ソバカスを消したいと思っていたから、とりあえずフォトシルクをやってみました
ソバカスを消したいと思っていたから。 とりあえずやってみようと思った。知り合いの紹介。ネットでも確認済み。。。。料金に関してはとても丁寧に説明頂きました。フォトシルク。 痛かった。15-20分くらい。痛みがあったが、特に気になることはない。まだカサブタまではなってない状態。 現在も経過を見ている。特にありません。かさぶたができたました。 1週間ほどでなくなり綺麗になりました。アフターケアは
jjj
2016/05/04 (施術日)
フォトシルクプラス(顔全体) 初回お試し 1回
池袋駅 徒歩5分
アネシス美容クリニック
1.5万円
栄駅 徒歩7分
団子鼻を直したくて1day鼻先修正とヒアルロン酸注入を受けました
自分が安いやつやろうとしてたけど カウセリングで結局ワンランク上の 高いの勧められてやりました 効果は少し感じますが それより鼻先の2つの穴が21日経ってもまだ 気になります やっぱりカウセリングは先生が行う所のがいいです 素人のカウセリングは営業しかしてこないので 利益追求しかしないんだなって後々感じてます 施術内容についても短時間で利益追求だと 思いました 整形するならお
とくじさん
2016/04/05 (施術日)
1day鼻先縮小
レーザー治療や光治療をしましたが、やけど跡の黒ずみが残っていたためレーザートーニングを受けました
若いころから日焼けしてきたせいでシミに悩まされ、他院でレーザー治療や光治療をしましたが、やけど跡の黒ずみが残ってしまいました。品川クリニックさんで『脱!しみ宣言』というレーザートーニングを受けました。普通は数回のコースですが、1回のみで治療してもらいました。黒ずみが薄くなったので、また来月行ってみようと思います。他院にはない、治療機器の種類の豊富さと最新設備。話をよく聞いてくれて、希望にそった治療
ケニー
2016/03/21 (施術日)
脱!シミ宣言
ホクロ除去を受けましたが、痛み止めを使用したので痛みはなかったです。時間もそんなにかかりませんでした
口コミ広場を見て施術をしてもらおうと 思いました! 対応も早く短時間で終わりました!口コミが多くて みなさんの意見で安心しました!説明が早く分かりやすく 教えていただきました。痛み止めを使用したので 痛みはなかったです。 時間はそんなにかかりませんでした。スマホで申し込み 予定の日が決まったので その日に行くだけで終わりました。施術からまだ日が経ってないのて めだちますがマスクで
ゆうきさん
2016/03/15 (施術日)
ホクロ
ニキビやニキビ跡が気になっていたので施術をしました。検索をしたところ1番評価が高かったからです。分からないことがありましたが丁寧に教えてもらいました。施術してもらった時は少し赤みが残りました、でもすぐに赤みもひいていました。肌が荒れることなく順調によくなっているとおもいます。少しずつニキビの赤みなど和らいでるようなきがします。
もり
2022/09/12 (施術日)
フォトシルクプラス、グロスピールアクレス治療
昔から気になっていたため施術して頂きました。インターネットで検索した際にヒットしたからです。安心して施術を受けることができました。。痛みはなく、かかった時間は20分くらいだと思います。施術後、患部に絆創膏と軟膏をつけて頂きました絆創膏もとることができ少しずつ良くなっています
と
2022/08/21 (施術日)
ほくろ除去
ニキビやニキビ跡が気になっていたので施術をしました。検索をしたところ1番評価が高かったからです。難しいこともありましたが、優しく教えてくれてほんとに助かりました。施術してもらった時は少し赤みが残りました、でもすぐに赤みもひいていました。肌が荒れることなく順調によくなっているとおもいます。少しずつニキビの赤みなど和らいでるようなきがします。これからもよろしくお願いします。
2022/08/12 (施術日)
肌をどうしてもキレイにしたくてインターネットで調べていたところ偶然見つけた評価と比較的自宅から通える距離だったため予約時に現在気になっている点などをメッセージとして送ったのですがしっかり読んでくださった上で対応してくれたので良かったと思う私は開き毛穴というもので対応している施術がヴェルベットスキンというもので無数の極細の針を顔に当てると言うもので怖いように感じましたが私としては麻酔をしてもらってい
なお
2022/05/29 (施術日)
トリートメント(ヴェルベットスキン(ダーマペン4+コラーゲンピール)全顔)
初めて利用させていただきましたが、カウンセリングから治療方法、料金等、とても丁寧に対応していただき、安心して施術まで行っていただきました。クチコミサイトで1位になっていたからです。院内もとても綺麗で選んで良かったと思います。施術内容や料金等、詳しく丁寧に教えていただき安心して施術をお願い出来ました。ダーマペンを施術していただきました。チクチクくらいかなと思っていましたが、思ったより痛かったです。施
かい
2022/04/28 (施術日)
ダーマペン4、美肌ホワイトシリーズ
ニキビ後の色素沈着と顔全体のシミが気になり、数ヶ月前から取りたいと思っていました。職場に近く、平日に行くことが可能で、評価も高かったため。ニキビ後の色素沈着だと思っていましたが、カウンセリングではイボに分類されると言われました。 私の場合は4mmと5mmの2個でしたので 合計で9mm分の費用が掛かりました。 レーザーでイボ除去の他に顔全体のシミ等が気になったので、相談したところフォトシルクと
めんま
2022/04/15 (施術日)
いぼ、フォトシルクプラス
フォトシルクプラスという施術をして頂きました。顔に出てるシミを無くし、ニキビ肌を直してくれる施術らしいです。1週間たちましたがシミは浮き出て黒くなりカサブタみたいになったと思ってたらいつの間にか取れてて綺麗になってました。 感激です。 元々鼻の頭に見えている毛細血管みたいなものを消してほしくて伺ったのですが、消せる設備(レーザー)が無いらしく、こちらの施術を勧められました。 顔は綺麗になるし
芝犬太
2021/11/30 (施術日)
フォトシルクプラス
顔のシミが気になり始めたから。一度気になり始めるとどうにかしたくなった。色々検索した口コミや立地等を考慮した結果。継続のため、ほぼ説明はなし。いつものカンジ。施術自体はおそらく15分くらいではないかと思われる。予約をしていたので待ち時間はそんなになかった。 慣れたので違和感なし。施術前からすると、減った。肝斑が気にはなる。
マーヤ
2021/11/22 (施術日)
脱!シミ宣言、パール美肌
顔のシミが気になった事。今回でまずはの6回の6回目という事。色々調べて、立地や口コミなどをふまえて。始めて行った時からの変化の具合をみてもらい、それでも気になる箇所を伝えて説明を受けた。チクチクするカンジで全く我慢出来ない痛さではない複数回行っているので慣れたカンジ。施術後も腫れなどはなし。特になし。継続してケアを怠らないように気をつけている。
2021/10/22 (施術日)
脱!シミ宣言・パール美肌
噛む力が強いらしく、食事中のエラの膨らみが気になっていました。 それを娘たちに指摘され、受診をすすめられました。娘の紹介で選びました。その上でホームページを検索しました。説明はしっかりしていただいたと思いますが、施術前の写真を撮ったり触診をしてどこがどのように悩んでいるのかなどの共有をしていただけなかったのでとても不満です。「左右に何箇所ずつ打つのか?」「どこに打つのか?」などの説明がなかった。
naonaonaonao
2021/09/19 (施術日)
ボツリヌス注射
シミが気になり始めたから。本当になくなるのか心配。検索をしていて、評価や口コミ、立地条件などを考慮して。同じメニューの5回目だったので、いつも通りなカンジ。施術希望の内容の確認はあった。あと鏡を使って気になる箇所の確認や相談には受け答えしてくれました。目隠しされて、レーザー治療。他も込みでおそらく約30分位かかるかどうかかと。同じ内容なので、緊張もなく、対応施術してもらいました。シミ取りで5回目終
2021/08/12 (施術日)
目立つところにあったので、コンプレックスとして強く感じていたため。施術関連で検索して1番上にヒットしたため。丁寧にわかりやすく説明してくださいました。ほくろをレーザーで除去しましたが、とてもスムーズにしてくださいました。施術内容の相談を丁寧に対応してくださり、そのままスムーズに施術してくださいました。徐々に傷跡が回復し、12日後現在は瘡蓋のようになっています。
ショウ
2021/07/09 (施術日)
ほくろ
今回で三回目ですが、この状態で良いのか不安になり無料カウンセリングを希望しました。立地条件と、口コミから悪くはないのかなと思いました。先生的には淡々と話して進めていくので大丈夫なのかよくわかりませんでした。洗顔後、施術。三回目だが顔の為チクチクして我慢出来ない痛さではあるが少し痛かった。朝一番だったので、前回のように待ち時間が長くかかる事はそうなかったです。施術後は顔の腫れや痛みは無く、様子見の状
2021/07/03 (施術日)
脱!シミ宣言,パール美肌 美白
鼻が、低いことに悩んでおり、高くしたいと思い、調べたことがきっかけプライバシーもしっかり管理されており、値段もそこまで高くなかったからとても丁寧に説明をしてくださって分かりやすかった痛みなどはなくて、晴腫れも一日でなおった来院してすぐ受付を出来、案内されて待合室に行きその後、相談をして施術をした腫れも収まり、何不自由ない生活を過ごしている
なごみ
2021/01/07 (施術日)
クレヴィエル鼻
・高齢(68才)になり、若いころの日焼け予防の不十分さがツケになって・・・。 ・少しでもシミを目立たなくしたいと思い、トライしました。 ・受付、スタッフの応対には違和感は感じませんでしたが、「美」に対する価格の認識が甘かったのでしょうか!?手頃な価格で体験できると思った私が甘かったのでしょうか!? ・表示価格のは一回の費用で、その10数倍の回数は、施術が必要になるとは、思ってもいませんでした
こだわり叔父さん
2020/12/23 (施術日)
しみ、そばかす
引き続きマトリックスIRを施術しました。 マトリックスIRは効果はかなり感じたものの マトリックスIRの限界を感じた施術でした。いつもお世話になっていて信頼しているためいつも通りだったのでカウンセリング無しかと思いましたが色々話すなかで院長先生に状態を診てもらいますか?といっていただけた事が好感をもてました。今回の施術担当の方がとても丁寧で逆に丁寧過ぎて心配になってしまい、色々聞いてしまいましたが
avicci
2020/11/08 (施術日)
NEWマトリックスIR