やさしい美容皮膚科・皮フ科 秋葉原院/シミレーザー東京
シミ治療なら、お任せください!
ドクター相談室回答数
効果が目に見える!仕事帰りに通える美容整形
まだコースが始まったばかりですが、カウンセリングだけでも受けることで気持ちが変わると思います。施術回数は肌質改善やシミの種類によって異なりますが、1回でも簡単に成果を感じられました。アフターケアも大切で、化粧水や乳液・クリームの塗布と日焼け止めの使用を推奨されています。施術後は一時的に老けた印象になりますが、数日間でシミは薄くなってきました。シミの種類によっては複数回の処置が必要です。
Mine
2020/08/25 (施術日)
顔と体にあるほくろが小さい頃からのコンプレックスでずっといつかは取りたいと思っていました。それで夏休みになったので思い切って受けてみました。調べた中でとても安い値段だったので選びました。どうやってほくろを取るのか、取った後の状況、かかる値段を紙に書いて分かりやすく説明してくれました。ほくろが大きいところは麻酔を、小さいところは麻酔なしでやってもらいました。麻酔は注射の痛みがありますが、小さいところ
蜻蛉
2019/07/23 (施術日)
元々、乾燥肌で時期的にも乾燥がひどかったので改善したかった。勤務先から一番近く口コミも良かったので。カウンセラーの方も先生もしっかりしていた。プラセンタ注射を打ちましたが、トータルで20分程度で終わりました。完全予約制なので待ち時間もなく非常にスムーズでした。質問の内容がなにを聞きたいのかよくわからない。まだ、よくわからないですが少し改善された気がします。特にない
あきはばら
2020/01/17 (施術日)
プラセンタ 1本