クリニックを探す (登録クリニック788件)

池袋フェミークリニック

池袋フェミークリニックの店舗画像

開院時間11:00〜20:00
最寄駅 池袋  新線池袋  都電雑司ヶ谷
エリア 池袋

池袋フェミークリニックのニキビ治療の口コミ評判

ニキビ治療の総合満足度

ニキビ治療の効果について

全国平均 3.92 東京都平均 3.98

ニキビ治療の費用について

全国平均 3.46 東京都平均 3.54

全国平均 4.49 東京都平均 4.47

池袋フェミークリニックの

他の施術を選ぶ

池袋フェミークリニックのニキビ治療

ニキビ・ニキビ跡治療

男女問わず多いニキビ・ニキビ跡の悩み。
特に男性は女性に比べて皮脂の分泌量が多いため、丁寧なニキビケアが必要です。

フェミークリニックでは開院して18年、9万症例の豊富な治療実績をもとに、患者さま一人ひとりに合ったオーダーメイド治療をご提供しています。
しつこいニキビやセルフケアでの改善が難しいニキビ跡など、どのようなお悩みでも構いません。ぜひ一度ご相談ください。

池袋フェミークリニックのニキビ治療の特徴

ニキビ・ニキビ跡の症状に合わせたオーダーメイド治療

ニキビ・ニキビ跡の原因や症状は人によって様々です。
そのためニキビ・ニキビ跡治療の方法も患者さまのお悩みに合わせて変える必要があります。

フェミークリニックのニキビ・ニキビ跡治療は、10万症例の実績をもとに患者さまのニキビ・ニキビ跡の原因に奥深くまでアプローチする、「オーダーメイド治療」です。
患者さまの肌質・症状に合わせた治療プランを提案し、治療を受けた皆さまがご満足いただけるようなニキビ・ニキビ跡治療を心掛けております。

根本的な肌質改善で、ニキビのできにくい肌へ

フェミークリニックのニキビ治療は、単に今あるニキビ・ニキビ跡を治療するだけではありません。根本的な肌質の改善を目指し、患者さまの肌を"ニキビのできにくい肌"へと導くことも治療の目的のひとつです。

ニキビ・ニキビ跡の改善効果はもちろん、毛穴の引き締めや美白効果・さらには肌全体の若返りなど様々な効果が期待できます。

治療後も充実したサポート体制

ニキビは一度治療を受けて改善しても油断はできません。日々の生活習慣やスキンケアの方法によって、再発する可能性があります。特に男性は皮脂の分泌量が多いため、ニキビの再発には注意が必要です。

そこで当院ではニキビの再発防止のため、生活習慣の見直しや適切なスキンケア・アフターケアなど様々なアドバイスを行っています。ニキビの再発予防について気になる点・疑問に思う点がございましたら、いつでもご相談ください。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のメニュー・料金

光線治療でアクネ菌撃退!

【初回体験】光線治療

通常価格:18,000円 → 9,800円

※ お一人様1回限り

毛穴の詰まりを解消し素肌美人へ

【初回体験】ケミカルピーリング

通常価格:18,000円 → 9,800円

光の作用でニキビ跡の赤み、色素沈着、炎症を改善

【初回体験】フォトRF SR(両頬のみ)

ニキビ跡の色素沈着に

【初回体験】レーザートーニング(両頬のみ)

※ お一人様1回限り

重度のニキビも改善する内服薬「ロアキュテイン」

通常価格
1カプセル(10㎎)   600円
1ヶ月分(60カプセル) 33,600円

ニキビ治療・ニキビ跡の治療の詳しい治療法

池袋フェミークリニックの基本情報

クリニック名 池袋フェミークリニック

東京都 豊島区 南池袋2-27-8 第10野萩ビル 6F

交通手段 JR線、東京メトロ(丸の内線・有楽町線・副都心線)、西武池袋線、東武東上線の池袋駅東口より徒歩3分です。
営業時間 11:00〜20:00
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4927

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

池袋フェミークリニックの

池袋フェミークリニックへの