agora 薬用コンディショニングローション(130ml)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

フェミークリニック

agora

agora 薬用コンディショニングローション(130ml)

15件
化粧水 薬用ローション

3,850

購入&口コミで700ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

この商品について

にきびを防ぐ有効成分配合! ゆらぎ・コメド・不快な赤みを総合的にケアする化粧水

にきびを防ぐ有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム)を配合!
大人のゆらぎやすい肌を整え、
繰り返すあごや頬のにきびを出来にくくする薬用コンディショニング化粧水です。

●自然由来の保湿成分配合
カッコンエキス、ヒオウギ抽出液、シソエキス、アロエエキス、ドクダミエキス、ダイズエキス
自然由来のうるおい成分が、お肌を乾燥から守ります。

●肌サイクルを整えるイソフラボン(保湿成分)
3種のイソフラボン(保湿成分※カッコンエキス、ヒオウギ抽出液、ダイズエキス)を含み、
お肌の男性化を防ぎ透明感のある素肌を目指します。
肌悩みのある男女ともに使いやすい化粧水です。

●パラベン・色素・香料不使用

提供クリニック

成分表

有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分:グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、ヒオウギ抽出液、1,2-ヘキサンジオール、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、コハク酸ジエトキシエチル、トリメチルグリシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、アルギン酸ナトリウム、アラントイン、シソエキス(1)、カッコンエキス、クロレラエキス、アロエエキス(2)、ドクダミエキス、ダイズエキス、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.) 、d-δ-トコフェロール、エタノール、フェノキシエタノール、無水エタノール

みんなの口コミ15

鯖美味 女性 30代

2021/10/14

朝は安い化粧水をたっぷり使いたいのですが、もっとお肌に合うものがあればと注文、届くのを楽しみにしておりました。
可もなく不可も無くの商品でした。
残念ですが使い切った後のリピートは無さそうです…。
毛穴改善 ニキビ

ころん 女性 20代

2021/10/14

ずっとニキビに悩んできましたが、この化粧水を使うと肌が安定してニキビができにくくなった気がします。私の肌にはあっていました!
潤い・保湿 ニキビ 肌のハリ・弾力 低刺激 浸透感 デザインが良い

煎茶 女性 30代

2021/10/13

Cリペアセラムを試してみたく、ライン使いの方がいいかなと併せて購入しました。
思ったよりとろりとしたテクスチャで保湿してくれそうです。今後の効果に期待して続けてみます。
潤い・保湿 毛穴改善 ごわつき改善 低刺激

hhharu 女性 20代

2021/10/11

一回の使用量の目安は1〜2プッシュとありますが、1プッシュでも伸びが良く肌全体になじませることが出来ます。
毎日使っておりますが肌がしっとりとして以前よりも透明感が増したように感じます。
潤い・保湿 ベタツキ感なし 浸透感 デザインが良い

もも 女性 20代

2021/10/10

ニキビ跡や肌の乾燥が気になるので、デパコスの化粧水からこちらのドクターズコスメに切り替えました。
テクスチャーはサラサラし過ぎずちょうど良いとろみもあり、伸びが良いです。
継続使用して様子をみたいと思います。
潤い・保湿 ニキビ ごわつき改善