エフィ クリーム(30g)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

ふじもと皮フ科クリニック

Effie(エフィ)

エフィ クリーム(30g)

7件
クリーム プラセンタエキス パルミチン酸レチノール 高保湿 美白

6,600

購入&口コミで1,200ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 590円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

希少なプレミアム美容成分を高配合したタイムリセットクリーム

ビタミンAの一種である“パルミチン酸レチノール”や希少なプレミアム美容成分“プラセンタ”などがたっぷりと配合されたエフィクリーム。
高い保湿力で潤いを与えるだけでなく、ハリや弾力、透明感などオールマイティに活躍する1本となっております。

クリームは、スキンケアの仕上げにお肌にフタをする役割をもっています。
エフィクリームは、ゼラニウムの華やかさと爽やかが重なり合ったような香りです。
お肌に伸ばしながら香りも楽しみつつ、リラックスしてお使いいただけるようなアイテムとなっております。

目元や口元など特に乾燥やシワが気になる部分には重ね付けも、おすすめですよ。
眠る前の自分を労わるスキンケアタイムに、ぜひエフィクリームをお試しくださいませ。

提供クリニック

成分表

水・グリセリン・スクワラン・ホホバ種子油・BG・ローズヒップ油・ステアリン酸グリセリル(SE)・ステアリン酸・オリーブ果実油・ベヘニルアルコール・セタノール・(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー・ポリソルベート60・アラントイン・グリチルリチン酸2K・プラセンタエキス・加水分解コ ラーゲン・サクシノイルアテロコラーゲン・ヒアルロン酸Na・(メタクリル酸グリセリルアミドエチル/ノメタクリル酸ステアリル)コポリマー・ポリクオタニウムー51・メリッサ葉エキス・キハダ樹皮エキス・白金・セレブロシド・テトラへキシルデカン酸アスコルビル・金・ムラサキ根エキス・ハイブリッドローズ花エキス・チオクト酸・酢酸・トコフェロール・パルミチン酸レチノール・ブドウ葉/皮/種子エキス・ミリスチン酸ポリグリセリルー10・カプリル酸PG・ポリソルベート80・トリ(カプリル酸ノカプリン酸)グリセリル・レシチン・EDTAー2Na・ブチルパラベン・メチルパラベン・ニオイテンジクアオイ油

みんなの口コミ7

A 女性 50代

2023/10/14

しっとり感、肌への馴染み感が良くリピートしています。一つの量もちょうど良く、気に入ってます。
潤い・保湿 毛穴改善 肌のハリ・弾力 コスパが良い 使用感が良い

ぽぽ 男性 40代

2023/05/27

2回目の購入です。しっとりして使用感良いです。もう少し保湿持続効果は欲しいです。
潤い・保湿

A 女性 50代

2023/05/12

肌にしっかり浸透する感じで使い心地が良いです。小じわや乾燥に効くように思います。
毛穴改善 肌のハリ・弾力 低刺激 コスパが良い 浸透感 香りが良い 使用感が良い

なここ 女性 40代

2023/01/14

塗った瞬間から肌に溶け込む感じが凄くいいです。
ベタベタしていないのにお肌は、しっかり潤ってます。
潤い・保湿 使用感が良い

れい 女性 30代

2023/01/03

クリームなのに、塗った瞬間肌にすぐ溶け込み、保湿力が高いと思った。これからも使用していきたいと思う。
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 エイジングケア ベタツキ感なし