しのぶ アスタキサンチン ザ リキッド(120ml)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

しのぶ皮膚科

SHINOBU

しのぶ アスタキサンチン ザ リキッド(120ml)

3件
保湿化粧水 アスタキサンチン フラーレン ヒアルロン酸 美白

5,500

購入&口コミで1,000ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

抗酸化力と保湿力できめ細やかなお肌に!

お肌の専門家である蘇原しのぶ先生が、お肌のことを考えて作った保湿化粧水です。 日々、お肌の悩みを抱えている方々を見てきたからこその、お肌の専門家のこだわりがつまった一品です。

<高い抗酸化作用と保湿力>
●アスタキサンチン×フラーレン
ノーベル賞を受賞した(ノーベルプライズ)美肌成分フラーレンが表皮のターンオーバーの乱れを整え、美白・透明感・きめ細やかな肌を作り上げます。

●ヒアルロン酸×4種類の天然オイル
ヒアルロン酸とこだわりの天然オイルが角質層の水分を逃しません。

●ビタミンE・トコフェノール
肌の血流を改善しながら紫外線ダメージによる炎症をクールダウンし、肌の落ち着きを取り戻します。

提供クリニック

成分表

水、BG、ペンチレングリコール、アスタキサンチン、フラーレン、アルガニアスピノサ核油、メドウフォーム油、オリーブ果実油、ヒアルロン酸Na、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ポリアクリル酸Na、キサンタンガム、PEG-60水添ヒマシ油、PVP、トコフェロール、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール

みんなの口コミ3

harunatu 女性 40代

2022/08/20

4ヶ月使用してみました。シンプルなケアですが、肌荒れなどもなくなり、シミも薄くなってきたような。
潤い・保湿 美白 肌のハリ・弾力 エイジングケア 低刺激

まいまいまいちー 女性 30代

2022/01/23

何度もリピートしてます。乾燥肌のため、混ぜて使うクリームを多めに配合して使ってます。
美白 低刺激

なつみ 女性 20代

2021/12/12

敏感肌で基礎化粧品選びに困っていたのですか、これは使いやすかったです。敏感肌で悩まれてる方にオススメです。
潤い・保湿 低刺激