非常に満足度が高い技術と美的センスを持つクリニック
このクリニックの医師やスタッフさんの丁寧さに感動しました。技術も高く、理想通りの鼻になりました。整形感が出ない自然な仕上がりで、満足度は非常に高かったです。アフターケアも手厚く、シャワーを浴びることも許されました。施術後の経過も順調で、ギブスを取った時点ですでにきれいな仕上がりでした。お金をケチらずしっかりとした技術と美的センスを持つクリニックを選ぶことを強くお勧めします。
たらこチーズ
2022/01/16 (施術日)
整鼻術(整鼻術(プライマリー))
1,925,000円
横浜駅 徒歩5分
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
札幌駅 徒歩2分
ルラ(LULA)美容クリニック 横浜院
U CLINIC SHINJUKU (ユークリニック新宿)
代々木駅 徒歩5分
ウィクリニック 大宮院
10万円
大宮駅 徒歩5分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
35万円
銀座一丁目駅 徒歩3分
満足度まずまず、コスパ考慮でオススメ
美容整形を受けて良かったと思います。気になっていた部分はまずまず改善されましたが、初回だけでは効果を実感するには数回の施術が必要でした。アフターケアは特になく、注射跡に少し内出血がありました。経過としては目立つ程ではなく改善効果を感じられています。クリニックの選択理由は職場に近く評判も良かったからです。
オヤジA
2021/03/17 (施術日)
【ヒアルロン酸】アラガン社製ジュビダームシリーズ
ホクロ除去の経過観察が必要
顔のホクロを除去するためにクリニックを受診しました。施術後は軟骨を塗りガーゼを貼り、1週間後に皮膚が再生してくることがわかりました。スタッフの方々は親切で質問にも丁寧に答えてくれました。男性の方で迷っているならぜひ行ってみることをおすすめします。
リュウ
2020/10/23 (施術日)
ほくろ取り(電気メス) 1個
脱毛したい人にオススメ!効果はまだ分からないけど期待大
このクリニックで脱毛を一回受けました。施術後、二週間ほど経った頃に毛が薄くなりましたが、具体的な効果はまだよく分かりません。施術後のアフターケアもしっかりしており、赤みがある時は病院からの薬を使用しました。肌の乾燥にも注意が必要です。痛みは強めですが、カウンセリングや説明も丁寧で安心感があります。友達の勧めでこのクリニックを選びました。体毛の悩みを改善するために施術を受けました。
ユリホ
2020/10/01 (施術日)
【男性】医療脱毛<ALX>全身【12回】¥840000
1,400,762円
丁寧な対応と早い処置に満足
このクリニックの丁寧な対応と早い処置に大変満足しています。医院の綺麗さやアクセスの良さも魅力的で、検診などに通いやすくて助かりました。思い悩んでいた施術も希望通りに行ってもらえて、想像より簡単でした。また、アフターケアの方法を教えてもらえたことも非常に良かったです。施術後の経過もスムーズで問題ありません。お世話になったクリニックに感謝しています!
いわ
2020/04/26 (施術日)
効果実感!満足度高い美容整形
このクリニックで施術を受けて、効果を実感しています。瘡蓋が取れた後、肌がきれいになったのを実感しました。施術中も丁寧なカウンセリングと明るい雰囲気で安心して受けることができました。少し痛みはありましたが、すぐに慣れました。広告や口コミで評判を知り、選びました。まだ1回目ですが、今後の結果も楽しみです。
ノブさん!
2019/12/05 (施術日)
シミそばかす改善コース
輪郭が少し前から気になっていてそれを改善...
輪郭が少し前から気になっていてそれを改善してみたかったから口コミを見て良さそうなところだっただめ行ってみようと思いました口コミ通り対応もよかったし希望通りにやってもらえました時間も痛さもそれほどなかったのでよかったです3週間くらいたったくらいで変化が出てきたと感じました今も効果はしっかり残っているかなと感じてます輪郭も変わってきて満足していますしよかったです。輪郭も変わってきて満足していますしよか
ぎゅうぎゅう
2019/11/22 (施術日)
【小顔/エラ】アラガン社ボトックス注射
エラ張りがひどく、特に噛んだ時の咬筋の盛り上がりがとても気になっていたから。口コミの評判が非常に良く、信頼できると感じたから。患部の状態を細かく確認してもらい、十分にカウンセリングしてもらった。両側のエラ部分にアラガンを注入。所要時間は約5分程度。痛みはほとんどなし。問診票を記入した後、カウンセリングを受け、その後施術室へと案内された。会計は施術前に終えていたため、施術後はスムーズに退店できた。術
@-@
2019/10/16 (施術日)
小顔ボトックス
昔から顔が大きいのが悩みで、施術を受けることにしました
昔から顔が大きいのが悩みで、施術を受けることにしました。口コミ広場での評判がとても良いため、こちらで受けることにしました。カウンセリングはとても丁寧で、対応がとてもよかったです。麻酔のときは痛みがありましたが、その後気づいたら施術が終わっていました。 時間が30分ほどでした。指定時間の15分ほど前にクリニックに行きました。 その後、施術室に案内されて、すぐに施術が始まりました。少し痛みがあり、
hiro5464
2019/08/08 (施術日)
ヤングスリフト(基本セット・4本)
細かいニキビ跡や毛穴は薄くなったように感じます。また肌を触るとスベスベしています
昔からニキビが出来やすい体質で大人になってからも変改善されず、また出来たら潰してしまいニキビ跡になったり色素沈着してしまったりするため、ずっと悩んでました。最近芸能人がプライベートでやってることをSNSなどでよく見ていたので施術を受けてみようと思いました。まずインターネットで評価が高いところを何店か調べて実際に行きました。その中で①金額②施術内容③スタッフの対応④院内の雰囲気などを総合的に見てこち
むーたろう
2019/07/02 (施術日)
ケミカルピーリング(顔) 1回
前から気になっていた顔のシミを薄くしたい...
前から気になっていた顔のシミを薄くしたい、無くしたいと思いからダウンタイムの少ない施術を探していました。インターネットで探していたところ、レーザフェイシャル・フォトフェイシャルというのが目につき調べたらダウンタイムがほとんどないということだったのでカウンセリングを受けてみました。検索したら出てきたので詳しく見させてもらうと、費用も安く、また予約もスムーズに取ることができ、クリニックの方の電話対応も
ayay5892
2019/04/21 (施術日)
長年の日焼けにより顔全体が黒っぽくなっていました
長年の日焼けにより顔全体が黒っぽくなっていました。 フォトフェイシャルのカウンセリングの際にこの白玉注射の効果等説明をして頂き、やってみようと思いました。インターネットネット等の検索で見たのと、費用が安かったため。こういった施術は知らなかったがカウンセリングで詳しく説明を頂きやってみようと思いました。普通と注射と同じで1分ぐらいの時間で終わり、痛みもたいしてありませんでした。予約をしていたため、
白玉注射 1回
顔が大きいことが悩みで、特にエラ張りが嫌でした
満足度は85点です。 理由は、想像以上に顎がシュッと細くなったと感じているからです。また、施術時の痛みも少なく、ダウンタイムがほぼなかったことも挙げられます。 後の15点は値段です。。。 もう少しお財布に優しければ尚嬉しいですが、信頼のおけるボトックス剤を使用されているとのことですので、安心と値段はトレードオフとわかった上でのわがままです。
るーたけ
2018/11/10 (施術日)
小顔ボトックス 3回コース
頰の黒みが気になり始め、スキンクリニックにて施術を決意
頰の黒みが気になり始め、スキンクリニックにて施術を決意。インターネット 評判も良く、公式サイトも利用しやすく、立地も便利の為無知の者にも、とても親切かつ丁寧ぬ説明をしてもらい、納得の元 パッケージ6回分を購入。 スタッフの方からの問診から始まり先生による検診。スタッフは担当の方が付いてくれるので、全て話が最後まで通じる。スタッフも先生も安心出来る優しさ。洗顔、ピーリング(ジェル)、マスク(イオ
SSS2018
2018/03/29 (施術日)
ケミカルピーリング:顔 1回
体の疲労感がひどく、朝から元気よく動けなかった
体の疲労感がひどく、朝から元気よく動けなかった。 仕事をしている時も疲労感が抜けなかった。ホームページを見て、清潔感等感じられた為。 紹介者も良かったと言っていたので行こうと思いました。効果や施術の時の注意点、料金やキャンペーンなども分かりやすい説明して頂いたので、安心して施術を受けることが出来ました。施術の時の痛みはほとんど感じることはなく、5分もかからないうちに終わりました。施術前
ドラゴンゲート
2018/07/29 (施術日)
プラセンタ注射 1A
エラボトックスは興味はありましたが、なかなか踏み切れませんでした
イメージしていた完成度で言いますと、満足度は100点です! カウンセリングの方は丁度1ヶ月後が完成ですと仰ってましたがその通りですね! ただ、一度やって終わりでは無くこれからずっと続ける事になりますので、 2回目から正規料金と言うのは厳しいですね・・・。 眉間は長年してますが、2~3ヶ月に一度になると思いますので安くて継続出来れば嬉しいです。
R&k
2018/03/31 (施術日)
眉間のボトックス注射を定期的に他院で受けていましたが、口コミを見て良さそうだったので
若干いつも受けている所より効きが弱い様に感じます。最初の提示料金だと、SシングルなのでWダブル(料金は倍)だと、しっかり長持ちするとの事でしたがシングルにしました。色々な所でボトックスは受けてますが、最初の基本料金でしっかり効く量を他院は打ってくれてましたので、2種類あると他より良いのか判断が難しいです。
ボトックス
頭頂部の薄毛を周りに指摘されることが多くなってきたので
頭頂部の薄毛を周りに指摘されることが多くなってきたので。インターネットで口コミなどをみて良さそうだったので。施術に関しても料金に関しても丁寧なせつめいでした。診察は5分程度で施術や料金の説明が30分ほどでした。女性のスタッフばかりでしたので緊張しましたが、親切なスタッフさんでリラックスできました。現在は指定通り薬を内服薬と外部薬を使用しております。始めの2、3日は顔にむくみが出たが他は特に異常なし
たつぼん
2018/02/28 (施術日)
オーダーメイド処方 1ヵ月分
フェイスラインがキレイでないなと感じだしていたため
フェイスラインがキレイでないなと感じだしていたため。体験キャンペーンで安く試せそうだったので。施術の説明内容はしっかり理解できました。説明ほどの痛みは全くなく、短時間ですぐ終わりました。問診から実際肌を診ていただき、別の施術を紹介されたが、費用面から申込時の内容で進めていただきました。説明にあった通りかさぶたがはがれ、当初より色が薄くなりました。まずはどのようなものなのか説明と体験を受けられて良か
888kkkkk
2018/01/28 (施術日)
ホクロ取り ヤグレーザー
以前から微妙に割れたアゴが気になっており、いつか治したいと思っておりました。 指摘されることは少ないものの、光の当たり具合で割れて見えるアゴにコンプレックスを持っていました。 そのせいであまり人前に出ることは好みませんでした。初めてということもあり、コストを抑えたい気持ちが強く、他のクリニックに比べ値段が安価なこちらのクリニックを選ばせていただきました。自分自身が気になる点を聞いてくださったり
karadoro
2017/06/24 (施術日)
ヒアルロン酸