カウンセリングについて

当院ではお客様の状態や悩み、なりたい肌に合わせてで治療をご案内させていただきます。
肌効果や仕組みなどをその方に合わせて丁寧にお伝えさせていただきます。
もしご不安なことがありましたら気兼ねなくお聞きください!

施術内容について

最新機器のほかにも各種取り扱っておりますので、お悩みや肌状態に合わせて治療をご提案させていただきます。

人気メニューはこちら
ハイドラブースター:「角質除去」、「美容成分導入」、「LED照射」の3つの機能が1つになった医療機関専用の最新ウォーターピーリングマシーンを取り扱っています。年齢・性別、そして肌質問わず、あらゆるお肌の悩みに対して幅広い効果が期待できます。

POTENZA(ポテンツァ):治療の目的にあわせてチップを変更することで、様々なお肌悩みに対応致します。マイクロニードル(極細の針)を皮下へ刺し、針先から高周波を照射することで、表皮に熱ダメージを起こすことなく真皮層に直接熱エネルギーを与えて、お肌を健やかな状態に導きます。

施術後の経過について

施術によって異なりますが、数時間から数日程度、赤みや腫れ、内出血等が出る場合がございますが、徐々に引いていきます。
また、施術後のお肌はとても敏感になりやすいので、紫外線による影響を受けやすくなります。そのため紫外線対策や保湿を徹底してください。

リスク・副作用について

顔に赤みがでる場合がありますが、ほとんどの方が翌日までには落ち着きます。稀にむくみが生じる場合がありますが、数日以内に徐々に落ち着きます。※個人差があります。

アフターフォローについて

治療後、ご不安な点やご心配等ございましたらいつでもご連絡ください。