新宿三丁目駅 徒歩3分
再生医療・美容点滴
AURORA CLINIC (オーロラクリニック)では、なんと効果の異なる6種類ものオーロラカクテル点滴・注射をご用意。
“美容”というイメージも強いと思いますが、オーロラカクテル点滴・注射で叶えられるのは、お肌の不調改善だけではありません。
お仕事の付き合いでたくさん飲んでしまった日に“二日酔い点滴”
残業続きで疲労を感じたときに“ニンニク点滴”
運動不足の毎日や、ジムの運動前に脂肪燃焼の促進に効果のある“ダイエット点滴”
バラエティに富んだメニューをご提供しております!
毎日の栄養素を補うために食事やサプリメントにこだわる方も多いですよね。
美容点滴のメリットは、食事やサプリの経口摂取よりもはやく効果を発揮するというここと。
絶対に休みたくない日、もうひと踏ん張り頑張りたい日に向けて調子を整える目的としても、日々の健康管理にプラスしていただきたい施術なんです!
さらに、効果をより早く実感したい方には、成分濃度を高めたプレミアムバージョンもご用意しております。
1回20~30分の点滴で次の日をもっと元気に!AURORA CLINIC (オーロラクリニック)で美容点滴をお試しくださいませ。
AURORA CLINIC (オーロラクリニック)は全て組み合わせることが可能です!
例えば、普段は疲労回復目的のニンニク点滴を受けていても、アウトドアを楽しんだ翌日は日焼けケアの一つとして美白目的の白玉点滴を受けてみるのはいかがでしょう?
カウンセリングにて患者様のお悩みをお伺いしながら、ぴったりの美容点滴をご案内いたします。施術の際は、プライバシーに配慮された完全個室でリラックスして美容点滴を受けていただけますよ。