傷跡が残りにくい切らない治療

「目立つホクロが気になる・・・」
「ホクロがコンプレックス」など

ルラ美容クリニック新宿院では、そんなホクロのお悩みも解消しております。

加賀院長は美容皮膚科クリニックの院長経験などホクロ除去治療の実績が豊富であり、傷跡を目立たせない技術と経験を持ち合わせております。

「傷跡を目立たせず除去してほしい。」という方は是非当院へご相談ください。

治療後のお肌が美しい

ルラ美容クリニック新宿院のホクロ除去はとにかく仕上がりにこだわっており、傷跡を出来る限り目立たせない治療を心掛けております。

加賀院長の経験と実績に裏打ちされた確かな技術によって、ホクロのみを除去し、出来る限りダウンタイムを抑えることが可能です。

施術後の傷跡が心配な方もご安心ください。

痛みが少ないホクロ除去

綺麗にホクロのみを除去する治療とは言うものの、クリニックで受ける治療では心配や不安を感じることがあると思います。

ルラ美容クリニック新宿院では、美容外科治療はもちろん美容皮膚科の治療においても、徹底した痛み対策の体制を整えており、麻酔がしっかりと効いている状態で治療を行います。

ホクロが複数ある場合でも一つずつ丁寧に麻酔を行い、適切な除去をいたしますので、ご安心いただければと思います。

再発リスクの心配なし!

せっかく気にしていたホクロやイボを除去しても再発してしまったら元も子もないです。

ルラ美容クリニック新宿院では、そういったことがないように再発リスクを抑えるための治療法で除去を行っております。

高周波の電気メスを使用してホクロ組織のみを丁寧に除去する治療法で、これまで多くの美容外科・皮膚科治療を担当してきた加賀院長が担当いたします。

痛みが少なく傷跡が目立たない方法でホクロ・イボを除去します。