agora Cリペアセラム(30ml)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

フェミークリニック

agora

agora Cリペアセラム(30ml)

102件
ビタミンC美容液 セラム

7,150

購入&口コミで1,300ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

刻まれた皮脂ダメージにアプローチする高濃度ビタミンC美容液

3種類のビタミンC誘導体を配合したトリプルVC処方のとろりとした心地よいテクスチャーの高機能美容液です。整肌効果とEGF作用で深刻なコメド、不快な赤み、沈着をケアします。
最新のビタミンC誘導体(ビタHA)により、ビタミンC特有のツッパリ感は一切ありません。
レーザーなどのアクティブな施術後にも使用でき、お肌の赤み・ゆらぎを速やかに鎮静させます。
●色素・香料不使用

提供クリニック

成分表

水、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、プロパンジオール、ジグリセリン、グリコシルトレハロース、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メチルグルセス-10、ソルビトール、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、加水分解水添デンプン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸アスコルビルプロピル、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、3-アスコルビルカルボニルジペプチド-17、ビスグリセリルアスコルビン酸、アラントイン、コレステロール、加水分解酵母エキス、ヒオウギエキス、ドクダミエキス、ダイズ種子エキス、水添レシチン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、キサンタンガム、エタノール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、クチナシ果実エキス、トコフェロール、BHT、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ラウリン酸K、ココイルサルコシンNa

みんなの口コミ102

てる 男性 10代

2023/01/27

リピートです
とてもスッキリした使い心地です
潤い・保湿 ニキビ ベタツキ感なし

K 女性 20代

2023/01/16

何度もリピートしています。お肌馴染みがとてもよく、透明感が出るので気に入っています。香りもよく使いやすいです。
潤い・保湿 毛穴改善 ニキビ 美白 ごわつき改善 テカリ改善 低刺激 ベタツキ感なし 浸透感 香りが良い デザインが良い 使用感が良い

riiiii. 女性 30代

2023/01/13

ニキビやニキビ跡が気になり、クリニックでピーリングを契約し、同時に使い始めました。とても浸透がよく、ニキビも以前に比べて気にならなくなった気がします。2本目リピートです。
潤い・保湿 毛穴改善 ニキビ 肌のハリ・弾力 ごわつき改善 低刺激 ベタツキ感なし 浸透感 使用感が良い

ふーこ 女性 30代

2023/01/08

化粧水と合わせて使用しています(^^)
こちらを使用するようになってから、乾燥もマシになりニキビもできにくくなっています。
潤い・保湿 ニキビ 肌のハリ・弾力 低刺激 浸透感

ボスたん 女性 40代

2023/01/06

この美容液を使ってしまうと他の物を使えなくなりました。
ずっと在庫切れだったのが再販になってとても嬉しかったです。
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 コスパが良い デザインが良い