顔のシミが気になって来たのでシミ治療目的で受診
顔のシミが気になって来たのでシミ治療目的で受診。ついでに額の皺に対してもボトックスを試しました。たるみ治療で利用したことがあり、2回目の利用で安心だったので。当院にしました。「シミはそうひどくないので、効果をあまり自覚できないかも」と説明されました。特に感想はありません。ハイパーフォトシルク:施術時間は30分ほどでしょうか。光を顔の肌に当てますが、かなり痛い。当日は紅く腫れ、翌日から褐色の痂皮とな
よしちん
2018/11/04 (施術日)
ハイパーフォトシルク/ボトックス・アラガン
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
梅田駅 徒歩3分
TCB東京中央美容外科 千葉駅前院
千葉駅 徒歩2分
赤みのあるニキビ跡やでこぼこ、新たにできるニキビをどうにかできないものか。という経緯で施術に至りました。自宅から近いことと、メニューの豊富さ。自分の状態に対してベストな選択が出来ると考えたから。具体的な内容や、仕組み。なぜ、この方法を取るのか、どうなるのか、他の方法との違い等納得のいくまで説明していただけるので良かったと思う。コラーゲンピールとパール美肌。時間は30分ぐらいだと思う。ピーリング時は
ノームコア
2018/11/03 (施術日)
コラーゲンピール3回コース、パール美肌4回コース
フォトシルクとパール美肌を継続しています
顔の赤みが気になったので受けることにしました。インターネットで数多くの治療実績があったからです。詳しく説明してくれて分かりやすかったです。痛みは特になく、時間もほんの少しだけでした。まだ一週間なので、これからよくなってくればと思います!まだ一週間なので、これからよくなってくればと思います。よくなることを目指してがんばります。赤みも少しずつ引いてきている気がします。薬を、毎日しっかり飲むようにしてい
ktk
2018/11/02 (施術日)
フォトシルク4回コース、パール美肌 ニキビ4回コース
気になっていたホクロ・イボの除去を希望し、施術してもらいました。広告で知っていたのと口コミとレビューで選びました。説明は大変わかりやすく、安心して受ける事ができました。初めての事だったので緊張しましたが、わずかな時間で終了しました。 局所麻酔してもらう時が痛かったですが、施術中は麻酔が効いていてほとんど痛みはありませんでした。ドクター、スタッフの方々の説明がわかりやすく、施術後のケアの説明も大変
N.O
2018/10/19 (施術日)
ホクロ、いぼ
歯の食いしばりが強く、顎の痛み、頭痛などが辛かったため
歯の食いしばりが強く、顎の痛み、頭痛などが辛かったため。いつもお世話になっているのでこちらにしました。いつも通り安心して施術を受けることが出来ました。痛みは通ううちに慣れてきました。時間も気になりません。顎がむずむずとだるい感じですが、痛むことが減って助かっています。普段の食いしばり、寝ている間の歯ぎしりが減ったように思います。いつもどおりです。特に問題はありません。アフターケアも特に必要ありませ
ADA
2018/10/27 (施術日)
ボツリヌス・トキシン エラ
頬のニキビは減ってきたと思う、あと顎のたるみが無くなった
慢性的に顔にできるニキビまた、ニキビ跡に悩んでいました。クリニックの名前を知っていたこと、また清潔感があったから。カウンセリングの方が治療の種類について丁寧に説明をしてくれた。美肌アモーレ 施術中は注射が痛いくらいで、一週間くらいは口を開きづらく痛みは続いた。カウンセリングを受けた上で医師の方とお話しをし、施術の流れ。頬のニキビは減ってきたと思う、あと顎のたるみが無くなった。リフトアップ効果で受
のん0613
2018/10/13 (施術日)
美肌アモーレリフト(ダイヤモンド)
ホクロ切除でお悩みの方には本当にオススメのクリニックです
口コミでの評価がよかったのでこちらの品川スキンクリニック立川院にて施術をしました。院内はとても清潔でスタッフさんの対応も素晴らしく、執刀して頂いた先生も丁寧で安心して任せることができました。ホクロ切除でお悩みの方には本当にオススメのクリニックです。ネットでの口コミ評価が高かったので選びました。待合室の雰囲気は高級感と清潔感に溢れていてリゾート気分さえ味わえてしまう素敵な空間でした。施術前のカウンセ
TK2301
2018/10/15 (施術日)
ホクロ切開、ホクロレーザー
顎のたるみが気になってサーマクールを受けてみました
顎のたるみが気になってサーマクールを受けてみました。サーマクールを行っているクリニックで検索して、最初にヒットしたからです。マイクロ波で皮下を破壊し再生させる事でコラーゲンを増やす施術で、効果は3ヵ月以降、6ヵ月まで持続するとの事でした。首の照射時に短時間の熱さを感じましたが、ほとんど疼痛等の不快感はありませんでした。約1時間で終了しました。受付後、番号の書いてある用紙を渡され、その番号で呼び出さ
サーマクールCPT(顔全体)1回
以前から頬を中心に,しみが気になっていました
以前から頬を中心に,しみが気になっていました。何度か施術を受け改善が見られていたものの,未だ気になり施術を受けることにしました。これまでも施術を受けていて,効果が見られたことが大きいです。また,清潔感もあり,対応も丁寧なことも大きいです。これまで行ってきた施術を継続するか,別のメニューにするかを,肌の状態,治療回数,費用等から提案いただきました。改善が見られていることに加え,頻繁に通院できないこと
こたか
2018/10/05 (施術日)
フォトシルクプラス (顔全体)/3回コース
顔の赤みが気にかったから施術を受けました
顔の赤みが気にかったから施術を受けました。インターネットで調べたら出てきたからです。分かりやすく説明してくれて、よかったです。痛みは全くなく、時間も40分くらいです。施術後も痛みはなくとても落ち着いています。少しずつですがよくなってきていると思います。これからも継続していきます。悪くなることなく、よくなってる気がします。少しずつですが、赤みも落ち着いて来たような気がします。痛みもなく、いつも通り過
2018/10/01 (施術日)
フォトシルク、パール美肌ニキビ
顔の頬の部分のレーザー治療をしたかったため。知名度もあり、口コミで良さそうだと感じたのでこのクリニックを選びました。こと細かく説明をしていただけたのでわかりやすかったです。フォトシルクを選びましたが、痛みはゴムで弾いたような軽い痛みで施術自体は15分ほどで終わりました。施術後は何日間かヒリヒリした感じはあります。最初はかさぶたになりましたが、徐々に赤みを帯びてきて薄くなってきました。肌が綺麗になる
ヨフカシ。
2018/03/25 (施術日)
フォトシルクプラス(ホホ下全体) 初回お試し 1回
深いホクロはまだ窪んでいますが、徐々に良くなると思います
もう3回目になりますが、シミが目立っていたので除去したいと思い、施術を受けました。もう何度も行っていて、満足な結果が得られているから。プランについて丁寧に説明していただきました。今回は医師が違い、麻酔のチェックがあまりなく、いつもより少し痛みがありましたが、まあ大丈夫でした。それほど待たされることもなくスムーズでした。シミの跡はほとんど消えました。深いホクロはまだ窪んでいますが、徐々に良くなると思
三沢戦兎
2018/09/15 (施術日)
継続していこうと思ってましたので、前回の施術から2ヶ月経ったので施術を受けました。口コミでの評価も高く、居住地から近いという理由です今回は2回目ということもあり、特にカウンセリングもなく、すぐ施術開始でした。やはり痛いですが、悶絶するほどではありません。時間は30分程度です。施術後は顔に多少残った汚れを落として、帰宅しました。少し良くなってきた気はしますが、明確に良くなった訳ではありません。 引
よしや
FCR(天然成分によるピーリング) 2回目以降1回
ニキビ痕を改善したかったので施術を受けました
ニキビ痕を改善したかったので施術を受けました。家から近くで通院しやすいのでこのクリニックを選びました。不安はありましたが丁寧に説明してもらえました。麻酔クリームを塗ってたので痛みはそこまでなかったです。 施術までに少し待ち時間がありました。予約をしてましたが、手続きなどに時間がかかり待ち時間が結構ありました。まだ一回の施術なので変化はあまりないですお試しだったので出力も弱く、赤みは2日で引きまし
こうすー
2018/09/18 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー/マクロゴールピーリング
ほうれい、が気になっていたから、それを改善する為に受診しました。駅から近く、知名度と料金で選びましたよ。当初のプランより、効果的あるプランを勧められた値段が上がってしましたのが、商売上手だと感じた。痛みとかは、余りなかったが、待ち時間が3時間くらいあった。施術は、15分くらいで直ぐ終わったけど、待ち時間が長すぎる感じです。思ったより、効果がないように感じますねー。美容医療は、お金を注ぎ込んだ分だけ
0121はる
2018/09/02 (施術日)
丁寧に説明してくれるし、先生も優しい感じの先生です
噛み合わせが強く 歯が割れてしまった。 歯ぎしりもひどい。webを見た。駅から近く分かりやすいとおもった。丁寧に説明してくれた。わかりやすかった。注射を2本するだけ。針が細いのか痛みはほとんどなかった。受付➡️カウンセリング➡️支払い先生からの説明➡️施術まだ4日しか過ぎていないが、力は入らないので、筋肉が痩せていくと思う。腫れ、発熱などはない。若干 物が噛みづらい感じはある。とくに アフターケ
tattaka
2018/08/31 (施術日)
ボトックス・アラガン エラ
コラーゲンピールの施術が気になったので受...
コラーゲンピールの施術が気になったので受けました家から近く通院しやすいのでこのクリニックを選びましたいろいろと詳しく説明してもらえましたのでよかったです顔にピーリング剤を塗ってもらえましたが痛みもありませんでした施術後もそこまで赤みなどもなくてよかったです口周りのニキビもひいてきたの効果があったかと思います施術を受けて数週間たちましたがピーリングのダウンタイムも特になかったですアフターケアーは特に
2018/08/27 (施術日)
コラーゲンピール 初回(お顔全体)
昔からコンプレックスだったため今回思い切って決めました
昔からコンプレックスだったため今回思い切って決めました。評価が良いことと全国展開しているため信頼があると思いました。丁寧であったと思います。ただし少し大雑把であるとも感じました。麻酔が効くまえだったのか、前半は少し痛かったです。スムーズな流れで終えることができ、無駄な時間が少なかったです。箇所によりますが少しずつ効果が現れたのではないかと思います。言われました通り軟膏とテープを用いて10日間生活し
からん
2018/08/21 (施術日)
施術中は、麻酔の注射を、今日、取るホクロ、イボの個数分(36個)打ったのが、凄く痛かった
ここ数年で急に増えて、気になっていた小さなイボと昔からあって気になっていたホクロを殆ど取って頂き、スッキリしました。頬に未だ小さなイボが少し残ってますが、気にならない大きさなので、とったイボ、ホクロが再発しない限りは、この施術は一段落、終了したと思っています。
ひろ君
2018/08/19 (施術日)
ほくろ、いぼ
鼻の上の大きなホクロを取り除き、綺麗にして欲しかった
鼻の上の大きなホクロを取り除き、綺麗にして欲しかった。印象的なホクロでしたが、ない方が楽になったし、印象もよくなったとおもいます。東京の支店でけいけんがありしっかりしている印象でした。普通の病気に対応していただくようにやさしく丁寧でした。鼻の上にあるほくろを15分くらいでとりました。 痛みはありませんでした。行くまでには勇気が必要ですね。 やってよかったと思います。 まだ完璧にキズがなくなっ
トミー
2018/08/06 (施術日)