総合満足度:

カウンセリングについて

患者様の症状に合わせて、若返り・小顔に最適のリフトアップ美容方法を多く取り揃えております!
お顔のたるみ・シワなど、お顔のお悩みは何でもご相談ください!!

施術内容について

◆TCB小顔リフト~お顔のたるみ・しわの引き締めに~

当院のリフトアップ施術は、単純にたるみや脂肪を除去するだけでなく、より効果を高める為、施術箇所を工夫して施術を行っております。TCBの糸リフトは安全性の高い医療用の溶ける糸を使用し、20分程度の施術で見た目年齢を変えることが出来ます。尚、糸が解けて吸収された後もリフトアップ効果が続きます。

施術後の経過について

術後の痛みも軽度なもので、痛み止めの服用で軽減できます。大きく口を開けるときの違和感や、鈍い痛みなどはあっても1〜2週間ほどで落ち着いていきます。
皮膚をふくめた創部の安定には、少なくとも1ヶ月程度は様子をみていただきます。

リスク・副作用について

稀ですが、糸リフトには感染症のリスクはあります。感染すると、糸を挿入している部位、こめかみから頬・顎にかけて発赤・熱感などの症状が現れることがあります。感染の程度にもよりますが、糸の抜去が必要になることがあります。

口コミ

アフターフォローについて

ご不安な点等ございましたら、お気軽に当院までお問い合わせください。

全国 TOP 10

(全国平均:3.18)

症例

男性30代

TCB式小顔美肌再生

(施術を受けた方の平均費用)

頬コケ改善 糸リフト(切開なし) ほうれい線 フェイスライン マリオネットライン ゴルゴライン

詳しく見る