小鼻縮小術(男性向け) のドクター
条件からさがす
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院 医師
古市まり江 女性ルラ美容クリニックの古市と申します。 大学病院や関連施設にて頭蓋•顔面から指先まで幅広い領域の手術を執刀してきました。 中でも先天性眼瞼下垂症を専門としていた経験から、美容領域においても目まわりの手術を得意としています。 質の高く確実な技術を、必要としている方に提供したいと考え、ルラ美容クリニックに入職しました。 自然な美しさをひきだせるよう丁寧な診療を心がけていきたいと思っておりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
所属学会等
【所属学会】 日本美容外科学会(JSAPS)、日本形成外科学会、頭蓋顎顔面外科学会、眼形成外科学会 【資格】 日本形成外科学会認定専門医、小児形成外科分野指導医、ジュビダームビスタ認定医、ボトックスビスタ認定医
ルラ(LULA)美容クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿三丁目駅 徒歩4分
城本クリニック 柏院 医師
起田桂志 男性今後の人生においてコンプレックスを持ちながら生きていくのか、コンプレックスのない人生を送るかは自分次第です。美容外科を訪れるのは少し勇気がいると思います。しかし、ここで自分を変えてみてください。多少は今後の人生のお役に立てるかもしれません。是非一度カウンセリングにお越しください。
所属学会等
日本美容外科学会専門医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 柏院
千葉県 柏市 | 柏駅 徒歩3分
城本クリニック 柏院 医師
佐々木友美子 女性所属学会等
日本形成外科学会専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本熱傷学会 日本形成外科手術手技学会 日本静脈学会
城本クリニック 柏院
千葉県 柏市 | 柏駅 徒歩3分
城本クリニック 津田沼院 医師
大谷秀和 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 津田沼院
千葉県 習志野市 | 津田沼駅 徒歩4分
9:00~18:00 *完全予約制
ルラ(LULA)美容クリニック 千葉院 千葉院 院長
奥田弘也 男性私は国内最大手クリニックに勤務し、目元の整形を中心に、様々な術式手技を学び、研鑽を重ねてきました。 多くのお客様と関わらせて頂く中で、世の中には見た目のコンプレックスで思い悩んでる方が多くいらっしゃることを実感しました。私はそのお悩みに少しでもお力添えができるこの仕事を誇りに思っています。そして、そのお悩みに少しでも応えられるよう、日々技術や知識の向上に努めております。 施術を受けた後、鏡の中の自分を見る度に、笑顔で幸せな気持ちになれるよう、精一杯施術をさせて頂きます。ぜひ皆様のお悩みをお聞かせ下さい。あなたのお悩みに共に向き合い、一緒に最高の解決策を見つけます。
ルラ(LULA)美容クリニック 千葉院
千葉県 千葉市中央区 | 葭川公園駅 徒歩4分
城本クリニック 横浜院 医師
柤野可南子 女性所属学会等
資 格 日本形成外科学会専門医 ボトックス施注資格 乳房再建用エキスパンダー・インプラント責任医師 日本抗加齢医学会専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本抗加齢医学会
城本クリニック 横浜院
神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅 徒歩5分
城本クリニック 名古屋院 医師
小川真希子 女性所属学会等
【所属学会】 日本形成外科学会 日本皮膚科学会 日本美容外科学会 日本美容皮膚科学会 【資格】 日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 サーマクール認定医 ボトックスビスタ認定医 ジュビダームビスタ認定医 ジュビダームビスタボリューマXC認定医
城本クリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩3分
城本クリニック 名古屋院 医師
中村優 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 頭蓋顎顔面外科学会 手外科学会 マイクロサージャリー学会 創傷外科学会 メディカルイラストレーション学会
城本クリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩3分
城本クリニック 豊橋院 医師
李 塡鏞 男性所属学会等
資 格 日本形成外科学会専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本熱傷学会 日本美容外科学会 アメリカ形成外科学会 韓国形成外科学会
城本クリニック 豊橋院
愛知県 豊橋市 | 駅前大通駅 徒歩3分
恵聖会クリニック 心斎橋院 医師
小西奈津子 40代/ 女性日々、感謝の気持ちを忘れずに、誠実に診療に携わることをお約束いたします。
所属学会等
日本美容皮膚科学会会員 ボトックスVST認定医 ジュビダームVST認定医
恵聖会クリニック 心斎橋院 医師
楠瀬貴士 30代/ 男性皆様のお悩みやご不安に寄り添い、ご希望や理想を実現できるように尽くします。どんな些細の悩みでもお気軽にご相談にお越しください。
所属学会等
日本麻酔科学会 臨床麻酔科学会 ペインクリニック学会 麻酔科標榜医 麻酔科認定医
恵聖会クリニック 心斎橋院 医師
鬼頭雄也 30代/ 男性患者様の目指すキレイ・かわいい・かっこいい!を叶えられるよう、真摯に対応します。
所属学会等
日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAS)
恵聖会クリニック 心斎橋院 医師
上尾弘美 30代/ 女性丁寧で誠実な診療をお約束いたします。
所属学会等
ボトックスVST認定医 ジュビダームVST認定医 小児科専門医
所属学会等
日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAS)
城本クリニック 岡山院 医師
時吉 貴宏 男性所属学会等
資 格 医学博士 日本形成外科学会形成外科領域指導医 日本形成外科学会専門医 日本創傷外科学会専門医 日本形成外科学会皮膚腫瘍外科分野指導医 日本形成外科学会再建マイクロサージャリー分野指導医 がん治療認定医 日本医師会認定産業医 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会乳房再建用エキスパンダー/インプラント責任医師
城本クリニック 岡山院
岡山県 岡山市 | 岡山駅 徒歩3分