若さの決め手は【清潔感】。シミ取り治療で男性の美肌作り

年齢とともにお肌の表面に出てくる「しみ」「くすみ」。

男性の中には、若いころの部活動やアウトドア、大人になってからのゴルフなど、日差し対策をしておらずシミになっているという方が多くいらっしゃいます。

気になるシミをきれいにして、ワンランク上の若々しさと、清潔感を手に入れませんか?

「メンズ化粧品やスキンケア用品を長い時間使うのは抵抗がある」という男性の皆様に、エルクリニックでのシミ治療のご案内です。

エルクリニックでは、シミ・くすみ・そばかすといった肌悩みを同時に改善できる【フォトシルクプラス】をはじめとした、豊富な施術メニューをご用意しております。

フォトシルクプラスは一度の施術が15~30分程度ですので、毎日忙しいという方もすきまの時間に手軽に治療していただくことが可能です。

このほか、開院以来10万件以上の症例数(2014年時点)に裏打ちされたシミ治療の経験で、男性のお肌にピッタリの治療プランニングさせていただきます。

エルクリニック

男性の美肌ケアにも力を入れています

近年、”メンズ美容”に対しての関心が高まり、男性専用スキンケア用品なども発売されるようになってきました

ですが、いかに注目されてきたとはいえ、男性が化粧品を使ったり、スキンケア用品にこだわったりするのに抵抗がある男性はとても多くいらっしゃいます。

そんな方にこそ、一回が短時間で終了する美容クリニックでの美肌ケアをおすすめいたします。

男性のお肌がきれいだと、年を感じさせない精悍な印象を保つことができ、女性からも魅力的に思われやすくなります。

エルクリニックでは、10万件(2014年時点)での症例数に基づき、患者様のお肌の状態を確実に見極めたシミ治療を行っています。

男性のお肌環境に合わせた治療にこだわっておりますので、ぜひ一度ご相談にお越しください。

お肌悩みを同時に改善【フォトシルクプラス】

薄くもやもやとお肌に広がるシミ。
薄いシミによってくすんだお顔の印象を改善したい方に、【フォトシルクプラス】でのシミ治療をご提案いたします。

フォトシルクプラスは、顔の広範囲に広がる薄いシミ・そばかすに対して特に有効とされる「IPL光美肌治療」です。

光エネルギーによってメラニン色素を分解し、シミの原因を根本から改善していきます。
IPLはニキビ・ニキビ跡や毛穴、赤ら顔など様々な肌トラブルの改善効果もありますので、「美肌」を作るにはもってこいの施術です。

また、冷却ジェルを塗布して照射していきますので、施術中の痛みはかなり軽減されています。痛みが不安な方は、カウンセリング時にご相談ください。
施術中は、患者様の様子を伺いながら照射の出力を調整させていただきます。

エルクリニック

大切なのは、「シミに合わせた治療プラン」

エルクリニックは、開院依頼「切らない美容医療」のご提供にこだわり、患者様のシミのお悩みを解消して参りました。

シミにはそれぞれ種類と原因があり、「種類と原因に合わせた治療を行うこと」が何より大切なポイントです。

エルクリニックでは、フォトシルクプラスでの光治療はもちろん、多くの治療法をご用意しております。

水光注射やヤグレーザー、ケミカルピーリングなど、種類の違う治療法を豊富にご用意しているからこそ、"患者様の症状に適した治療"、"ご希望に合わせた治療"をご提案することが可能です。

時には施術を組み合わせ、最も効果を感じていただけるようなプランをご案内いたします。

医院によって施術の取り扱いが異なりますので、ご了承ください。
【新宿院限定】フォトシルクプラス、フォトフェイシャル
【銀座院限定】ヴィーナスヴェルサ

症例

男性30代

フォトシルクプラス 10回(5回×2クール)

男性40代

フォトシルク(80shot) 5回 しみ、毛穴、肌のきめ改善

男性30代

アファーム(全顔) 10回 毛穴治療