クリニックおすすめのプラン
口コミから見るクリニックの特徴
AIによる口コミの自動要約
このクリニックでは、施術後の肌トラブルが少なく、すでに1回の施術でも効果を実感することができるようです。特に、髭剃りによる肌荒れが減少し、毛量も薄くなったという声が多いです。また、スタッフの親身な対応により安心感を得られている患者様も多く見受けられます。これらから察するに、技術力とサービス面の両方で高評価を得ているクリニックと言えそうです。
お知らせ
メッセージ
患者さま第一の美容皮膚科
天王寺マリアクリニックは、2021年7月1日に開院の美容皮膚科クリニックです。
わきが治療(ミラドライ)を中心に、品質にこだわった治療を明瞭・安心価格でお届けします。
一人ひとりのお悩みに真摯に寄り添い「かかりつけ医」としてサポートいたします。
料金や実際の効果についてなど、治療に関するご不安がございましたら、天王寺マリアクリニックにお気軽にご相談ください。
※当院の治療は自由診療です
オススメする3つのポイント
アットホームな雰囲気を大切に。気軽に通える美容皮膚科
美容医療に対して、まだまだ敷居が高いと感じている方も多くいらっしゃるのではないでしょうか?
天王寺マリアクリニックは、そんな患者様にも安心して通っていただけるクリニックを目指しています。
お休みのリフレッシュにも、お仕事帰りにも、お気軽に是非ご来院ください。
スタッフ一同お待ちしております。
切らない最新わきが・多汗症治療「ミラドライ」のパイオニア
マリアクリニックグループは、長年わきが・多汗症の治療に携わってきたクリニックです。特に切らない・傷跡が残らない最新治療「ミラドライ」においては、日本でいち早く導入し、日本人の体質に合わせた治療法の確立に努めてきました。
症例研究と長年のノウハウ・多くの臨床結果を元に開発した当院のミラドライは、治療効果を高め、副作用を軽減したオリジナルの治療法です。わきが・多汗症にお悩みの方は、是非お気軽にご相談ください。
天王寺駅から徒歩5分!お買い物のついでに通える好アクセス♪
離れたところへ出かけるのは、ちょっと面倒ですよね。
大阪天王寺マリアクリニックは、天王寺駅から徒歩5分、あべのキューズモールやあべのハルカス(近鉄百貨店)のすぐそばにある、きんえいアポロビルの6Fにございます。
来院のついでに、お買い物やお食事も楽しめます。
まずはぜひ、
「今度買い物で天王寺に行くし、ついでにカウンセリングで話を聞いてこようかな」
といった気軽な気持ちでいらしてください。
医師・スタッフ一同、あなたのご来院を心よりお待ちしております。
基本情報
クリニック名
美容皮膚科 大阪天王寺マリアクリニック
グループ
住所
大阪府 大阪市阿倍野区 阿倍野筋1-5-31 きんえいアポロビル6階
最寄駅
- | - |
休業日
火曜・金曜
予約
完全予約制です。ご新規の方はメール予約にて、再来院の方はお電話にてご連絡ください。
このクリニックの特徴
クレジットカード
クレジットカード1回払いです。
メディカルローン
最大48回払い。詳しくはスタッフまでご相談下さい。
電話番号
電話でのお問い合わせの場合は、ポイント還元の対象外となります
HPのURL
ブログ・SNS