CLINIC N (クリニックN)
東銀座駅 徒歩4分
新未来クリニック
| 外苑前駅
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.22 スキンクリニック
口コミ評価・満足度
切開せずに効果テキメン!人生を明るくする施術方法
、切開せずに効果がテキメンで持続する施術方法を検討しました。多少金額的にはっても、この施術で人生が明るくなると思いました。満足度も高く、若い頃にやっていれば良かったと感じました。アフターケアも丁寧でしたが、私自身の不精さから連絡はしませんでした。
いかさん
2022/10/22 (施術日)
ミラドライ(わきが・多汗症治療)(ミラドライ広範囲ダブル照射モニター(発汗テストなし))
脇の多汗症に悩んでいました。特に夏場や緊張する場面で、脇汗が止まらず、服にシミができるのが恥ずかしく、黒または白の服しか着られません。仕事中も汗ジミが気になって集中できず、周りの視線を怖く感じることもあります。 制汗剤を常に使用していますが、効果は限定的で日々ストレスを感じていたので、それなら治療をしストレスを軽減しようと考えたため。・HPなどの記載事項が非常にロジカル ・「専業」でミラド
PT
2024/08/19 (施術日)
ミラドライ広範囲ダブル照射特別モニター
かねてより脇汗による夏場のシャツの染み及び乾いて白く残った汗。 冬場はインナーだけでは吸いきれない汗が服やアウターにまで浸透しているのが気になっていた。 汗はドライクリーニングでは落とせないためウェットクリーニングが必要になるが、料金がかさみ悩んでいた。数年前よりミラドライの施術を検討していたが、なかなか踏ん切りがつかなかった。 (各クリニックにてそれぞれ特徴を記載しているが、読んで良いと思
virago
2024/01/11 (施術日)
ミラドライ広範囲ダブル照射3周年記念キャンペーンモニター
においのストレスが減少!満足度高い制汗施術
腕の動きで突っ張る感じが残るものの、制汗施術によってにおいが7割〜8割減少しました。夏でも嫌なにおいを気にせず過ごせるようになり、制汗剤も不要です。費用はかかりましたが、ダブル照射と広範囲の施術を受けた結果、満足しています。アフターケアもしっかりしており安心感があります。腫れは1週間で落ち着き、筋トレも可能です。ビリッとする痛みや突っ張る感じはまだ残っていますが、経過を見守っています。
。
2021/07/01 (施術日)
ミラドライ広範囲ダブル照射モニター(発汗テストなし)