• 口コミ 9,798 件
口コミ広場なら口コミ&写真の投稿で
最大10%ポイントバック!

『開院19周年!患者様の笑顔を輝かせる美容医療を!』

フェミークリニック

フェミークリニックは、より多くの女性が持って生まれた美しさを輝かせ、自信と心からの笑顔を手にする為、診療を行っています。

多くの患者様の美のお手伝いをする中で、より大きな”やりがい”と”責任”を感じながら、、医療機器任せやマニュアル通りの治療ではなく、一人一人の肌質に合わせ、手間を惜しまない丁寧な治療とアフターケアの重要性を学んできました。

美容の専門家として誇りを持ち、患者様により大きな喜びをご提供し続けられるよう、更なるステージへフェミークリニックは進んで参ります。

現代の美容医療のキーワードは、『クオリティーオブライフ』、そして『アンチエイジング』であると考えます。

若さの維持し、コンプレックスを改善することは快適なで充実した暮らしや幸福を感じる日々を実現する手段の一つです。
当院は、体の内と外からアプローチして患者さまの求める『美しさ』へと導きます。

『若々しく美しく生きる』ことを望む女性の為に、当院では様々な美容医療の中から、より安全で効果も期待できる治療を吟味し、高品質な医療が提供できるように取り組んでいます。

~フェミークリニックのご案内~
医療レーザー脱毛を始め、わきが・多汗症、ニキビ・ニキビ跡治療、シミ・肝斑・毛穴治療、シワ・たるみ治療、痩身など、専門医師、スタッフが対応いたします。
※当院の治療は自由診療です

開院19年で培った豊富な症例と実績をもとに患者さまの肌のお悩みに対応いたします。

どんな些細なことでも結構ですので、お気軽にご相談ください。

フェミークリニック

開院19年。『患者さまの笑顔のために』をモットーに

フェミークリニック

お一人お一人の肌質・毛質に合った痛みの少ない医療脱毛をお約束

フェミークリニック

ご満足いただける最善の美容医療とおもてなしの心でご対応

開院19年、『美肌』に導くための治療を追求

同じ肌のお悩みでも、肌質によって症状は様々です。
丁寧なカウンセリングによって、患者さまにとって最善の治療方法をご提案させていただきます。
また、フェミークリニックの施術は『患者さまの負担を最小限にしたい』という想いから、ダウンタイムがほとんどない治療方法を採用しております。

経験豊富でホスピタリティ溢れる医師陣

スタッフの対応は良くても医師はそっけない…
そんな経験ございませんか?
フェミークリニックではそのような思いをさせることはありません。
それは「全ては患者さまのために」という理念に心から
共感している医師のみが在籍しているからです。
また、技術や経験はもちろんのこと、美容に対する意識が高く
ホームケアなどについてもアドバイスのできる
プロフェッショナルな医師が在籍しています

フェミークリニック

ゴールは"美肌"にすること

フェミークリニックの目指すべきところは症状の改善では
ありません。それは通常の皮膚科でもできることだからです。
ゴールはその先の"美肌"にあります。美容皮膚科で多くの症例数を誇る
フェミークリニックだからこそできる治療を行います。

フェミークリニック

"綺麗になりたい"そんな想いをかなえるべく
フェミークリニックはあらゆるお悩みに対応いたします。

ドクターズコスメも出品中!

フェミークリニックの一覧

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!