agora クレンジングゲル(150ml)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

フェミークリニック

agora

agora クレンジングゲル(150ml)

88件
クレンジング ジェルクレンジング

2,750

購入&口コミで500ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 590円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

美容液成分をベースにして作ったクレンジングゲル

目元、口元を含む、顔全体のメイク汚れや毛穴汚れに、すばやくなじみ浮き上がらせた汚れをスッキリと洗浄。
ヒアルロン酸・加水分解コラーゲンの働きにより、洗い流した後のツッパリ感もなくみずみずしく、しなやかな洗いあがりです。
●パラベン・色素・香料不使用

提供クリニック

成分表

水、グリセリン、コハク酸ジエトキシエチル、BG、イソステアリン酸PEG-20グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリアクリルアミド、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、エチルヘキシルグリセリン、ビスグリセリルアスコルビン酸、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、オレアノール酸、酵母エキス、オリーブ葉エキス、エナンチアクロランタ樹皮エキス、ザクロ果皮エキス、マタタビ果実エキス、アスコルビルリン酸Na、イソステアリン酸PEG-8グリセリル、デシルグルコシド、ラウレス-7、レモングラス油、フェノキシエタノール、酸化Mg、トコフェロール

みんなの口コミ88

ぴろ「 女性 30代

2024/03/25

何回もリピしています。以前はMTメタトロンのクレンジングジェルを使用していましたが、お値段が高めなのでもう少しコスパがいいものを探していたところ、美容クリニックでこちらを紹介していただきました。ジェルタイプのクレンジングですが、使い心地がいいです。伸びもよく、化粧の落ちも文句なしです。引き続きこちらを使い続けたいと思います。
潤い・保湿 毛穴改善 ニキビ 低刺激 コスパが良い ベタツキ感なし 使用感が良い

karen06 女性 30代

2023/12/19

2回目の購入です。つっぱり感はなく、化粧もきちんと落ちます。
刺激も少なく、使い勝手がよい。もう少し容量があるといいなぁと思う。
毛穴改善 低刺激 使用感が良い

ナナ 女性 20代

2023/12/18

使用感が気に入って何度もリピートしており、他の商品に変えるのが怖くなっています。笑
肌のゴワつき改善や毛穴の角栓に効果を感じています。
毛穴改善 ニキビ 肌のハリ・弾力 ごわつき改善 テカリ改善 低刺激 使用感が良い

まるこまる 女性 20代

2023/12/04

クレンジングです
ジェルタイプでメイクを落としやすいと思います
ただ、パッケージのつくりがイマイチ
使いづらいです
キャップの所にが液だれみたいな感じで…
毛穴改善 低刺激

karen06 女性 30代

2023/11/15

洗い上がりもつっぱり感がなく、使用感がよかった。またメイクもしっかり落とせるので、再度リピートしました。容量は多くないですが2か月くらい持ちました。
潤い・保湿 低刺激 使用感が良い