agora マイルドピーリングソープ(80g)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

フェミークリニック

agora

agora マイルドピーリングソープ(80g)

120件
石鹸 ピーリング

2,200

購入&口コミで400ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 590円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

洗顔と同時に角質除去もできる多機能ソープ

スピーディーにクリーミーでキメ細かい泡ができるよう職人が1つ1つ丁寧に手作りをしているハイグレードなソープです。
ピーリング効果があるのに、洗浄成分と美容成分をバランスよく配合しているため、洗いあがりはしっとり。ヒオウギエキス・大豆種子エキスにより過剰な皮脂分泌と毛穴の開きが気になる肌をなめらかに洗い上げます。
●パラベン・色素・香料不使用

提供クリニック

成分表

石ケン素地、スクロース、グリセリン、ラウロイルグルタミン酸Na、エタノール、イソプロパノール、水、グリコール酸、乳酸、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ヨーグルト液(牛乳)、キハダ樹皮エキス、マグワ根皮エキス、チョウジエキス、ヒオウギエキス、アカヤジオウ根エキス、アロエベラ葉エキス、ダイズ種子エキス、ドクダミエキス、オウゴン根エキス、コンフリー葉エキス、レモングラス油、BG、エチドロン酸

みんなの口コミ120

オオタニサ~ン 女性 60代

2024/01/25

最初は自分用に購入しましたが、1個親族にプレゼントしたところ喜ばれるうち友人や知人にも配るようになりました。あくまで自分の肌ではですが問題も起きませんし、お値段も手ごろなのでちょっとした御礼に最適と思います。
潤い・保湿 美白 低刺激 コスパが良い プレゼント向け

まゆ 女性 20代

2024/01/21

ニキビ肌で朝起きるとテカテカな肌ですが、この石鹸で顔を洗うとさっぱりし、使用感が私にとっては良いと感じました。
ニキビ テカリ改善 ベタツキ感なし 使用感が良い

つき 女性 30代

2024/01/15

ピーリング系の洗顔は初めて使いました。
今までもっちりした泡のものを使っていたので最初は泡立ちに物足りなさを感じていましたが慣れました。洗い上がりはさっぱりしてて香りも控えめで良いです。今まで洗顔した後に肌を触ると白いポロポロしたものが出てたのが無くなり嬉しいです。
毛穴改善 ニキビ 美白 低刺激 ベタツキ感なし 香りが良い デザインが良い 使用感が良い

a. 女性 20代

2024/01/04

ポイント消費のため購入しましたが、使用感がとてもよかったです
潤い・保湿 毛穴改善 肌のハリ・弾力 低刺激

ゆき 女性 40代

2023/12/21

すごく毛穴が綺麗になりました!
泡立ちもよく、さっぱりしているので脂性肌の私は気にいりました。
毛穴改善 テカリ改善 低刺激