【NEW】so.Effie Serum(50ml)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

ふじもと皮フ科クリニック

Effie(エフィ)

【NEW】so.Effie Serum(50ml)

20件
美容液 エイジングケア 皮膚科専門医監修

4,950

購入&口コミで900ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 590円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

【若々しく引き締まったフェイスラインへ】3つのコラーゲン+パルミチン酸レチノール+バクチオールで肌に活力を

皮膚科専門医 藤本栄大監修
高保湿美容液

話題のバクチオール、パルミチン酸レチノール配合で肌のターンオーバーを促進します。

エフィセラムは、1プッシュ押し切りで全顔に使用できる優れもの!
夜のみの集中ケアで3~4か月、朝晩2回のしっかりケアで2か月継続できます。
お肌への有効成分の補給と内側からの保湿を行い、お肌の内側から水分の蒸発を防ぎます。

伸びがよいテクスチャーですが、美容成分がたっぷりと配合されておりますので高い保湿力が自慢です。
肌の弾力・ハリの不足を感じている方や、これからの乾燥する時期にもぴったりのアイテムです。

ムラサキ根エキスの影響で綺麗なピンク色をしていますが、着色料は使用しておらず偶然できたカラーだそう。
普段お使いのスキンケアに1本追加するだけでもおすすめですので、ぜひお試しくださいませ。

<使用方法>
1~2プッシュを手に取り、顔全体に優しくなじませてください
小じわの気になる部分や年齢の出やすい首、手元、肘などへの使用もお勧めです

<内容量>
50㎖

<使用上のご注意>
●お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。
●化粧品がお肌に合わないときは、使用を中止してください。

提供クリニック

成分表

水・グリセリン・BG・ペンチレングリコール・バクチオール・グリチルリチン酸2K・アラントイン・カフェイン・加水分解コラーゲン・酢酸トコフェノール・パルミチン酸レチノール・ヒアルロン酸Na・ポリグルタミン酸・ポリクオタニウムー51・メリッサ葉工キス・プラセンタエキス・水溶性コラーゲン・サクシノイルアテロコラーゲン・ベタイン・PCAーNa・ソルビトール・セリン・グリシン・グルタミン酸・アラニン・リシン・アルギニン・トレオニン・プロリン・白金・ムラサキ根エキス・エタノール・ポリソルベート80・コーン油・トコフェノール・カルボマー・キサンタンガム・EDTA-2Na・ブドウ葉/皮/種子エキス・トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル・レシチン・ポリソルベート80・EDTA-2Na・フェノキシエタノール

みんなの口コミ20

ファーロン 女性 40代

2024/01/12

使用感がとても良かったです。利用し続けたいです。
ごわつき改善 コスパが良い ベタツキ感なし 浸透感

nacchan 女性 20代

2023/09/22

軽い付け心地です。ベタつきはなく、使いやすいです。
裏を返せばワンプッシュでの保湿力はあまりありません。

肌が弱い私ですが、荒れることはありませんでした。

レチノールの効果は正直よくわかりません。
低刺激 ベタツキ感なし

ぽぽ 女性 40代

2023/07/18

3回目の購入です。初回よりは効果が分からなくなってきたような感じもしますが、それでも使用感良くリピートています。1度で劇的な変化を感じるというより、使ってみて肌の調子がキープできれば良いかなと思っています
潤い・保湿 低刺激 ベタツキ感なし 浸透感 使用感が良い

ぽぽ 男性 40代

2023/05/27

2回目の購入です。しっとりして使用感良いです。ただ保湿はやや物足りないです。
潤い・保湿

たけとも 女性 50代

2023/05/18

まだ、数日しか使っていないので効果の程はわかりませんが、しっとりしているような気がします。
エイジングケア 浸透感