【8月入荷予定】agora Cリペアセラム(30ml)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

フェミークリニック

agora

【8月入荷予定】agora Cリペアセラム(30ml)

78件
ビタミンC美容液 セラム

入荷待ち

購入&口コミで1,300ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

刻まれた皮脂ダメージにアプローチする高濃度ビタミンC美容液

3種類のビタミンC誘導体を配合したトリプルVC処方のとろりとした心地よいテクスチャーの高機能美容液です。整肌効果とEGF作用で深刻なコメド、不快な赤み、沈着をケアします。
最新のビタミンC誘導体(ビタHA)により、ビタミンC特有のツッパリ感は一切ありません。
レーザーなどのアクティブな施術後にも使用でき、お肌の赤み・ゆらぎを速やかに鎮静させます。
●色素・香料不使用

提供クリニック

成分表

水、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、プロパンジオール、ジグリセリン、グリコシルトレハロース、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、メチルグルセス-10、ソルビトール、(PEG-240/デシルテトラデセス-20/HDI)コポリマー、加水分解水添デンプン、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸アスコルビルプロピル、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、3-アスコルビルカルボニルジペプチド-17、ビスグリセリルアスコルビン酸、アラントイン、コレステロール、加水分解酵母エキス、ヒオウギエキス、ドクダミエキス、ダイズ種子エキス、水添レシチン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、キサンタンガム、エタノール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、クチナシ果実エキス、トコフェロール、BHT、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ラウリン酸K、ココイルサルコシンNa

みんなの口コミ78

男性 30代

2022/08/02

定期購入です。ここで購入するとポイントももらえて少しお得に購入できるので、公式サイトから買うことがほぼないですね。使用感は安定です。保湿もバッチリですのでこれ以外使用できなくなっています。言うなればコスパがあまり良くないのがありますね。
潤い・保湿 毛穴改善 ニキビ 低刺激 浸透感

こゆき 女性 20代

2022/08/01

いつもの化粧水のあとに使用してみました。小さい吹き出物のようなものがぼこぼことあったのが減っていて、肌の調子が良くなったと感じてます。なくなったらリピートしたいです。
潤い・保湿 毛穴改善 肌のハリ・弾力 ごわつき改善 低刺激 ベタツキ感なし 浸透感 使用感が良い

女性 20代

2022/07/19

ニキビが酷いのですが、他のagora商品とあわせてこの美容液を使用することでニキビができづらくなりました。伸びが良くて気持ち良いです!
毛穴改善 ニキビ 肌のハリ・弾力 低刺激 浸透感 香りが良い 使用感が良い

ゆう 女性 40代

2022/07/11

化粧水と一緒に使っていますが、こちらも保湿が良くてなかなか良いです♪ただ少しお高いし、量も少ないのでちょっとづつ使っています。
潤い・保湿 エイジングケア 使用感が良い

asa 女性 30代

2022/06/12

とろみがあり、浸透してるな〜と感じます。ビタミンCの美容液は初めて使いましたが、ニキビができにくくなっているように思います。毛穴の黒ずみも小さくなってくれることを期待してこれからも使い続けます!
潤い・保湿 毛穴改善 ニキビ 美白 肌のハリ・弾力 低刺激 コスパが良い 浸透感 使用感が良い