ひとりに合わせた施術を提供している点も高く評価されています。初回でも毛が抜け始める効果を実感し、産毛まで薄くすることが可能です。さらに施術時間も短いため、忙しい方でも無理なく通うことが可能です。これからの結果に期待感を持つ声も多数見受けられます。

メッセージ

ミッドランドスクエア徒歩2分!あなたに寄り添うクリニック

2017年に健診クリニックとしてオープンした“名古屋駅健診クリニック”
2020年に医療脱毛をメインとした美容皮膚科を加えリニューアルオープンいたしました。
またそれ以外にライムライトなどの美肌治療、美容点滴などのメニューも取り扱っております。

健診クリニックとして、これまで心掛けてきた“質の高い施術”“お値打ち価格”“快適な環境”はこれからも変わりません。
医療脱毛、美容施術を行う際も、患者様にご満足いただけるよう、結果を重視した脱毛施術を行います。

施術を受けにお立ち寄りいただくことが楽しみになるよう、落ち着いた雰囲気の快適な院内環境で、患者様に対し親切丁寧な対応を行ってまいります。

これまで様々な検査としてご利用いただいていた方も、これから医療脱毛を始めようとお考えの方も、ぜひこの機会にお気軽にご相談くださいませ!

名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科

通いやすさにこだわったクリニック

医療脱毛のお施術は、一度施術を受ければ完了するものではありません。
つるつるな肌を目指すのであれば、何度かクリニックへ通い施術を受ける必要がございます。

だからこそ名古屋駅健診クリニックが重視したのは“通いやすさ”です。
「医療脱毛は高い」という理由で、継続を断念していた患者様にもご利用いただけるようお財布に優しい価格にこだわり設定いたしました。

また、名古屋駅健診クリニックは駅徒歩5分の好立地です。雨の日も地下通路をご利用いただくことで隣接したビルまで濡れずにお越しいただくことが可能です。

患者様の行きつけのクリニックになれるよう、キレイのサポートを多方面からさせていただきます。

患者様目線に立った親切丁寧な対応

これまで名古屋駅健診クリニックは、様々検査を行う健診クリニックとして、質の高い検査を快適な環境で受診していただけますよう心掛けてまいりました。

リニューアルオープン後もその気持ちは変わりません。
今や若い年齢層の方だけでなく幅広い年齢層の女性がご利用する医療脱毛に関しても、スムーズに快適な環境で施術を受けていただけますようスタッフ一同対応させていただきます。

女性スタッフ多く在籍しておりますので、初めて治療を受けるという女性の患者様もまずはお気軽にご相談にいらしてください。
また、施術中にご利用いただける託児所と提携しておりますので、お子様連れでの患者様もご安心くださいませ。

名古屋駅健診クリニック 美容皮膚科

内側と外側からのアプローチであなたの”美”をサポート

名古屋駅健診クリニックでは、医療脱毛の他にライムライトなどの光治療や美容点滴による点滴療法も行っております。

美白や肌のハリツヤ、小じわなどに効果のあるライムライトやジェネシス。
直接体内に有効成分を取り入れることで、経口摂取よりもはるかに即効性を期待できる美容点滴。
名古屋駅健診クリニックの点滴ルームでリラックスして施術を受けていただけます。

基本情報

クリニック名

住所

愛知県 名古屋市中村区 名駅4-10-25 名駅IMAIビル5階

交通手段

名古屋駅から徒歩5分

営業時間

休業日

金曜日・祝日

予約

ご予約専用ライン【@447nfmxq】カウンセリング日と施術を同日希望のお客様は【カウンセリング+希望施術メニュー】2つのご予約をお取りして頂きますようお願い申し上げます。

このクリニックの特徴

女医在籍 女性スタッフのみ 駅近 夜20時以降も診療 お子さま同伴可 クレカOK 完全個室制 完全予約制 キッズスペースあり

クレジットカード

クレジットカード支払い可能

メディカルローン

医療ローンはご利用いただけません。

駐車場

美容皮膚科では提携駐車場がございませんので、お車でお越しの際はお近くの駐車場に駐車していただければと思います。

サービス

医療脱毛、美容点滴、リフトアップ、ダイエット内服薬

備考

ご来院前に必ずラインのご登録をお願い致します。

電話番号

HPのURL