エフィ ポイントパックシート(60枚入り)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

ふじもと皮フ科クリニック

Effie(エフィ)

エフィ ポイントパックシート(60枚入り)

12件
パック ポイントパック コラーゲン ハリ 保湿

入荷待ち

購入&口コミで1,200ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

美容液をそのまま凝縮!貼ったままで睡眠OKの手軽に貼れるコラーゲン

美容液をそのまま濃縮したぷるぷるのコラーゲンシート。
なんとそのまま寝ても大丈夫なんです!目元や口元の気になるところに貼って放置するだけでモチモチ肌へ導きます。
メイクの上からでも貼れるので、お仕事中の気になる乾燥にもパッと対応してくれる優れものです。

小じわや乾燥に気になる方、疲れ顔を解消したい方へおすすめできるまさに“手軽に貼れるコラーゲン”!大切なイベントの前にも、プレゼントとしても喜ばれますよ。

提供クリニック

成分表

水,グリセリン,カラギーナン,BG,加水分解コラーゲン,水溶性コラーゲン,サクシノイルアテロコラーゲン,ヒアルロン酸 Na,ローカストビーンガム,キサンタンガム,アクリル酸Naグラフトデンプン,ペンチレングリコール,PEG-60 水添ヒマシ油,塩化K,塩化Ca,フェノキシエタノール,メチルパラベン

みんなの口コミ12

芙蓉 女性 30代

2022/07/22

自分も愛用しているので姉にプレゼントで送りました!私は目元に使用してますが姉はほうれい線に使用しているようで化粧のり良くなったかも♡と喜んでました。ただ、私も姉もスパチュラついてない→袋と同化して落ちてた、ということがありましたので、もっとわかりやすくテープでとめるとかしたほうがいいとおもいます。
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 エイジングケア プレゼント向け

芙蓉 女性 30代

2022/04/17

プルプルとしたパックシートで、付けると気持ちが良く剥がれにくいのも良い〇効果に期待です。ただスパチュラ?のようなものは付いてませんでした。
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 エイジングケア 浸透感 使用感が良い

ayu✳︎ 女性 30代

2022/02/22

リピです。つけた次の日は本当に潤ってます。
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 ベタツキ感なし 使用感が良い

女性 30代

2022/02/01

まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、使用感は良いです。朝まで着けても問題ないとの事で、ずっと付けていてもシワっぽくなりませんでした。
ただ、60枚入りで6,600円なので、両目に毎日使うと1ヶ月で終わります。コスパは効果次第では悪いかなと。(1枚約110円と考えると。。)
欲を言えばもっと美容液がたっぷりですと嬉しかったです。
エイジングケア 使用感が良い

ayu✳︎ 女性 30代

2022/01/13

まだ1回しか使ってませんが、効果期待できそうです。浸透感もいいですし、つけた次の日の潤いも凄いです。
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 ベタツキ感なし 浸透感