agora 薬用コンディショニングローション(130ml)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

フェミークリニック

agora

agora 薬用コンディショニングローション(130ml)

124件
化粧水 薬用ローション

3,850

購入&口コミで700ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 590円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

にきびを防ぐ有効成分配合! ゆらぎ・コメド・不快な赤みを総合的にケアする化粧水

にきびを防ぐ有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム)を配合!
大人のゆらぎやすい肌を整え、
繰り返すあごや頬のにきびを出来にくくする薬用コンディショニング化粧水です。

●自然由来の保湿成分配合
カッコンエキス、ヒオウギ抽出液、シソエキス、アロエエキス、ドクダミエキス、ダイズエキス
自然由来のうるおい成分が、お肌を乾燥から守ります。

●肌サイクルを整えるイソフラボン(保湿成分)
3種のイソフラボン(保湿成分※カッコンエキス、ヒオウギ抽出液、ダイズエキス)を含み、
お肌の男性化を防ぎ透明感のある素肌を目指します。
肌悩みのある男女ともに使いやすい化粧水です。

●パラベン・色素・香料不使用

提供クリニック

成分表

有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分:グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、ヒオウギ抽出液、1,2-ヘキサンジオール、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、コハク酸ジエトキシエチル、トリメチルグリシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、アルギン酸ナトリウム、アラントイン、シソエキス(1)、カッコンエキス、クロレラエキス、アロエエキス(2)、ドクダミエキス、ダイズエキス、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.) 、d-δ-トコフェロール、エタノール、フェノキシエタノール、無水エタノール

みんなの口コミ124

かおちゃん 女性 30代

2024/04/10

ずっとこの化粧水を使い続けており、気分転換に他の化粧水を使ってみても、やっぱりこれと戻ってきてしまいます。
潤い・保湿 低刺激

ぴろ「 女性 30代

2024/03/25

何回もリピしています。さっぱりとした使い心地です。ポンプ式なので使いやすいです。市販の化粧水だとすぐにニキビができてしまっていましたが、こちらを使ってからニキビができにくくなりました。今後も引き続き使い続けたいと思います。
潤い・保湿 毛穴改善 ニキビ 低刺激 コスパが良い 使用感が良い

むちや 女性 20代

2024/03/16

毎日使っています。
2プッシュで足りるかなという感じです。
コスパがいいかは分かりませんが、使用感はいいです。
しっとりした使い心地です。
潤い・保湿 低刺激 使用感が良い

ふーこ 女性 30代

2024/03/13

化粧水、美容液、クリームのラインを使用してます。低刺激で浸透力が良く、肌のハリや弾力も素晴らしく乾燥をしにくいお肌になりました。本当に良い化粧品に出会えました(^^)
潤い・保湿 毛穴改善 ニキビ 肌のハリ・弾力 低刺激 浸透感

あお 女性 20代

2024/03/06

再度購入しました。これからも使っていきたいと思う使用感で満足しています。
潤い・保湿 毛穴改善 ニキビ 美白 肌のハリ・弾力 低刺激 コスパが良い 使用感が良い