S.A.I AFジェル(50g)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

佐井泌尿器科・皮フ科クリニック

SAI

S.A.I AFジェル(50g)

7件
保湿ジェル

6,600

購入&口コミで1,200ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 590円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

強力な抗酸化用を持つ保湿ジェル。敏感肌にも安心してお使いいただけます。

強力な抗酸化作用を持つアスタキサンチンとフラーレンを組み合わせた保湿ジェル。
2つの成分が肌のハリ・弾力をキープしつつ、高い保湿力で肌を守ります。
シミ・しわなどのアンチエイジング(老化予防)や、アトピーなどの敏感肌のスキンケアとしておすすめです。

【アスタキサンチンって?】
S.A.I AFジェルの赤い色は自然界が生み出した天然色素「アスタキサンチン」
アスタキサンチンは、野菜などに含まれるβ-カロテンやリコピンをはじめとするカロテノイド色素の仲間です。

アスタキサンチンは高い抗酸化作用を持つことで知られ、そのパワーはβ-カロテンの10倍、COQ10の1000倍とも。サケが産卵のために川を遡上するパワーや、大量の紫外線を浴びながらも孵化できるイクラの生命力は、種々の外的ダメージから身を守るアスタキサンチンの高い防御力によるものといわれています。

さらにアスタキサンチンは、他のカロテノイドのように短時間で力を失うことなく、そのパワーを繰り返し発揮出来るという特徴を持っています。

※開封後の使用期限:3ヶ月(冷暗所保存)

提供クリニック

成分表

水BG、DPG、ペンチレングリコール、グリセリン、グリコシルトレハロース、ジグリセリン、アロエベラエキス-1、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、チューベロース多糖体、アルゲエキス、アスタキサンチン、トコフェロール、クレアチン、トレハロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、グルコシルルチン、アラントイン、ローズマリーエキス、ヒドロキシエチルセルロース、加水分解水添デンプン、グリチルリチン酸2K、ラベンダー油、カッコンエキス、フラーレン、クロレラエキス、マコンブエキス、フェノキシエタノール、カルボマー、水酸化K、PVP

みんなの口コミ7

グリーンスムージー 女性 50代

2021/11/10

ベタつきは無く、伸びや浸透性は良いですが、オレンジ色の色素がそのまま肌に残り、朝メイク前に使用すると、顔色がかなり黄色っぽくなってしまうので、夜だけ使用しました。夜専用として使用するにあたっては、ハリ感などには効果的でした。
潤い・保湿 美白 肌のハリ・弾力 エイジングケア ベタツキ感なし 浸透感

ゆみ 女性 50代

2021/10/13

のびが良いので少量でも馴染みも良いです。
べとつきも無く使用感も良いです。
アンチエイジングを期待して使ってみます。
毛穴改善 美白 肌のハリ・弾力 エイジングケア 低刺激 ベタツキ感なし 浸透感

もも 女性 20代

2021/10/10

ビックリするくらいジェルが黄色いので、高濃度なのかな、とワクワクしながら使用しました。
勿体ない使い方かも知れませんが、顔よりもボディの保湿や肌のごわつきが気になっていたので、体に使用しています。
夜に塗ると翌日も肌がもっちりしていて、満足しています。
一つ欠点なのはスパチュラが小さくて使いづらいです。
潤い・保湿 低刺激 浸透感 香りが良い

淋花 女性 20代

2021/10/10

ベタつき感も全く無く肌にすぐ浸透していくのが分かりました。
肌のハリ・弾力 ベタツキ感なし

女性 30代

2021/10/05

透ける黄色のジェルで、アスタキサンチン入ってる!って感じがします。フタの間にスパチュラがついてて清潔につかえそうなのも好印象でした。
使用感は軽めでほのかにラベンダーの香りがします。
使い始めでまだ効果は分かりませんが、色々成分が豪華で期待してしまいます。
毛穴改善 肌のハリ・弾力 エイジングケア 浸透感 使用感が良い