かっこよく見えるのは肌がきれいだから

ニキビ・ニキビ跡でお悩みの男性は多いのではないでしょうか?

肌悩みを抱えているのは女性ばかりではありません、透明感のある美しい肌を手に入れて清潔感MAXの男性を目指しましょう。

AURORA CLINIC (オーロラクリニック)では美肌診断機「VISIA® Evolution(ビジアエボリューション)」による肌解析を取り入れており、より正確に肌の状態を診断することができます。

肌治療で最も大切なのは肌の状態を正しく見極めること!
ニキビ・ニキビ跡はオーロラクリニックにお任せください。

ニキビの原因・種類を徹底分析

ニキビの原因・ニキビの種類っていっぱいあるんです。

オーロラクリニックで扱っている美肌診断機「VISIA® Evolution(ビジアエボリューション)」を使えば頑固なニキビ・ニキビ跡の原因・種類が一目瞭然!

患者様に合わせたオーダーメイドの治療をご提案することが可能なため、早くきれいにニキビ・ニキビ跡を改善します。

オーロラクリニック(AURORA CLINIC) 新宿院

ぴったりのメニューがきっと見つかる!

今までクリニックに行ってもいまいち効果を実感できなかった。
肌荒れが気になるけど何をしたらいいかわからない。
という方はオーロラクリニックに!!

様々な施術メニューから最も効果実感の高い治療をご提案いたします。

また肌状態はもちろん希望のご予算感もご相談いただければ、予算内で最も効率よく治療する方法を患者様と一緒になって考えます。

通いたくなるご褒美空間

肌治療は通っていただくことで本当の効果を感じていただくことができる治療です。

治療の効果はもちろん価格・クリニック内装名でこだわり、多くの方が通いやすく、通いたい!と思うようなクリニックであることを最も大切にしています。

白を基調とした清潔感のある院内は一歩足を踏み入れただけで美しくなった気分になれます。