顔のたるみ、丸さが気になってきたためです
顔のたるみ、丸さが気になってきたためです。自宅にダイレクトメールが届いたので、休みもあったし行ってみようかなと思いました。色々な種類の施術を見やすい表をもとに教えていただき、相談にもスムーズに答えていただいて安心でした。麻酔はして頂きましたが、顎の注射の中では今までで1番痛かったです(笑) ただ、素材が硬いものなので仕方ないですね待ち時間、相談、施術ふくめ全て1時間以内で済みました。とてもスムー
ADA
2018/05/26 (施術日)
プチアゴ修正
10万円
大宮駅 徒歩5分
ルラ(LULA)美容クリニック 名古屋栄院
矢場町駅 徒歩4分
もともとホクロが多く取ろうと思っており、部活も引退し紫外線もほとんど浴びなくなったため、ついに施術を決めました。ネットで検索し、口コミや実績なども安心できるクリニックだったため。ホクロ除去の仕組みなどを詳しく教えていただき、質問にも丁寧に答えていただきました。麻酔はもちろん少しチクっとします。私は二箇所のホクロの内一つは麻酔が効きにくく、二回麻酔を打ってもレーザー中ほんの少しだけチクリとしましたが
三沢戦兎
2018/05/19 (施術日)
鼻にできたイボが段々大きく盛り上がってきて気になっていて、時々顔を洗うときに引っ掛けて出血したこともあり、邪魔なので除去してもらおうと思いました。自宅か勤務地の近くで色々比較しましたが、料金体系が分かり易く、評価も高かったので。丁寧に説明をして頂けました。施術のことだけでなく、術後のケアの説明も丁寧で安心感がありました。電気メスにより切除でしたが、麻酔が一番痛かったです(笑)。施術はたぶん10分程
ひらちゃん21
2018/05/15 (施術日)
いぼ
目の上に非常に大きなホクロがあり以前から気になっていたため
目の上に非常に大きなホクロがあり以前から気になっていたため。口コミ広場でとても評判が良く、料金も安かったため。料金体系や施術内容の細やかな説明があり非常に良かった。痛み、痒みはほぼなく、30分以内で終わった。来院時には緊張していたが、施術後は晴れやかな気持ちだった。手術箇所の赤みも引いてきてあまり目立たなくなってきた。1ヶ月経ち、多少赤みが残っているものの、綺麗になりつつある。軟膏の塗り方を教えて
ンバドゥ
2018/05/04 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
ニキビ跡と毛穴の開きが悩みで、セルフケアではどうにもならず、ホームページでクリニックをみかけたのがキッカケ信頼できるクリニックをホームページで探していて、実績の多さと、初回のサービスが魅力的だったから。使用する器具、治療の過程などは説明されました。もう少しアフターや、治療前後の比較がもう少しあれば嬉しかったプレミアムコースで少し出力を上げたので、照射時の痛みはありました。ただ、麻酔を落とす洗顔の方
馬
CO2フラクショナルレーザー プレミアム顔全体(初回)
毎日鏡を見ていますが以前よりもニキビはできづらくなっています
以前にも受けていて、2週間に1回行うのが効果的だと伺ったので今回も受けました。値段の手頃さと大手ということです。写真で見たクリニックの雰囲気も良かったです。非常にわかりやすく説明していただいたので、施術中も安心できました。時間は30分かからないくらいだと思います。痛みはありません。カウンターで名前を伝え、お金を払って待合室で呼ばれるのを待ちます。呼ばれたら施術室に向かい、施術が終わればそのまま何も
とか
2018/05/13 (施術日)
グロスピール(果実エキス成分によるピーリング)1回
ついでだからと眉上のホクロと二ヶ所お願いする事にしました
頰に大きなホクロがあり、髭をそるときにスパッと切ってしまい血がタラリ…(泣) 幾度となく同じことをを繰り返し、今回思い切って取ってしまおうと思いました。 ついでだからと眉上のホクロと二ヶ所お願いする事にしました。ネットで検索してすぐに出てきたので。 土日も営業をされているという事と駅のすぐそばという事が大きな決め手でした。自分なりにネットで調べていったのでスムーズに理解できました。 ただ、
くまモン.k
2018/04/28 (施術日)
ホクロ,ホクロ切開
ニキビ跡が気になっていたので、やることにしました
ニキビ跡が気になっていたので、やることにしました。インターネットで調べて症例があったからです。詳しく分かりやすく説明してくれて助かりました。パール美肌とフォトシルクで痛みはありませんでした。特に大きな変化もなく落ち着いています。また来月受けます。徐々によくなってきているかなと思います。これからも継続していきますにきびができにくくなったような気がします良くなってきてると思うので継続していきます良くな
ktk
フォトシルク,パール美肌 ニキビ
コンプレックスだったホクロが除去できてよかったです。有名だからです。それに評判がいい。 料金もいい。とても親切で対応も良かったです。また行きます5.6分くらいかな。とても、とてもあっという間とても良い雰囲気でとても心地よい感じでした。少し赤いですが、治ってきている様子です。迷ってるなら安いので一度診察だけでも受けてみてはいかがでしょうか?術後は赤く丸い後が残っている状態で少し不安ですがきっと大丈
リュウキ
2018/04/21 (施術日)
現在施術後1週間ですが、あれほど気になっていた脇汗が全然出なくなりました
2年ほど前から脇汗が多いことが気になっており、着るシャツも汗ジミが目立たないものを選ぶようになりました。前からボトックス注射があることは知っていましたが、本当に効果があるのか、注射を打つということが心配で施術をためらっていました。口コミ掲示板に親切と書かれていたのと施術料が安かったことです。施術前に悩み等を聞いてくださり、注射についての説明をしてくれました。注射については2種類あり、メリット、デメ
さんすけさん
2018/05/02 (施術日)
ボツリヌス・トキシン 多汗症2倍(初回)
昔からニキビ跡があったのでそれを消そうと思っていました
昔からニキビ跡があったのでそれを消そうと思っていました。ネットで調べて見て、値段や大手である事を理由にこのクリニックに決めました。非常に分かりやすく説明して頂きました。分からないところを聞いても全て丁寧に教えてくれました。フォトシルクは少し痛いですが、我慢できる程度でした。時間的には小一時間ほどでした。受付をした後、番号で呼ばれ施術場所に向かいました。個室に入れるので他の方の目は気になりません。治
フォトシルク顔全体,グロスピールアクレス,パール美肌
施術後様子見をして悩んでた汗が解決に向かいました
元々すごく悩んでいたことが解決できてよかったです。仕事で宇都宮にいて1番安心感ありそうな感じだったのでみなさんとても丁寧に説明してくれてわかりやすく聞けましたほとんど麻酔が効いてて痛みはありませんでしたとてもスムーズに対応してもらい満足しています手術した甲斐がありました すっかり悩まなくなりました悩み解決できます。施術後様子見をして悩んでた汗が解決に向かいました。アフターケアはしっかり教わった通
ひかお
2018/04/19 (施術日)
とことん超音波ハイブリッド法 両ワキ
昔から体臭が気になっていて、学生時は8×4、シーブリーズ等のスプレー、社会人になってからはクリーム等で誤魔化してきましたが、やはり隠しきれず、手術を考えました。ネット検索でヒットし、比較的通いやすい街にあった為、先ずは相談しにいきました。カウンセラーの方の対応がとても丁寧で、言葉も患者が気にする単語は使わないなど、安心して相談ができました。よく分からないことや支払いについても丁寧に話してくださいま
ぼんごにょろりら
2018/04/10 (施術日)
ハイブリッド超音波+スマートリポレーザー
目立つ部分に集中してほくろがあったため長年のコンプレックスであった。口コミを見たところ高い評価を受けていたため。また、駅から近いところにあるのでアクセスがしやすい。一つ一つ丁寧に料金等を詳しく教えてくださりました。また、取るか迷っていたほくろに関してもアドバイスを頂けました。かかった時間は数分でした。また、激しい痛みはなく、ちくっとする程度でした。受付から優しいスタッフの方々に迎えられ、気持ち良い
ニック・キリオス
2018/04/05 (施術日)
個人的にクリニックに行かないと治りそうにないニキビができてきたから口コミの評価が高くてランキングでも上位に入っていたからです。とてもわかりやすく詳しく教えていただいたので特に心配はしませんでした。特に痛みはなく少ししみる程度で時間も早かったです肌がモチモチしてて触った時のザラザラがなくなっていた新しいニキビができにくくなってきている気がする施術を終えてから少し肌が綺麗になった気がするアフターケアは
とらお
2018/04/06 (施術日)
グロスピールアクレス治療,パール美肌ニキビ
中学生の頃からずっとニキビやニキビ跡が全然治らず、困っていたところにこの治療のことを知りました。ネットで一番ニキビ治療において、非常に高い評価だったのでこちらを選びました。ニキビ治療について話すのは正直恥ずかしさなどもあったのですが、親身に聞いて下さり、親切丁寧に治療法など教えて頂き安心できました。人によってはかなり痛いみたいなのですが、自分はちょっとヒリヒリするくらいで、あまり痛みは感じませんで
とんぬら
2018/03/23 (施術日)
FCR(天然成分によるピーリング) 2回目以降1回
顔にあるホクロをちいさいうちに除去してあげたかったので
顔にあるホクロをちいさいうちに除去してあげたかったので。自宅から近くネットの口コミも良かったので決めました。わかりやすく丁寧に説明してくれたので不安がなくなりました。ホクロ除去で10分程度ですみました。痛みもほとんどありません。時間前に着いたにもかかわらず、スムーズな対応をして頂きました。特に施術後の痛みなどもなく問題ありません。私の息子が施術を受けたのですが、6歳と言う事もあり、皆さん優しく接し
あらゆさ
2018/03/27 (施術日)
頬のシミが気になり,施術を重ねていたのですが,十分に改善が見られなかったため,さらに施術が必要と考えたため。本サイトのコメントもよく,通院しやすい環境であり,これまでもお世話になっていたため。肌の状況やこれまでの経過を受けて,今後,どのような施術が適当かを丁寧に説明していただいた。また,今後の見通しも説明していただきました。フォトシルクの6回目でした。カウンセリングを経て,これまでの施術よりも強め
こたか
2018/03/18 (施術日)
フォトシルク
追加で、気になっていたホクロの除去にも踏み出せました
患部は、出来物の様なところは肉の盛り上がりは減ったものの、赤みはまだ残っており完治するか心配ですが見守ろうと思います。 また、ほくろは若干色は薄くなった気がするものの、ほぼ変化がみられません。3か月以内保証があるというので、もうひと月ちょっと経過を看てみて変化が無ければ相談に行こうと思ってます。
puhsuke
2018/03/17 (施術日)
ほくろ、いぼ
ニキビとニキビ跡が赤く目立つのが気になっ...
ニキビとニキビ跡が赤く目立つのが気になっていた前に別の施術で御世話になっていて安心して受けられる痛みや赤み、ダウンタイムなど、実際に受けたことのあるクラークさんから聞けてよかったクリームの麻酔を塗布し少し待って、効いてきてからクリームを洗い落とし、施術しました。痛みは少し強い静電気という感じ。あまり待たされることもなく、施術か初めてだったこともあり、特別に日焼け止めクリームも借りさせていただきまし
CO2フラクショナルレーザープレミアム顔全体(初回)