エフィ トータルエイジングケアセット

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

ふじもと皮フ科クリニック

Effie(エフィ)

エフィ トータルエイジングケアセット

4件
化粧水 美容液 クリーム ヒト幹細胞 エイジングケア

24,200

購入&口コミで4,400ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 590円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

肌のトータルエイジングケアに!ヒト幹細胞ローション、セラム、クリームのセットです。

ヒト幹細胞を取り入れることで本来もつ肌細胞が活性化!
ローションはべたつかずさっぱりとしたテクスチャーのスプレータイプですので、お顔だけでなく首・手など気になる全身のケアにお使いいただけます。

ローションの後、さらにセラム、クリームの順で重ねることで贅沢な美容成分が肌全体のエイジングケアに働きかけます。

セラム、クリームは、1プッシュ押切で全顔に使用できる優れもの!
朝晩2回の使用でも約2か月お使いいただけます。

【セット内容】
・ヒト幹細胞ローション 100ml
・エフィセラム 30ml
・エフィクリーム 30g

提供クリニック

成分表

【ヒト幹細胞ローション】 水・グリセリン・BG・ベンチレングリコール・PCA―Na・グリコシルトレハロース・ヒト遺伝子組換オリゴペプチドー1・ヒト遺伝子組換ポリペプチドー2・合成ヒト遺伝子組換ポリペプチドー31・チオクト酸・加水分解水添デンプン・グリチルリチン酸2K・キサンタンガム・フェノキシエタノール 【エフィセラム】 水・グリセリン・BG・カフェイン・プルラン・グリチルリチン酸2K・アラントイン・加水分解コラーゲンヒアルロン酸Na・ポリグルタミン酸・(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/メタクリル酸ステアリル)コポリマー・ポリクオタニウムー51・メリッサ葉工キス・プラセンタエキス・水溶性コラーゲプエラリアミリフィカ根エキス・アルガニアスピノサ葉エキス・ハイプリッドローズ花エキス・サクシノイルアテロコラーゲン・金・ムラサキ根エキス・酢酸トコフェロール・パルミチン酸レチノール・ベタインPCAーNa・セリン・グリシングルタミン酸・アランリシン・アルギニントレオニンプロリンブドウ葉/皮/種子エキス・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・レシチン・ポリソルベート80・EDTA-2Na・メチルパラベン 【エフィクリーム】 水・グリセリン・スクワラン・ホホバ種子油・BG・ローズヒップ油・ステアリン酸グリセリル(SE)・ステアリン酸・オリーブ果実油・ベヘニルアルコール・セタノール・(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・ポリソルベート60・アラントイン・グリチルリチン酸2K・プラセンタエキス・加水分解コ ラーゲン・サクシノイルアテロコラーゲン・ヒアルロン酸Na・(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/ノメタクリル酸ステアリル)コポリマー・ポリクオタニウムー51・メリッサ葉エキス・キハダ樹皮エキス・白金・セレブロシド・テトラへキシルデカン酸アスコルビル・金・ムラサキ根エキス・ハイブリッドローズ花エキス・チオクト酸・酢酸・トコフェロール・パルミチン酸レチノール・ブドウ葉/皮/種子エキス・ミリスチン酸ポリグリセリルー10・カプリル酸PG・ポリソルベート80・トリ(カプリル酸ノカプリン酸)グリセリル・レシチン・EDTAー2Na・ブチルパラベン・メチルパラベン・ニオイテンジクアオイ油

みんなの口コミ4

SAORI 女性 30代

2022/06/07

今までディオールのカプチュールを使っていました。
それに比べると、こちらはつけ心地、香りなどは良くありません。
ですが、肌の調子は良くなっている気がします。
化粧水にはとろみがないです。
特別いい化粧品には今の所は感じませんが、とりあえず使い続けてみます。
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 ごわつき改善 低刺激 ベタツキ感なし

ケイチャン 女性 60代

2021/11/01

60歳を過ぎてから目の下の弛みが気になっていたのですが付けた後にハリが出てつけ心地もとても良いです。皮膚科の推薦の商品だけあり肌にもとても優しいです。とても気に入っています。
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 エイジングケア 低刺激 ベタツキ感なし 使用感が良い

まゆまゆまゆたん 女性 50代

2021/09/16

しっかりと肌に浸透しているのを感じる。ベタつきも無く、サラッとしていて、私的には好みです。続けて使いたいけど、ちょっとお値段が高めなので、もう少し安ければ(^^;;
潤い・保湿 毛穴改善 美白 肌のハリ・弾力 低刺激 ベタツキ感なし 浸透感

トリッシュ 女性 40代

2021/09/16

今回ポイントで購入しました。
初めて使ってみたのですが私の肌質には合わなかったのか化粧水をつけるとピリピリする感じがありました。
まだ使い始めたばかりなのでもう少し様子をみたいと思います。
美容液とクリームのつけ心地はすごく良かったです。
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 エイジングケア