予約可能なクリニック

ヒゲ脱毛+エラボトックス

男性40代

ヘアジニアス

男性40代

発毛治療〜ヘアジニアス〜

男性30代

ヤングスリフト

メッセージ

痛み・不安のない施術で安心して美しくなっていただくために。

表参道スキンクリニック

美容医療は、女性だけのものではございません。

「若々しくかっこよくいたい」「コンプレックスを改善したい」

そんな男性の患者様に当院の施術を受けることによって、自信をもってさらに輝いていただくことが当院の願いです。
男性専用スペースもございますので、男性の患者様にも安心してご来院いただいております。

また当院では開業当初より、痛みや不安のない施術を心掛けております。
痛みや不安が、美容医療の治療を受ける患者様の妨げになってはいけません。

当院では、患者様お一人につき1名の専属スタッフがつき、お出迎えからお見送りまで責任をもってエスコートさせていただいておりますので、不安や疑問などございましたら、なんなりとご相談ください。

✦当院はカウンセリング力に定評のあるクリニックです✦

「施術前のカウンセリングは施術と同じ、
もしくはそれ以上に重要である」というのが当院のこだわりです。

手軽とは言え美容医療は医療行為です。
安心して受けていただける環境づくりを徹底するために一切手を抜きません。

<当院のカウンセリングの特徴>
①完全予約制と完全個室によるプライバシーの管理を徹底
②通常10~20分といわれている時間を1時間以上かけて行う
③リスクなどもすべて隠さずお伝えする
④医療カウンセラーと医師の両方からの意見を聞ける

✦独自の技術を用いたオリジナル施術✦

「施術ってどこも同じじゃないの?」と思われたことはありませんか?

当院は一般的な美容施術だけではなく、
グループ独自で開発した治療も取り扱っております。

例えば「ツヤ肌コラーゲンリフト」というリフトアップにおすすめの施術がございます。

これは当院が独自開発したアンカーが付いた糸を用いて顔を引き上げ、同時にコラーゲンを生成し美肌効果も得られるのです。

オリジナル施術はその効果の高さから、
実際に治療を受けられた患者様からご好評をいただいております。

他院では実感できない効果を体感してみませんか?

表参道スキンクリニック

✦施術後のアフターフォローもお任せください✦

「思ったより腫れが引かなかったらどうしよう・・・」、
といった不安をお持ちの方は少なくありません。

一般的に不要と思われる施術に対しても、
当院では定期健診などで可能な限り術後の経過を確認し、
問題ないと判断してはじめて治療完了としております。

もし万が一術後の経過で問題等が起こった場合も薬の処方などを行い、患者様のアフターケアに努めさせていただきます。

またアフターフォロー等で用いられる薬などによる追加料金は一切かかりませんのでご安心ください。