M.D.LABO ブライトニングモイストローション(100ml)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

Theoryクリニック (セオリークリニック)

M.D.LABO

14件
化粧水 美白ローション

6,600

購入&口コミで1,200ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

美白+保湿 化粧品が「本当にできることだけ」を突き詰めた化粧水

美しいお肌を実現するためにホームケアで行うべきは美白と保湿。
表皮本来の役割である保湿とバリア機能を高め、メラニンが散在して増えるくすみの改善にターゲットを絞った化粧水です。
有効成分:グラブリジン、プラセンタ、ATPペプチド、プロテオグリカン、ナノコロイドプラチナコラーゲン、水溶性コラーゲン

提供クリニック

成分表

水、グリセリン、DPG、BG、ペンチレングリコール、グリセリルグルコシド、ベタイン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、プラセンタエキス、スフィンゴミエリン、グラブリジン、ザクロ果実エキス、ハイブリッドローズ花エキス、トリペプチド-3、シロキクラゲ多糖体、ポリクオタニウム-51、オリゴペプチド-34、水溶性プロテオグリカン、水溶性コラーゲン、白金、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、オレンジ花油、ソルビトール発酵多糖、PEG-40水添ヒマシ油、炭酸水素Na、クエン酸、クエン酸Na、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール

みんなの口コミ14

183 女性 30代

2023/01/16

初めて使用です。
まだ全部使い切ってないので効果はかけませんが、
敏感肌ですぐ合わないスキンケアを使うと肌荒れしますが、こちらは大丈夫でした。

肌馴染みもよく、肌が潤う感じです。
肌が少し明るくなる感じがするので
美白もきたいできそうです。
潤い・保湿 美白 肌のハリ・弾力 低刺激 ベタツキ感なし 浸透感

あこ 女性 40代

2022/10/23

しっかり保湿されますがベタつかず、とても使用感が良いです。
潤い・保湿 美白 ベタツキ感なし 使用感が良い

ちょこ 女性 40代

2022/10/18

今の時期、肌がゆらぐので、とってもよかったです。
刺激もないし、浸透力もあるし、ミルクとセットで使用するとモチモチになります。
冬の間はリピ決定。
でもコスパはよくないかなぁ・・・
潤い・保湿 毛穴改善 ニキビ 美白 肌のハリ・弾力 ごわつき改善 低刺激 コスパが良い ベタツキ感なし 浸透感 使用感が良い

女性 30代

2022/07/23

美白効果のあるローションを探していたので、満足しています。使い続けてあまり焼けないようにしたいです。この夏はこれで乗り切ります。
美白 低刺激

ちわん 女性 40代

2022/06/15

まだ使って1週間くらいですが、余計な香りもなく、しっとりとした使用感で浸透力もある気がします!いつも化粧水はコスパ安い物しか使ってなかったので、やはりお値段同様の使用感はあるのだなと思いました!
潤い・保湿 毛穴改善 美白 低刺激 ベタツキ感なし 浸透感