ニキビによる顔の赤みとニキビが悩みがきっかけです
ニキビによる顔の赤みとニキビが悩みがきっかけです。自宅から近いわけではないですが通える距離だったのでここを選びました。今回カウンセリングなどは受けず施術をしました。サリチル酸マクロピーリング パール美肌 フォトシルクの3点です。時間は1時間程度です。毎回10分前前後に来院してすぐに会計で呼ばれ施術を待つという感じです。施術が終わればすぐ帰ります。3〜4週間あけて同じ施術を受けています。まだきっ
もとるん
2019/03/11 (施術日)
サリチル酸マクロゴールピーリング/パール美肌
18万円
県庁前駅 徒歩2分
東京美容外科 福岡院
赤坂駅 徒歩5分
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
代々木駅 徒歩5分
アンジュール横浜クリニック
馬車道駅 徒歩4分
ルラ(LULA)美容クリニック 上野院
御徒町駅 徒歩2分
新しくほくろができてので処理しようと思って。何度も施術を受けていて、対応が良いため。先生の対応や説明が非常に良かったです。説明なども今まで以上に丁寧で分かりやすかったです。注射はやはり少し痛いですが、施術中やその後は痛みもなく、施術もすぐに終わりました。特に異常や違和感などもなく過ごせました。二箇所のうち一つは完全に消えましたが、もう一箇所はかさぶたが剥がれて新しくできた皮膚がまだ赤っぽい状態です
三沢戦兎
2019/03/02 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
いつもお世話になっているクリニックなので
前回の薬の効果が切れたので、伺いました。いつもお世話になっているクリニックなので。前回新しい先生に変わっていたのが、また新しい先生に変わっていましたが、とくに問題はありませんでした。自分が慣れてきたのか、先生が上手だったのか、わかりませんが、痛みはさほど感じませんでした。じんわりと痺れのような浮いたような感覚でしたが、問題なく飲食もできます。問題もなくスムーズに過ごせています。ありがとうございます
ADA
2019/03/03 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
母が大きい、梅干し顎が好きでない。ずっと悩んだあげく来院しようと考えました院長が以前行った時好印象だったからです。ハキハキしていて良いなと思っていたからです。安い薬品とアラガン社のボトックスの良いところと悪いところの説明等を細かく説明していただきました。梅干し顎に刺したボトックスは内出血があって、何人かの友達にとうしたの?と心配されてしまいました。結構青くなってたので注射痕とすぐ分かってしまうと思
けいちゃん1985
2019/02/23 (施術日)
ボツリヌストキシン エラ・アゴ/1日脂肪取り顔やせ
ニキビによる赤みとニキビが悩みでそれがきっかけです
ニキビによる赤みとニキビが悩みでそれがきっかけです。自宅から近いわけでは全くないですが通える距離だったのでここにしました。今回カウンセリングなどは受けず施術のみでした。サリチル酸マクロピーリング パール美肌 フォトシルクの3点です。 ピーリングは少しピリッとする感じです。大体1時間程度です。来院して数分待って会計をして施術まで待って呼ばれて施術になります。施術が終わればすぐ帰ります。同じ施術
2019/02/18 (施術日)
エラはり及び寝る際の食いしばりを矯正するために施術してもらいました。他と比べ安かったので選びました。結果的に予想より高くなりましたが、種類も選べるので次回は安い方という選択もありかと思っていますしっかりと時間を取ってもらうことができました。相談に30分以上、施術自体はあっという間に終わりました。待合室は個室ではありませんが清潔感があり、スタッフの対応も丁寧でした。一か月ほど経った後から筋肉が縮小し
SKKS
2018/12/15 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
60歳を超えて、爺い臭くなるのが嫌でシミ取りにチャレンジしました。ネットで調べてここが一番良さそうだと思い電話したところ、対応が素晴らしく 施術する事にしましたネットで見たら、上位にランクされていたので 選びました細かい説明があり、良く理解できました。担当が細かく分業化されていて効率的に運営された所と思いました。麻酔をかけたので痛みはなく10分くらいで終わりました静かな綺麗な環境で感心しました
おさるのお宿
2019/02/06 (施術日)
しみ、そばかす 1mm
学生時からのニキビ、ニキビ痕が気にならなかったんですが大人になるにつれ気になってきたので。クチコミが良かったのと、有名で名が知れ渡っていたから。フラクショナルレーザーを勧められ何回か通わないと治らないということでした。料金や痛みなど親切に相談に乗ってくれました。フラクショナルレーザーをうけましたが、麻酔に20分、全体で1時間以内には終わりました。痛みは麻酔をしていたのでそれほど気にならなかったです
なお0605423687
2019/02/03 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー
3回目ですが初回と同じ施術を受けています
ニキビとニキビによる赤みをとりたい。まずは赤みをとりたい。自分が済んでいるところから通えそうな距離だったから今回3度目ですがカウンセリングはしないで 施術初回の時と同じフォトシルク、パール美肌、サリチル酸マクロゴールピーリング 1時間程んーーまだ正直 自分が考えてるような実感はないです。3回目ですが初回と同じ施術を受けています。まだ途中ですので今後もよろしくお願いします。早く実感がわくといいで
2019/01/28 (施術日)
フォトシルク/ パール美肌/サリチル酸ピーリング
小さい頃からあったほくろが年と共に大きくなり...
小さい頃からあったほくろが年と共に大きくなり、一番気になっていた5ミリのほくろとついでがてら1ミリのほくろを除去してもらった。ネットでの評判が良く、実績があるのでここを選びました。丁寧に説明してくれたので、不安は全く無かった。痛さは最初の麻酔が少し。不安だった痛みに関しては歯医者の麻酔より痛くないので良かった。 電気メスで、トータル20分位? ですんなり終わった。意識の高そうな女性ばかり居て、ち
RayBan
2018/12/29 (施術日)
顔のホクロやしみがいくつかあり気になっていたから。費用が安いから。また大手のクリニックで安心感があるから。優しく希望を聞いて頂けた。 しかし、当日混んでいたため、ホクロ除去以外にに予約していたフォトシルクができないと言われ、最初に言って欲しかった。麻酔から電気メスでホクロをとる流れです。 痛みは麻酔の際にちくっとするくらいで、ほぼありません。 かかった時間は20分くらいです。当日は男性と言う
ミカヅキ
2019/01/14 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
気になっていたニキビ、ニキビ跡、赤みなどを治療したく、、 学校が休みの間にと考えて、、、口コミやネットなどで調べて 家から通える範囲で選びました。すべてに関して初めてだったので…こんな感じなんだーーというのが純粋な感想です。色々な機械?を使ってやってもらいました。 痛みなどはありませんでした。 1時間ぐらいだったと思います。来院自体は正直 緊張しました。 まだ術後の大きな変化はありません
2019/01/06 (施術日)
フォトシルク、パールニキビ、マクロゴールピーリング
顔のたるみが気になっていたため改善したいと思いました
顔のたるみが気になっていたため改善したいと思いました。 効果が高くダウンタイムの少ない糸のリフトアップを選びました。他の施術でお世話になっており、丁寧で信頼のおけるクリニックであるため。カウンセラーの方が、とても親身になって悩みに対する相談を聞いていただき、先生に伝えていただきました。 丁寧でスムーズにご案内していただけました。 希望や気になることを伝え、糸を挿入する位置や止める位置、麻酔、
KS
美肌アモーレ(プラチナ)
思い立ったら吉日の勢いで、肌の悩みを改善したくてきました
思い立ったら吉日の勢いで、肌の悩みを改善したくてきました。全国的に有名ですし、価格、実績で選びました。説明は丁寧で良かったです。ただただ私が無知なだけにわからない部分はあった。針を顔中に射す治療で麻酔を塗ったが非常に痛かったです。約20分間男性の私でも快く迎え入れてもらえたのはうれしかったです。ただ待ち時間のプライベート空間は一般的病院のようでした。帰りはすぐ退室できて良かったです。まだ2週間弱な
ターミー
2018/12/11 (施術日)
美肌注射、光沢美白
目の下のしみ等が目立つようになり、光治療...
目の下のしみ等が目立つようになり、光治療に興味を持ちました以前も他の施術を受けたことがあり、安心感があり、期間限定のセットプランもあったため医師の方から、簡単な説明があり、特段問題なかったですフォトシルクは、よく言われる通り、痛みがそれなりにあったが、耐えられない程ではない。施術してくれた方も、強さを調節してくれるので、必要なら弱めてもらえる施術後にパール美肌を受けたからかわからないが、特段赤み等
ゆうや12
2018/12/02 (施術日)
コラP/フォトシルク/白雪点滴/パール美肌
前回顔施術し満足したので、チケット利用し...
前回顔施術し満足したので、チケット利用し、半額なので気楽にいけました前回顔施術し満足したので、チケット利用もあり半額で、保険適用しても金額的変わらないので前回同様に丁寧で問題は何もありませんでした麻酔で傷みもなく、10分程度だと思います念のため再度カウンセリングを実施しました抜糸する前ですが、特に問題もなく満足です大きな目立ちもなく、問題ありませんでした大きな目立ちもなく、問題ありませんでした大き
koji-m
2018/11/24 (施術日)
ホクロ切開
ホクロが徐々に大きくなってる気がして悩んでました
ホクロが徐々に大きくなってる気がして 悩んでました。 いろいろ調べて、こちらで施術する事を 決めました。いろいろ調べた結果 口コミでよさそうだったのと 交通手段です。とても親切にわかりやすくアドバイス をもらえて安心しました。施術時間は20分くらいだったと思います。 麻酔をしたので痛みは全然ありませんでした。来院はすごい不安だらけでしたが スタッフの方と先生の対応がよくて 安心で
ナオト
2018/11/30 (施術日)
過去から全体的な顔のシミとソバカスに悩んでいた
過去から全体的な顔のシミとソバカスに悩んでいた。家と会社の間にあって、受けてみたい治療があったため。治療の効果や注意点等、丁寧な説明をしていただいた。フォトフェイシャルを受けた。顔に光をあてる度に輪ゴムで顔を弾かれるような痛みがあった。カウンセリングも含めて、1.5時間位だった。顔全体に赤みがかかり、熱を持って熱いような感覚があった。説明を受けていた通り、乾燥したため保湿に気をつけていた。シミは一
レイン14
2018/11/22 (施術日)
グロスピ−ル、フォトシルク
以前からニキビ跡の治療のため継続して受診しています
以前からニキビ跡の治療のため継続して受診しています。家からも近く、アクセスが良いところ、ネットでの評価などから総合的に良かったから選びました。3回目の治療なので今回は特に説明などはなく、わからないことがあれば聞いてくださいという形でした。他の治療に比べて痛みは強い方らしく、実際痛みはあります。ですが我慢できないほどではありません。 クリニックに到着してから概ね1時間あれば終了します。受付で支払い
よしや
2018/11/13 (施術日)
グロストリートメント
インターネットで検索して人気があったので受診を希望しました
色々な皮膚科にニキビが治らなかったです。 2年ほど悩んでいました。インターネットで検索して人気があったので受診を希望しました。意外にも説明がなくて驚きました。 もう少し、専門医とコミニケーションをとったり、 聞いてみたいことがありました。全部で1時間もなかったと思います。 レーザー治療はとても痛かったです。質問の意味がわかりませんが、ニキビのことでいうと、治療後はヒリヒリした感じがして、赤
ララライブ
2018/11/16 (施術日)
フォトシルク、グロスピ−ル、パール美肌