agora 薬用コンディショニングローション(130ml)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

フェミークリニック

agora

agora 薬用コンディショニングローション(130ml)

54件
化粧水 薬用ローション

入荷待ち

購入&口コミで700ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

にきびを防ぐ有効成分配合! ゆらぎ・コメド・不快な赤みを総合的にケアする化粧水

にきびを防ぐ有効成分(グリチルリチン酸ジカリウム)を配合!
大人のゆらぎやすい肌を整え、
繰り返すあごや頬のにきびを出来にくくする薬用コンディショニング化粧水です。

●自然由来の保湿成分配合
カッコンエキス、ヒオウギ抽出液、シソエキス、アロエエキス、ドクダミエキス、ダイズエキス
自然由来のうるおい成分が、お肌を乾燥から守ります。

●肌サイクルを整えるイソフラボン(保湿成分)
3種のイソフラボン(保湿成分※カッコンエキス、ヒオウギ抽出液、ダイズエキス)を含み、
お肌の男性化を防ぎ透明感のある素肌を目指します。
肌悩みのある男女ともに使いやすい化粧水です。

●パラベン・色素・香料不使用

提供クリニック

成分表

有効成分:グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分:グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、ヒオウギ抽出液、1,2-ヘキサンジオール、精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、コハク酸ジエトキシエチル、トリメチルグリシン、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、アルギン酸ナトリウム、アラントイン、シソエキス(1)、カッコンエキス、クロレラエキス、アロエエキス(2)、ドクダミエキス、ダイズエキス、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.) 、d-δ-トコフェロール、エタノール、フェノキシエタノール、無水エタノール

みんなの口コミ54

男性 30代

2022/08/02

定期購入。使用感もよく、常にストックを持っているくらい手放せない商品です。
潤い・保湿 毛穴改善 ニキビ 低刺激 コスパが良い

はな 女性 50代

2022/07/29

塗った感じはトロっとしてる割にさらり、朝起きた時にしっとり感があります。いつも使ってる大衆コスメでは得られない効果を感じがしました。(容器は少し安っぽいですが、、、)
美容皮膚科で売っているだけあって流石だな、またリピートしたいです。
肌のハリ・弾力 コスパが良い 使用感が良い

あかり 女性 20代

2022/07/24

しっとりしていて使用感がいいです。リピートしています。
潤い・保湿 ニキビ 肌のハリ・弾力 使用感が良い

女性 20代

2022/07/19

毎回2プッシュで顔全体しっとりになります!
潤い・保湿 毛穴改善 ニキビ 低刺激 コスパが良い ベタツキ感なし

ゆう 女性 40代

2022/07/11

なかなか良かったです。
トロッとしていて、伸びるし使用感が好きです。
思ったより良かったのでリピするかもです♪
潤い・保湿 使用感が良い