忙しい毎日に美容点滴という新提案!

忙しい毎日を乗り越えるために必要な栄養素。
食事や睡眠をもちろんですが、生活リズムを整える余裕がない…
そんなときに試していただきたい治療が“オーロラカクテル点滴・注射”です。

AURORA CLINIC (オーロラクリニック)では、体調や目的に合わせて体に不足しがちな成分を内側から取り込むことができるオリジナルのオーロラカクテル点滴・注射をご用意しております!

◆二日酔い点滴(肝機能改善)
◆ニンニク点滴(疲労回復)
◆ダイエット点滴
◆ニキビ・肌荒れ改善点滴
◆白玉(美白)点滴
◆プラセンタ注射
6種類の中から、皆様の身体の状態にしっかり合わせた点滴をご案内。

あなたのお悩みは何ですか?ぜひ、AURORA CLINIC (オーロラクリニック)で毎日の美容と健康をチャージしましょう!

オーロラクリニック(AURORA CLINIC) 新宿院

身体の不調は内側から改善!

AURORA CLINIC (オーロラクリニック)では、なんと効果の異なる6種類ものオーロラカクテル点滴・注射をご用意。
“美容”というイメージも強いと思いますが、オーロラカクテル点滴・注射で叶えられるのは、お肌の不調改善だけではありません。

お仕事の付き合いでたくさん飲んでしまった日に“二日酔い点滴”
残業続きで疲労を感じたときに“ニンニク点滴”
運動不足の毎日や、ジムの運動前に脂肪燃焼の促進に効果のある“ダイエット点滴”

バラエティに富んだメニューをご提供しております!

オーロラクリニック(AURORA CLINIC) 新宿院

サプリよりも即効性あり!ピンチのときの救世主

毎日の栄養素を補うために食事やサプリメントにこだわる方も多いですよね。
美容点滴のメリットは、食事やサプリの経口摂取よりもはやく効果を発揮するというここと。

絶対に休みたくない日、もうひと踏ん張り頑張りたい日に向けて調子を整える目的としても、日々の健康管理にプラスしていただきたい施術なんです!

さらに、効果をより早く実感したい方には、成分濃度を高めたプレミアムバージョンもご用意しております。
1回20~30分の点滴で次の日をもっと元気に!AURORA CLINIC (オーロラクリニック)で美容点滴をお試しくださいませ。

オーロラクリニック(AURORA CLINIC) 新宿院

その日の体調に合わせて美容点滴を組み合わせ!

AURORA CLINIC (オーロラクリニック)は全て組み合わせることが可能です!
例えば、普段は疲労回復目的のニンニク点滴を受けていても、アウトドアを楽しんだ翌日は日焼けケアの一つとして美白目的の白玉点滴を受けてみるのはいかがでしょう?

カウンセリングにて患者様のお悩みをお伺いしながら、ぴったりの美容点滴をご案内いたします。施術の際は、プライバシーに配慮された完全個室でリラックスして美容点滴を受けていただけますよ。