最寄駅 北習志野  習志野  高根木戸

ふじもと皮フ科クリニック

当院では保険診療も行っておりスキンケア系の治療に定評があります。中でも脱毛とシミ治療が人気。リフトアップレーザーやニキビ治療もおすすめです。

メニュー

【シミ・肝斑のある方におすすめ】BBL×肝斑トーニングプラン
おすすめ

肝斑治療 そばかす くすみ 老人性色素斑(一般的なシミ) 毛細血管拡張症・赤ら顔 毛穴の引き締め ハリ・ツヤ

もや~っとしたシミや肝斑。クリニックで改善しませんか? ふじもと皮フ科クリニックで人気のBBLと肝斑トーニングのセット治療をご用意しました! コンシーラーもファンデーションも必要ない、すっぴんツヤ肌を目指しましょう!

特別プラン

BBL2回×肝斑トーニング8回(全顔)

医療脱毛

特別プラン

女性脱毛(平日限定)選べるセットプラン S部位+S部位 5回

顔脱毛5回コース

ハイドラフェイシャル
おすすめ

くすみ 毛穴の黒ずみ 乾燥肌(ドライスキン) 脂性肌(オイリースキン) ハリ・ツヤ ぶつぶつ・ザラザラ

ハイドラフェイシャル 顔全体 1回

ダーマペン
おすすめ

毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め たるみ毛穴改善 ハリ・ツヤ ぶつぶつ・ザラザラ

ダーマペン4 お顔全体

BBL光治療

そばかす くすみ 老人性色素斑(一般的なシミ) 毛細血管拡張症・赤ら顔 炎症後色素沈着 毛穴の黒ずみ 毛穴の引き締め たるみ毛穴改善 乾燥肌(ドライスキン) 脂性肌(オイリースキン) ハリ・ツヤ ぶつぶつ・ザラザラ

BBL光治療(顔全体) 1回

BBL光治療(顔+くび) 1回

クリニックからのお知らせ

• 2021/06/25

水曜日午前中の保険診療を開始します。

これまで水曜は休診とさせていただいておりましたが、8月4日(水)より水曜日の午前中、保険診療を開始いたします。
    診察は、非常勤の女医先生が担当いたします。

美容のカウンセリング、施術は行いませんのでご注意下さいませ。

地域に根ざした“身近な肌のかかりつけ医”を目指しています。

ふじもと皮フ科クリニック

美容皮膚科を特別な場所、行きづらい場所と思っていませんか? そのようなイメージを持たれている方もいらっしゃいますが、ふじもと皮フ科クリニックは違います。私たちは地域に根ざし、気軽になんでもご相談いただける“身近な肌のかかりつけ医”になりたいと考え、このクリニックを開院しました。

院長は皮膚科専門医として経験を積んできた“肌のスペシャリスト”。皮膚を知り尽くした医師として質の高い医療を提供するのはもちろん、お一人おひとりの考えや意見を尊重しつつ、プロの意見を交えて本当に必要な治療だけをご提案しています。また、治療内容・費用ともに患者さまの負担をできるだけ軽減するため、症状やご要望によっては美容皮膚科にこだわらず、保険診療での治療を勧めることもあります。

肌のトラブルやお悩みは、お子さまからご高齢の方まで、そして女性にも男性にもあるものです。ふじもと皮フ科クリニックは、年齢・性別を問わず患者さまとじっくり向き合い、丁寧に診療することを心がけていますので、どんな小さなことでもぜひご相談ください。

皮膚科一筋のスペシャリストが最適な治療を提案

当クリニックの院長は一貫して皮膚科でキャリアを積み、美容皮膚科、一般皮膚科ともに多数の症例を扱ってきました。そこで蓄積したノウハウによって、お一人おひとりに最適な治療をご提案しています。例えば、レーザー脱毛を行うにしても毛質や肌質はさまざまですから、その方に合った照射方法で最大限の効果を出せるよう工夫しています。他にも、最新の情報、機器や技術を積極的に取り入れ、「痛みが少ない」「傷跡が残りにくい」といった患者さまの負担を軽減する治療を行っています。

ふじもと皮フ科クリニック

小さな不安も相談でき、長く付き合えるクリニック

美容皮膚科は決して特別なものではなく、毎日を生き生きと楽しく過ごすための手段です。ふじもと皮フ科クリニックは医療を通じて地域の皆さまの笑顔を支えられるよう、患者さまと「人と人のお付き合い」をしたいと考えています。お子さまからご高齢の方まで世代を越えて長期に渡り診療ができる環境を整え、さらにお一人おひとりに寄り添い、誠実に向き合うことで患者さまのお悩みの改善をサポートいたしますので、肌に不安のある方はどのようなことでも気軽にご相談ください。

ふじもと皮フ科クリニック

駅直結だから雨にも濡れず、通いやすさ抜群!

「治療には満足しているけれど、場所が通いづらくて行くのが面倒になってしまった」という経験はありませんか? 日々忙しく過ごす方々にとって、クリニックの場所はとても大きなウエイトを占めているのではないでしょうか。ふじもと皮フ科クリニックは「北習志野駅」に直結した駅ビル内にあります。治療内容によっては定期的に通院いただくこともありますので、通いやすさが重要だと考えてこの場所を選びました。地元の方々はもちろん、近隣からも気軽にお立ち寄りいただきたいと思っております。

ドクターズコスメも出品中!

基本情報

クリニック名

千葉県 船橋市 習志野台3-1-1 エキタきたなら3F

交通手段

東葉高速鉄道・新京成線「北習志野駅」直結 駅ビル「エキタきたなら」3F

営業時間

休業日

水曜・日曜・祝日

このクリニックの特徴

女性スタッフのみ 駅近 クレカOK 駐車場あり 保険医療機関

駐車場

駐車場補助券のサービスを開始しました。 お車でお越しの際は、当院提携の駐車場をご利用ください。 ご利用の方は、お会計の際に受付券をご呈示ください。

HPのURL

ふじもと皮フ科クリニック 脱毛専門サイト

その他

ふじもと皮フ科クリニック YouTube

口コミ&写真投稿で
最大10%ポイント還元!