営業時間

本日以降の予約希望受付中

19:30

当日手術ご希望の方は、17:30までにお越しください。また当日手術をご希望の方は予約時にお伝えください。

クリニックおすすめのプラン

メッセージ

女性のお悩みを解決いたします

PRO CLINIC

プロクリニックは2024年3月に開業した美容皮膚科・美容外科クリニックです。

院長は、「人を幸せにすること」を目標に日々奮闘しております。多くの美容手術を学び、ただひたすら女性の「美しさ」・「幸せ」を願い手術しております。

***当院が選ばれる理由***

point1 費用に関する明確さ
当院の料金価格は、当初診時から予算やオプションについて、しっかりとした説明と理由を分かりやすく、ご納得していただけるようにご説明させていただきます。

point2 アフターケアの充実
当院では便利なクリニカルパス(手術を終えられてから何日目の過ごし方、などの参照表)や包帯の巻き方の資料等を個別にLINEで送付させて頂いております。尚、公式LINEでご相談も受け付けており当日中または翌日に返信できるよう環境を整えておりますので、いつでもご連絡お待ちしております。

point3 満足いただける仕上がり
当院医師は形成外科専門医の資格を有する医師が在籍しており、解剖に熟知した者しかおりません。 当院メニューすべてにおいて、確かな技術を持ち高い技術力と経験をもとに患者様にご納得いただけ、満足度の高い仕上がりを提供しています。

***************

当院はメンズクリニックとしてオープンしましたが、女性の手術も行っております。
傷のスペシャリストである形成外科専門医が在籍しておりますので、安心してお越しください。

皆さまのご来院を心よりお待ちしております。

医師は形成外科出身者のみ在籍しております!

当院の医師は形成外科出身者のみになります。院長は形成外科専門医の資格を持ち傷跡のスペシャリストです。またJSAPS(日本美容外科学会)の正会員になります。JSAPSとは、形成外科専門医を取得し、長期間の修練をした後に厳しい審査を通過し、ようやく美容外科専門医として認定されます。JSAPSの美容外科専門医に認定されているのは、日本の形成外科専門医のわずか10%です。いうならば狭き門になります。

『美の追求』をコンセプトに

当院のコンセプトは「美の追求」です。全ての世代の方々に向けて美を追求してもらうべく、あらゆる施術をプロクリニックで行うことができます。目・鼻・小顔・脂肪吸引・肌治療(POTENZA、エレクトロポレーション、ハイドラブースター)、脱毛、美容点滴・注射、アートメイク等ご準備しております。手術を受ける際に、「仕上がりは本当にきれいなのか?」と不安に思われる方が多いと思いますが問題ありません。なぜなら当院のすべてのメニューにおいて、信頼のおける高度な技術力と経験をもとに患者様にご納得いただき、満足度の高い仕上がりを提供しています。

当院は慶應義塾大学病院と連携医療機関です

PRO CLINIC (院長 柚﨑一輝) は 2024 年 4 月 16 日慶應義塾大学病院と医療連携契約を締結し、同院の医療連携協力医療機関として認定されました。
これは、PRO CLINIC と慶應義塾大学病院との間で両者の有する機能を連携し、より質の高い医療環境を構築することで、患者様により良い医療を提供することを目的とするものです。

この契約に基づき、今後慶應義塾大学病院との間で相互に患者様の紹介・受け入れを行うことが可能となりました。

今後も医療連携を行いながら医療の質を向上し、
患者様が安心して受診できるクリニックを目指していきたいと考えております。

基本情報

クリニック名

PRO CLINIC

住所

東京都 中央区 銀座1丁目5−13 ゼットエックス銀座ビル 4F

交通手段

【最寄り駅】
・銀座一丁目駅 5 番出口より徒歩 1 分
・有楽町駅 D9 出口より徒歩 4 分
・銀座駅 C8 出口より徒歩 6 分駐車場

お車でお越しの方は銀座駐車場をご利用ください。

営業時間

このクリニックの特徴

中国語対応 駅近 クレカOK メディカルローンあり

クレジットカード

VISA、MASTER、 JCB、Diners Club、AMEX ※ 銀聯カード(中国のクレジットカード)も使用可能です。

メディカルローン

九州日本信販(高校生不可)、タイヘイ、アイフル、ライフティ(高校生不可)

駐車場

当院専用の駐車場はございませんので、銀座駐車場をご利用下さい。

サービス

美容/形成外科