【8月入荷予定】agora マイルドピーリングソープ(80g)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

フェミークリニック

agora

52件
石鹸 ピーリング

入荷待ち

購入&口コミで400ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

洗顔と同時に角質除去もできる多機能ソープ

スピーディーにクリーミーでキメ細かい泡ができるよう職人が1つ1つ丁寧に手作りをしているハイグレードなソープです。
ピーリング効果があるのに、洗浄成分と美容成分をバランスよく配合しているため、洗いあがりはしっとり。ヒオウギエキス・大豆種子エキスにより過剰な皮脂分泌と毛穴の開きが気になる肌をなめらかに洗い上げます。
●パラベン・色素・香料不使用

提供クリニック

成分表

石ケン素地、スクロース、グリセリン、ラウロイルグルタミン酸Na、エタノール、イソプロパノール、水、グリコール酸、乳酸、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、ヨーグルト液(牛乳)、キハダ樹皮エキス、マグワ根皮エキス、チョウジエキス、ヒオウギエキス、アカヤジオウ根エキス、アロエベラ葉エキス、ダイズ種子エキス、ドクダミエキス、オウゴン根エキス、コンフリー葉エキス、レモングラス油、BG、エチドロン酸

みんなの口コミ52

おれんじ 女性 30代

2022/07/31

固形なので、中々減らなくてすごくコスパがいいです。
ドクターズコスメなのにお値段も手頃で嬉しいです。
泡立ちもよく、洗い上がりもすっきりして使いやすいです。
潤い・保湿 毛穴改善 低刺激 コスパが良い ベタツキ感なし 香りが良い 使用感が良い

親不知 男性 30代

2022/07/22

洗った後しっとりして気持ち良いです。
結構大きいのでコスパは良いと思います!
潤い・保湿 毛穴改善 美白 肌のハリ・弾力 低刺激 コスパが良い ベタツキ感なし 香りが良い 使用感が良い

ゆう 女性 40代

2022/07/11

弱いピーリングのようでさっぱりはします。
特別良くもなく悪くもないので普通でした。
使い続けると変化があるかも?
毛穴改善 低刺激 ベタツキ感なし

ほの 女性 20代

2022/07/08

洗顔後の顔がすべすべで、化粧水も浸透してる感じがより伝わります。
毛穴改善 ニキビ 美白 低刺激

BES 女性 30代

2022/07/04

今回、化粧品のアゴラシリーズでポイント消費として今回購入しました!

無印良品の泡立てネットで泡立てから使用しています!
顎のニキビが減ってるように思います!
潤い・保湿 毛穴改善 ニキビ 美白 肌のハリ・弾力 ごわつき改善 低刺激 コスパが良い ベタツキ感なし 浸透感 プレゼント向け