男らしい引き締まった美ボディへ

『痩せたい!』『身体を引き締めたい!』という思いに、男性も女性も関係ありません!

運動が苦手な方や食事が大好きという方の場合一般的なダイエット法では長続きしにくく、効果もなかなか実感できないという方も少なくありません。

オーロラクリニックでは「楽して痩せたい!」というわがままにお応えできる『切らない医療ダイエット』をご用意しております。

ボディの引き締めはもちろん、あごやフェイスラインについた脂肪にもアプローチできるのもポイントです。

脂肪ではなく“筋肉”へアプローチ

スポーツ選手のような筋肉質で引き締まったボディを理想とする男性は少なくありません。

オーロラクリニックが取り扱う『エムスカルプトニオ』は脂肪燃焼だけではなく、インナーマッスルをはじめとした筋肉増強の効果を同時にもたらす医療痩身マシンです。

身体についた脂肪をただ落とすのではなく、同時に筋肉も付けられる画期的な治療となっておりますので、ぜひご体感ください。

オーロラクリニック(AURORA CLINIC) 新宿院

「ここだけ痩せたい!」という思いを叶える

『この部分だけなかなか痩せない・・・』という経験はありませんか?
お身体の脂肪には燃焼しやすい部位とそうでない部位がございます。

オーロラクリニックではおひとりおひとりの望みを形にすることを信条としており、痩身治療においても患者様の思いをくみ取り、効率的な部分痩せを叶えられるよう努めております。

痛みが少なく、ノンストレスな治療を提供

オーロラクリニックでは患者様の体感やご状況に合わせて、エムスカルプトニオのパワーを細かく調整しております。

なお施術中も診察台で横になった状態で行いますので、ストレスなく快適に治療をお受けいただけるのも魅力の一つです。