ふじもと皮フ科クリニックの店舗画像

開院時間平日9:20~12:20 14:50~18:30/土曜9:20~12:20 14:50~16:30
最寄駅 北習志野  習志野  高根木戸

ふじもと皮フ科クリニックの口コミ評判

8.8万円

地域に根ざした“身近な肌のかかりつけ医”を目指しています。

ふじもと皮フ科クリニック

美容皮膚科を特別な場所、行きづらい場所と思っていませんか? そのようなイメージを持たれている方もいらっしゃいますが、ふじもと皮フ科クリニックは違います。私たちは地域に根ざし、気軽になんでもご相談いただける“身近な肌のかかりつけ医”になりたいと考え、このクリニックを開院しました。

院長は皮膚科専門医として経験を積んできた“肌のスペシャリスト”。皮膚を知り尽くした医師として質の高い医療を提供するのはもちろん、お一人おひとりの考えや意見を尊重しつつ、プロの意見を交えて本当に必要な治療だけをご提案しています。また、治療内容・費用ともに患者さまの負担をできるだけ軽減するため、症状やご要望によっては美容皮膚科にこだわらず、保険診療での治療を勧めることもあります。

肌のトラブルやお悩みは、お子さまからご高齢の方まで、そして女性にも男性にもあるものです。ふじもと皮フ科クリニックは、年齢・性別を問わず患者さまとじっくり向き合い、丁寧に診療することを心がけていますので、どんな小さなことでもぜひご相談ください。

ふじもと皮フ科クリニック

皮膚のトラブルや悩みなどございましたら是非ご相談ください。

ふじもと皮フ科クリニック

アットホームなクリニックを目指しています。

ふじもと皮フ科クリニック

地域住民の皆様のために診療をさせていただきます。

ふじもと皮フ科クリニックの特徴

皮膚科一筋のスペシャリストが最適な治療を提案

ふじもと皮フ科クリニック
当クリニックの院長は一貫して皮膚科でキャリアを積み、美容皮膚科、一般皮膚科ともに多数の症例を扱ってきました。そこで蓄積したノウハウによって、お一人おひとりに最適な治療をご提案しています。例えば、レーザー脱毛を行うにしても毛質や肌質はさまざまですから、その方に合った照射方法で最大限の効果を出せるよう工夫しています。他にも、最新の情報、機器や技術を積極的に取り入れ、「痛みが少ない」「傷跡が残りにくい」といった患者さまの負担を軽減する治療を行っています。

小さな不安も相談でき、長く付き合えるクリニック

ふじもと皮フ科クリニック
美容皮膚科は決して特別なものではなく、毎日を生き生きと楽しく過ごすための手段です。ふじもと皮フ科クリニックは医療を通じて地域の皆さまの笑顔を支えられるよう、患者さまと「人と人のお付き合い」をしたいと考えています。お子さまからご高齢の方まで世代を越えて長期に渡り診療ができる環境を整え、さらにお一人おひとりに寄り添い、誠実に向き合うことで患者さまのお悩みの改善をサポートいたしますので、肌に不安のある方はどのようなことでも気軽にご相談ください。

駅直結だから雨にも濡れず、通いやすさ抜群!

ふじもと皮フ科クリニック
「治療には満足しているけれど、場所が通いづらくて行くのが面倒になってしまった」という経験はありませんか? 日々忙しく過ごす方々にとって、クリニックの場所はとても大きなウエイトを占めているのではないでしょうか。ふじもと皮フ科クリニックは「北習志野駅」に直結した駅ビル内にあります。治療内容によっては定期的に通院いただくこともありますので、通いやすさが重要だと考えてこの場所を選びました。地元の方々はもちろん、近隣からも気軽にお立ち寄りいただきたいと思っております。

当院では保険診療も行っておりスキンケア系の治療に定評があります。中でも脱毛とシミ治療が人気。リフトアップレーザーやニキビ治療もおすすめです。
ふじもと皮フ科クリニック

ふじもと皮フ科クリニックの症例

ふじもと皮フ科クリニックの症例をすべて見る 3 件

ふじもと皮フ科クリニックの基本情報

クリニック名 ふじもと皮フ科クリニック

千葉県 船橋市 習志野台3-1-1 エキタきたなら3F

交通手段 東葉高速鉄道・新京成線「北習志野駅」直結 駅ビル「エキタきたなら」3F

休業日 水曜・日曜・祝日
駐車場 駐車場補助券のサービスを開始しました。 お車でお越しの際は、当院提携の駐車場をご利用ください。 ご利用の方は、お会計の際に受付券をご呈示ください。
HPのURL ふじもと皮フ科クリニック 公式サイト
ブログ・SNS ふじもと皮フ科クリニック インスタグラム
施術別サイト ふじもと皮フ科クリニック 脱毛専門サイト
その他 ふじもと皮フ科クリニック YouTube

2020/10/19
診療時間変更のお知らせ
コロナウイルス感染対策として、患者様に安心してご来院いただけるよう、令和3年1月より平日午後の受付時間の一部を変更させて頂きます。 【平日午後 受付時間変更】 変更前 14:50~18:30  ⇩ 変更後 14:30~18:00 今後とも更なる診察の質の向上を目指してまいります。 ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願いいたします。

ふじもと皮フ科クリニックの

ふじもと皮フ科クリニックへの