しのぶ・アスタキサンチン・ザ・ホールクリーム(400g)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

しのぶ皮膚科

SHINOBU

しのぶ・アスタキサンチン・ザ・ホールクリーム(400g)

2件
フェイスクリーム 保湿クリーム アスタキサンチン ヒアルロン酸

22,000

購入&口コミで4,000ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 590円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

全身にも!たっぷり400gでお得な抗酸化フェイスクリーム

お肌の専門家である蘇原しのぶ先生が、お肌のことを考えて作ったクリームです。 日々、お肌の悩みを抱えている方々を見てきたからこその、お肌の専門家のこだわりがつまった一品です。

<こんな方へおすすめ>
●ニキビ肌の方(ノンコメドジェニック商品)
●夏は汗をかくので しのぶクリームだとベタベタし過ぎる
●体にも しのぶクリームを使いたい!
●サラッとした使用感がお好みの方

本サイト上でも販売しているアスタキサンチンしのぶクリームを乳化し、ジェル状にした商品です。
「良いものをぜひ体にも使用して効果を実感していただきたい」というしのぶ先生の思いから、フェイスクリームでありながら大容量の400gでの販売です。

<高品質ワセリンを使用>
配合のワセリンは、デリケートな場所でも使える高品質なクロラータムVをベースに採用。潤い×抗酸化力の力でマッサージしながら潤いすべツヤ肌へ導きます。

<使用方法>
手に適量を取り、マッサージしながらお肌に優しくなじませてください。

提供クリニック

成分表

水、BG、ミリスチン酸オクチルドデシル、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリン/ジメチルアクリルアミド)クロスポリマー、アスタキサンチン、セラミドAP、セラミドNP、アルガニアスピノサ核油、ヒアルロン酸Na、ヒメフウロエキス、ワセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、キサンタンガム、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、トコフェロール

みんなの口コミ2

みかん 女性 40代

2023/03/06

すっと肌に馴染み、しっとりとした質感を感じます。
レーザー治療後のアフターケアを目的として購入しました。少量(パール二つ分くらい)で全顔に伸ばしています。

しっとりとした潤い感が持続している気がします。
私は刺激感も感じませんでした。

オールインワンとして、洗顔後はこれだけ塗って過ごす日もあります。
時間があるときは、入浴後にさっと化粧水を馴染ませた後に塗布、その後にクリームで蓋をする感じでも使っています。

安心して使えるドクターズコスメが、大容量で購入できて満足しています。
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 ごわつき改善 エイジングケア 低刺激 コスパが良い ベタツキ感なし 使用感が良い

まろ 女性 30代

2021/12/16

伸びが良く、みずみずしくて使いやすいです。ベタつくのが苦手なのでとても気に入りました。透明感が出て、お肌がワントーン明るくなります。安価な保湿ジェルだと肌の表面がペタペタするだけですが、こちらはちゃんと浸透して、お肌がもっちりします。キメが整うのか、化粧ノリが良くなりました。これだけでも保湿してくれますが、冬は美容液など併用すると更に良さそうです。
潤い・保湿 毛穴改善 ニキビ 美白 ごわつき改善 コスパが良い ベタツキ感なし 浸透感 使用感が良い