agora VCクリーム(30g)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

フェミークリニック

agora

agora VCクリーム(30g)

11件
ビタミンCクリーム 保湿クリーム レチノール

4,400

購入&口コミで800ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

agoraシリーズに保湿クリームが登場 口コミ広場先行発売!

ビタミンCで乳化させ、石油系界面活性剤フリーを実現した保湿力のあるVCクリームです。
植物オイルとシュガースクワランにより心地よい潤いを与え、ビタミンAと2種のビタミンCがより毛穴の目立たない肌に整えます。

●7種のハーブと9種のシトラスの香りで心地よい肌ケア
CICA(ツボクサハーブ)をはじめカミツレ花エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、イタドリ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキスの7種の天然由来保湿整肌成分のスペシャルブレンド。
シトラスナイン配合で安らぐ自然のアロマ香調。

●パラベン・色素・香料不使用

※ビタミンC… ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(保湿整肌成分)
※植物オイル… ヒマワリ種子油・コーン油・クロフサスグリ種子油・ヒマワリ種子油不けん化物(保湿整肌成分)
※ビタミンA… レチノール誘導体:パルミチン酸レチノール(保湿整肌成分)
※シトラスナイン… 9種類の柑橘系アロマ精油:オオベニミカン果皮油・ビターオレンジ果皮油・マンダリンオレンジ果皮油・オレンジ油・ベルガモット果実油・ユズ果皮油・ライム油・レモン果皮油・グレープフルーツ果皮油(賦香成分)

提供クリニック

成分表

水、スクワラン、BG、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、ベタイン、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル(SE)、セテアリルアルコール、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、 パルミチン酸レチノール、フウセンカズラ花 /葉/つるエキス、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油不けん化物、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、イタドリ根エキス、グリチルリチン酸2K、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、コーン油、オクチルドデカノール、トコフェロール、アラキジルグルコシド、アラキジルアルコール、ベヘニルアルコール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、水酸化K、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、オオベニミカン果皮油、ビターオレンジ果皮油、マンダリンオレンジ果皮油、オレンジ油、ベルガモット果実油、ユズ果皮油、ライム油、レモン果皮油、グレープフルーツ果皮油

みんなの口コミ11

てあ 女性 30代

2022/06/23

レチノール系の化粧品を使用するのは初めてで、少し痒みを感じますが少量でしっかり保湿できてコスパがいいです。
効果については使い続けないとわかりませんが、期待できます。
潤い・保湿 毛穴改善 美白 肌のハリ・弾力 香りが良い 使用感が良い

ドキンちゃん 女性 30代

2022/06/02

ずっと気になっていたレチノール配合ということで購入。紫外線に弱いため、夜用のケアとして使用しています。
これから使い続けてみるので、効果が楽しみです!
潤い・保湿 毛穴改善 肌のハリ・弾力 エイジングケア

BES 女性 30代

2022/05/25

これ本当にめっちゃくちゃ良いです!ポイント消費の為こちらを選んで初めて使用しましたが、敏感肌の私の肌にも合っていて、肌トラブルが改善傾向にあります!!

ポイントがなくなっても定期便にて購入したいです!
潤い・保湿 ニキビ 美白 低刺激 コスパが良い ベタツキ感なし 香りが良い プレゼント向け 使用感が良い

s 女性 20代

2022/05/24

値段は高いですが、香りがいいのと乾燥がびっくりするぐらい抑えられます。ただ保湿が高い上に、もともとTゾーンがテカリやすい私は、夕方になると化粧崩れをしてしまいます。
潤い・保湿 ニキビ 肌のハリ・弾力 ごわつき改善 香りが良い 使用感が良い

男性 30代

2022/05/23

柑橘系のいい香りがします。
ベタベタ感もなく、結構伸びるのであんまり出さなくても大丈夫かなという印象。
サンプルで良かったので、購入しましたが買って正解でした。
リピートします。
潤い・保湿 毛穴改善 ニキビ 低刺激 ベタツキ感なし