agora VCクリーム(30g)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

フェミークリニック

agora

agora VCクリーム(30g)

47件
ビタミンCクリーム 保湿クリーム レチノール

4,400

購入&口コミで800ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 590円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

agoraシリーズに保湿クリームが登場 口コミ広場先行発売!

ビタミンCで乳化させ、石油系界面活性剤フリーを実現した保湿力のあるVCクリームです。
植物オイルとシュガースクワランにより心地よい潤いを与え、ビタミンAと2種のビタミンCがより毛穴の目立たない肌に整えます。

●7種のハーブと9種のシトラスの香りで心地よい肌ケア
CICA(ツボクサハーブ)をはじめカミツレ花エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、イタドリ根エキス、ローズマリー葉エキス、オウゴン根エキスの7種の天然由来保湿整肌成分のスペシャルブレンド。
シトラスナイン配合で安らぐ自然のアロマ香調。

●パラベン・色素・香料不使用

※ビタミンC… ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル(保湿整肌成分)
※植物オイル… ヒマワリ種子油・コーン油・クロフサスグリ種子油・ヒマワリ種子油不けん化物(保湿整肌成分)
※ビタミンA… レチノール誘導体:パルミチン酸レチノール(保湿整肌成分)
※シトラスナイン… 9種類の柑橘系アロマ精油:オオベニミカン果皮油・ビターオレンジ果皮油・マンダリンオレンジ果皮油・オレンジ油・ベルガモット果実油・ユズ果皮油・ライム油・レモン果皮油・グレープフルーツ果皮油(賦香成分)

提供クリニック

成分表

水、スクワラン、BG、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、ペンチレングリコール、ベタイン、ジメチコン、ステアリン酸グリセリル(SE)、セテアリルアルコール、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、 パルミチン酸レチノール、フウセンカズラ花 /葉/つるエキス、ローズマリー葉エキス、ヒマワリ種子油不けん化物、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、ツボクサエキス、イタドリ根エキス、グリチルリチン酸2K、クロフサスグリ種子油、ヒマワリ種子油、コーン油、オクチルドデカノール、トコフェロール、アラキジルグルコシド、アラキジルアルコール、ベヘニルアルコール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル (C10-30))クロスポリマー、水酸化K、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、オオベニミカン果皮油、ビターオレンジ果皮油、マンダリンオレンジ果皮油、オレンジ油、ベルガモット果実油、ユズ果皮油、ライム油、レモン果皮油、グレープフルーツ果皮油

みんなの口コミ47

ぴろ「 女性 30代

2024/03/25

何回もリピしています。ベタつかず、使いやすいです。元々ニキビ肌で市販の化粧水やクリームだとニキビが悪化してしまったり、新しくニキビができたりしていましたが、こちらを使用してから新しいニキビができたり、悪化することはなくなりました。自分の肌には合っていると思っています。これからも使い続けたいと思います。
ニキビ 低刺激 コスパが良い 使用感が良い

ふーこ 女性 30代

2024/03/13

化粧水、美容液、クリームのラインを使用してます。低刺激で浸透力が良く、肌のハリや弾力も素晴らしく乾燥をしにくいお肌になりました。本当に良い化粧品に出会えました(^^)
潤い・保湿 ニキビ 肌のハリ・弾力 低刺激 浸透感

ゆう 女性 40代

2024/03/02

初めプッシュに手こずりました。
押しても押しても出てこないので、ちょっとキャップ緩めたら出ました。
効果はまだよくわかりませんが、続けてみます。
低刺激

ふーこ 女性 30代

2024/02/23

潤い・保湿 ニキビ 肌のハリ・弾力 低刺激 浸透感

まるこまる 女性 20代

2023/12/04

まだ使って1週間くらいしか経ってませんが
即効性は感じられません
使い続けて様子を見たいと思います
クリームは固めですがベタつく感じは
あまりないのでいいと思います
毛穴改善 ベタツキ感なし