agora VCクリーム(30g)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

フェミークリニック

agora

agora VCクリーム(30g)

21件
ビタミンCクリーム 保湿クリーム レチノール

4,400

購入&口コミで800ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

agoraシリーズに保湿クリームが登場 口コミ広場先行発売!

ビタミンCで乳化させ、石油系界面活性剤フリーを実現した保湿力のあるVCクリームです。
植物オイルとシュガースクワランにより心地よい潤いを与え、ビタミンAと2種のビタミンCがより毛穴の目立たない肌に整えます。

●7種のハーブと9種のシトラスの香りで心地よい肌ケア
CICA(ツボクサハーブ)をはじめカミツレ花エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、イタドリ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキスの7種の天然由来保湿整肌成分のスペシャルブレンド。
シトラスナイン配合で安らぐ自然のアロマ香調。

●パラベン・色素・香料不使用

※ビタミンC… ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(保湿整肌成分)
※植物オイル… ヒマワリ種子油・コーン油・クロフサスグリ種子油・ヒマワリ種子油不けん化物(保湿整肌成分)
※ビタミンA… レチノール誘導体:パルミチン酸レチノール(保湿整肌成分)
※シトラスナイン… 9種類の柑橘系アロマ精油:オオベニミカン果皮油・ビターオレンジ果皮油・マンダリンオレンジ果皮油・オレンジ油・ベルガモット果実油・ユズ果皮油・ライム油・レモン果皮油・グレープフルーツ果皮油(賦香成分)

提供クリニック

成分表

水、スクワラン、BG、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、ベタイン、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル(SE)、セテアリルアルコール、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、 パルミチン酸レチノール、フウセンカズラ花 /葉/つるエキス、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油不けん化物、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、イタドリ根エキス、グリチルリチン酸2K、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、コーン油、オクチルドデカノール、トコフェロール、アラキジルグルコシド、アラキジルアルコール、ベヘニルアルコール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、水酸化K、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、オオベニミカン果皮油、ビターオレンジ果皮油、マンダリンオレンジ果皮油、オレンジ油、ベルガモット果実油、ユズ果皮油、ライム油、レモン果皮油、グレープフルーツ果皮油

みんなの口コミ21

ぽろん 女性 20代

2022/12/01

すっきりとしたほんのり柑橘系の香りが気に入っています。使用感はしっとりした感じで保湿力もあります。
潤い・保湿 毛穴改善 ごわつき改善 低刺激 香りが良い 使用感が良い

ざわ 女性 20代

2022/11/08

コスパはイマイチだけど使用感はいいので使い続けてます
潤い・保湿 ニキビ 低刺激 デザインが良い

Three bells 女性 50代

2022/11/06

ポイント消化のため購入してみました。
他の方のコメントで保湿が高いため少し化粧崩れがしやすい、とあったので、夏場利用だったため夜のみ使用していましたが、すごく良かったです。翌朝しっかり保湿されているのを実感できました。ただ容器のポンプの吸い上げが悪く、なくなっている訳がない段階でクリームを吸い上げないので、ちょっと使い勝手が悪かったです。それ以外は特に問題なし。但し1本使っただけじゃ保湿以外の効果は分からず、使い続けたら効果を感じられるかもしれませんが、私には高いので難しい、と感じました。
潤い・保湿 低刺激 ベタツキ感なし 使用感が良い

みー 女性 50代

2022/10/15

少し硬いテクスチャーで浸透する感じではなく、蓋をして閉じ込めるタイプ。美白効果はまだ感じないが、暫く続けようと思います。
潤い・保湿 エイジングケア 低刺激 ベタツキ感なし

ミル 女性 40代

2022/10/06

いい香りで少量出せるので使いやすいです。
一本使ってみて肌に合いそうなら
また購入したいです。
シンプルなデザインでいい香りなので
プレゼントでも喜ばれそうです。
潤い・保湿 毛穴改善 浸透感 香りが良い プレゼント向け デザインが良い 使用感が良い