輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
クリニック全て早く、満足度高し
予約から術後までスムーズで、看護師や先生の対応が良かったです。手術後はマスクで隠せる程度の腫れと痛みで仕事復帰も問題なかったです。アフターケアも丁寧で、痛みどめは必要ないほど。施術中の痛みは少しありましたが、術後はほとんど感じませんでした。先生や看護師さんの説明や対応に安心感を覚え、今後の結果が楽しみです。
とも
2024/08/02 (施術日)
あご削り
コンプレックス解消で前向きに生活!顎整形の満足度
下顎前突症で横顔にコンプレックスを抱えていましたが、このクリニックで顎整形手術を受けることに決めました。先生の前向きなアドバイスと丁寧な施術により、突出した顎が自然な仕上がりになりました。マスクを外しても指摘されることもなく、コンプレックスから解放された喜びでいっぱいです。施術後の経過も順調で、腫れや内出血も徐々に引いてきています。クリニックへの感謝の気持ちで一杯です。
アスリート
2023/02/10 (施術日)
前方顎削り 顎骨切り
仙台中央クリニックでの満足度とアフターケアに感謝
仙台中央クリニックでの施術に大変満足しています。友達との食事でもマスクを外せる自信が持てるようになりました。また、施術後は先生に定期的に見てもらえたことで安心感がありました。腫れも徐々に引いて、今ではほとんど気づかないくらいです。スタッフの皆さんも優しく接してくださり、安心して通院することができました。初めはカウンセリングだけでしたが、2週間後に施術を受けることができましたし、待ち時間も少なく早い対応だったので良かったです。プロテーゼを使ってあごの割れを治療しましたが、少し痛みはありましたが耐えられる範囲ですし、施術時間も30分程度でした。カウンセリングや施術前の説明も丁寧に受けられたため不安はありませんでした。インターネット上でも評判の良い仙台中央クリニックさんを選んだのは口コミの影響です。自分で鏡を見た時に割れていることが気になり、施術を受けることを決めました。
K
2021/01/23 (施術日)
あごプロテーゼ
アゴが長く、つき出ているのがコンプレックスだった
アゴが長く、つき出ているのがコンプレックスだった。アゴ削りをしているのが近くだとこちらのクリニックだったから。どういった事をするのか等、分かりやすく教えていただいた。アゴを削った。少々痛みがあったが、気になる程ではなかった。約一時間 1時間程待ってから説明を受け、施術後は少し様子を見てから、すぐ帰る事が出来た。ハレがあり、少し痛みがある。痛み止めのくすりをのんだ。最初、大きい手術になると聞いた時
チバユウ
2019/10/25 (施術日)
割れ顎が気になっており、就職前に治したいと思い施術を受けました。ホームページで情報を知り、説明を聞いてみようと思いました。先生方の説明も丁寧で安心して聞くことができました。痛みもあまりなく、施術の時間もすぐでした。始めに自分に合わせた施術の説明をしてくださり、すぐに施術を受けました。傷も一週間程で治り、割れ目も目立たなくなりました。先生方の対応もとても丁寧で、すごく安心して施術を受けることができる
TT
2019/02/15 (施術日)
頬骨削り
顎の筋肉(咬筋)の肥大。エラが張っているように見え歯にも影響する為、治療を決意しました。三宮のセンター街にあり治療費も分かりやすかったのでこちらに。まず始めに女性担当者の案内で個室に案内になり症状と治療内容等を話をしたあと医師とも交え3人で話・触診になりました。 スムーズに話ができたと思います。治療は注射のみなので早く終わります。ただ打つのは手ではなく、もちろん顔になるので少し痛みは強めです。と
生年月日
2018/07/02 (施術日)
エラの骨が出ていて、ずっと気になっていたので手術を受けようと思いました。ネットで調べて、とても良い評価だったので、仙台中央クリニックに決めました。ご丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。すごく安心出来ました。エラの骨削りしました。2~3時間ほどかかりました。2日間は痛みがありました。顔が腫れていましたが、段々と引いてきました。段々と前のように開ける訳ではありませんが、少しずつ開けるようになってき
maru&
2018/10/06 (施術日)
エラ削り
この2年くらいで体重に変化はないのに顔まわりがふくよかになり、気になっていました。住まいの近くに男性も受診できるクリニックが限られていた為。医師の診察から顔まわりに付いたのは脂肪ではなく筋肉(エラ)だとわかりました。脂肪溶解施術からボトックス施術になりました。掛かった時間は2分ほど。痛みは刺針時に少し。薬液注入時の違和感がありました。受付は丁寧だったと思います。美容整形クリニックなので上品さがあり
846
2018/10/04 (施術日)
エラボトックス注射(ボトックスビスタ)3回セット
割れ顎が学生時代から気になっていた。この際、思い切って直したいと思った
割れ顎が学生時代から気になっていた。 この際、思い切って直したいと思った。インターネットで検索し、安心できそうだった。やさしく、丁寧な説明で、よく理解し納得出来た。麻酔の針の痛みだけ。施術は30分程度で終わった。待ち時間もほぼ無く、丁寧な説明の後の施術も思った程時間もかからなかった。 施術中も声をかけていただき安心できた。術後のはれ、痛みもなくなり、内出血等も目立たなかったので、マスクを付けな
Tommy812
2017/07/07 (施術日)
フェイスラインに4本、顎下に2本注射をしました
40歳を過ぎて顔周りの贅肉が気になり施術にふみきりました。インターネットで小顔で調べていたらこちらのクリニックにたどり着きまた。施術前の説明はとても丁寧に分かりやすく教えていただきました。フェイスラインに4本、顎下に2本注射をしました。事前に冷やしてあったので痛みはほとんど無く、時間も5分ぐらいでした。初めてクリニックに来て、カウンセリングを受けて施術すること決め、その日のうちに施術してもらいまし
さぼ
2017/04/03 (施術日)
BNLS注射(リポスカルティング注射)
額への注射はかなり痛みを伴いますが、シワとりの即効性ありです。自分以外の人は気がつかないほど自然です
ここ最近加齢による顔のシワ、タルミが気になってきていた。口コミ広場の口コミ情報が気に入ったのとホームページが比較的分かり易かったので。丁寧にわかりやすくどういった施術の選択肢がるか説明をして頂けました。額への注射はかなり痛みを伴いますが、我慢出来るレベルです。プライベートが保たれるような待合室は良いですね。カウンセリングと治療もほぼ待ち時間がなくスムーズでした。シワとりの注射は即効性ありです。自分
まっちゃん2016
2016/10/16 (施術日)
BNLS注射(アゴ下)・ヒアルロン酸注入(額)
まえから頬の肉がきになって施術を受けましたインターネットで調べたら出てきた為、理由はなしあんまり覚えてないですけど説明はしっかりしてくれた痛いは痛いが全然たえれるレベルでよかった特に書くことはありません。問題ないです。変わっているのかわからない。もう少し回数を重ねたほうがいいと思いました。
stTtttt
2019/08/24 (施術日)
BNLSneo注射(リポスカルティングneo注射) 1cc〜