agora マイルドピーリングソープ(80g)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

フェミークリニック

agora

agora マイルドピーリングソープ(80g)

石鹸 ピーリング

購入&口コミで400ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 590円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

洗顔と同時に角質除去もできる多機能ソープ

スピーディーにクリーミーでキメ細かい泡ができるよう職人が1つ1つ丁寧に手作りをしているハイグレードなソープです。
ピーリング効果があるのに、洗浄成分と美容成分をバランスよく配合しているため、洗いあがりはしっとり。ヒオウギエキス・大豆種子エキスにより過剰な皮脂分泌と毛穴の開きが気になる肌をなめらかに洗い上げます。
●パラベン・色素・香料不使用

提供クリニック

成分表

石ケン素地、スクロース、グリセリン、ラウロイルグルタミン酸Na、エタノール、イソプロパノール、水、グリコール酸、乳酸、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ヨーグルト液(牛乳)、キハダ樹皮エキス、マグワ根皮エキス、チョウジエキス、ヒオウギエキス、アカヤジオウ根エキス、アロエベラ葉エキス、ダイズ種子エキス、ドクダミエキス、オウゴン根エキス、コンフリー葉エキス、レモングラス油、BG、エチドロン酸

みんなの口コミ126

ようこ 女性 50代

2024/12/19

ピーリング石鹸を初めて使用。
低刺激で安価なため、お気に入りになりそうです。
ごわつき改善 エイジングケア 低刺激 コスパが良い デザインが良い

もとすみ 女性 40代

2024/11/13

マイルドピーリングなのでとても使いやすい。成分の割にコスパよくおすすめです。
潤い・保湿 毛穴改善 エイジングケア 低刺激 コスパが良い

m 女性 30代

2024/10/28

ピーリング石鹸をはじめて使用してみました。
ピリピリしたりするかと思っていましたが、刺激はほぼ感じず、洗った後も気になるような痛みはないように思いました。
毛穴改善 ごわつき改善 低刺激 使用感が良い

お寿司 女性 30代

2024/10/18

ポイントが溜まったので注文してみました!シンプルなパッケージで過剰包装もなくて良いです。使い心地はお肌がさっぱりスルスルな印象です。派手な匂いもなく使いやすいと思います。お水をかけるとすぐ表面が溶けるのでお風呂場に置くのは避けようと思います。
ごわつき改善 ベタツキ感なし

りく 男性 30代

2024/10/15

皆さんと同じでピーリング系の洗顔を初めて使用しましたが、洗い上がりはさっぱりしており、香りも控えめで非常に良いと感じています。口コミにもあるように、泡立てネットを使ってしっかり泡立ててから使用しています。刺激も少なく、肌が滑らかになるのが実感できます。
潤い・保湿 ニキビ 低刺激 ベタツキ感なし