何かお勧め施術は?

40代後半の男性です。仕事が外回りの営業職なので「若作り」ではありせんが見た目の若さは営業力の全てではないにしろ大いに影響するものだと考えています。

眉下切開、挙筋前転で目の開き、上眼瞼の皮膚の被りを改善しました。切開ハムラ法で下眼瞼の弛み、クマを改善しました。髭の脱毛も完了しました。

40代の男性にとってアンチエイジングに効果的な施術は他にないでしょうか?外回りの日焼け対策としてグルタチオン点滴(白玉点滴)は継続しています。

向井英子
宇井千穂
大西勝

2022-09-22

(2022-09-25)

中目黒にあるソルクリニック院長の向井英子です。

アンチエイジングのご相談ですね。

今までの美容医療を受けた成果が出ているようでしたら何よりです。

今後は肌治療をしてみてはいかがでしょうか?
意外と肌質はよく見られるものです。

くすみやシミに対しては光治療やトーニング、しわならボトックスやヒアルロン酸、ハリを出すならダーマペン、などの美肌治療があります。

また糸リフト、ショッピングリフトなどもおすすめです。
ぜひご検討ください。

以上、ご参考いただければ幸いです。
お大事になさってください。

(2022-09-28)

こんにちは。
「やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院」の院長:宇井千穂です。
ご心配なお気持ちは分かります。

いろいろな美容をなさっているのですね。
次回からはお肌の若返りを考えたフェイシャルレーザーの組み合わせはいかがでしょうか。
「やさしい美容皮膚科・皮膚科 秋葉原院」では、ライムライトとジェネシスの2つのレーザーとイオン導入を組み合わせした「若返りセット」を5回コースでしたら1月あたり3万円強で施術が受けられます。
よろしければご来院ください。
若返りセット(フェイシャルレーザー+光治療器+イオン導入)
1回のみ 40,689円(税込)
3回セット 108,504円(税込)
5回セット 158,235円(税込)

詳しくはご担当医師にご相談ください。
ご参考ください。
何か他にも心配事やわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください。

(2022-10-20)

こんにちは、大西美容形成クリニック京都四条烏丸院の大西です。
いろいろな美容施術をやっておられるのですね。ご質問にお答えします。

その方のお顔によっておすすめの治療は異なってきますが、一般的な40代の方からするとフェイスラインのたるみに対しハイフ、シワに対しボトックスやヒアルロン酸といったところだと思います。
ご参考になれば幸いです。

(2022-10-20)

美容医療や形成外科領域では、技術や知見は医院やDr.によって進化の程度や次元が全く異なりますので、同じお悩みやご質問でも返ってくる返答の内容や質が医師によって全く違うことがございます。

TAKuさんのご質問に対して、専門的見地から一般論で申し上げます。オーダーメイドの脂肪(幹細胞)注入や脂肪吸引技術を徹底して極めれば、そもそも「切開リフト」や糸リフトは不要だと私は考えています。勿論異物も要りません。特定のシワ溝陥凹部に自己組織をオーダーメイド注入することで、間接的にリフトアップさせる「リフトデザイン注入」技術がございます。日焼けによって劣化した皮下組織を再生させ、0歳細胞で置換し肌そのものを若返らせます。

一方でコンデンスリッチやピュアグラフト方式を含む第二世代までの「幹細胞や再生医療」は、実は普通の脂肪注入と殆ど変わりません。理由は下記の通りです。

脂肪幹細胞は、分裂・増殖・分化・成長する能力を持ちながらそのスイッチがオンにならなければ全く何も変化しない特性があります。酸素栄養不足になると死滅こそすれ勝手には分裂増殖をしません。つまり生着率に関しては脂肪幹細胞を濃縮したり培養したりしただけでは全く意味が無いのです。

当院では安全な方法を用いて、生体内で脂肪幹細胞を育てる発想に基づき独自に研究開発した第四世代自己組織増大術を行った症例が多数あり、15年前から症例実績を積み上げて改良し続けています。2012年には既に学会発表も行っています。10年以上長持ちしている方もいらっしゃるので、費用対効果は充分です。宜しければ下記HP症例を御参照下さい。下記アドレスを検索欄にコピー&ペーストして頂ければご覧になれます。

「時を超える4Dハイブリッド再生医療&脂肪吸引」エイジングケア施術 番外編

医師や技術選びはスペアの無い御自身の大切なお顔を託すに値する信頼があるか、技術は確かか、この両輪に加えてご自身の御希望に対して忠実にオーダーメイドに徹してくれるトータルデザイナーの資質も問われます。宜しければ無料専門外来カウンセリングにお越し下さい。

九野広夫先生のその他(美容整形)の症例 (アフター)

その他(美容整形)のほかの相談

その他(美容整形)に関連するクリニックを探す

その他の美容整形