M.D.LABO ブライトニングモイストローション(100ml)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

Theoryクリニック (セオリークリニック)

M.D.LABO

20件
化粧水 美白ローション

6,600

購入&口コミで1,200ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 590円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

美白+保湿 化粧品が「本当にできることだけ」を突き詰めた化粧水

美しいお肌を実現するためにホームケアで行うべきは美白と保湿。
表皮本来の役割である保湿とバリア機能を高め、メラニンが散在して増えるくすみの改善にターゲットを絞った化粧水です。
有効成分:グラブリジン、プラセンタ、ATPペプチド、プロテオグリカン、ナノコロイドプラチナコラーゲン、水溶性コラーゲン

提供クリニック

成分表

水、グリセリン、DPG、BG、ペンチレングリコール、グリセリルグルコシド、ベタイン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、プラセンタエキス、スフィンゴミエリン、グラブリジン、ザクロ果実エキス、ハイブリッドローズ花エキス、トリペプチド-3、シロキクラゲ多糖体、ポリクオタニウム-51、オリゴペプチド-34、水溶性プロテオグリカン、水溶性コラーゲン、白金、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、オレンジ花油、ソルビトール発酵多糖、PEG-40水添ヒマシ油、炭酸水素Na、クエン酸、クエン酸Na、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール

みんなの口コミ20

ayakon 女性 60代

2024/02/23

ポイントがたまったのと、今までの化粧品が保湿に少し物足りなさがあったので、購入した。アルコール成分に弱い方だが、ピリピリ感はなく、浸透性もよく、べたつかず、すっきり使える。化粧品は、簡素な容器が好きなのだが、下の方に白いぼかしが入っているくらいで、全体にシンプルだし、下が少し広めにできている形で、持ちやすく置くときの安定感があってよい。
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 低刺激 ベタツキ感なし 浸透感

ゆぅ 女性 30代

2023/09/07

敏感肌の私でも問題なく使えました。
サラッとしたテクスチャですが、しっとり保湿されている感じがします。
引き続き愛用しようと思います(^-^)
潤い・保湿 美白 肌のハリ・弾力 テカリ改善 低刺激 浸透感 使用感が良い

まめ茶 女性 30代

2023/08/27

肌に合わない化粧品だとピリピリしちゃいますが、これか低刺激で季節問わず安心して使えています。肌馴染みもいいです。ベタつかないのも助かってます。
潤い・保湿 ごわつき改善 低刺激 コスパが良い 浸透感

あこ 女性 40代

2023/05/21

たまには違う化粧水をと変えてみたら肌にブツブツができてしまい、こちらに戻りました。
しっかり保湿されますが低刺激でお肌に優しい気がします。
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 低刺激 浸透感 使用感が良い

スパイスマジック 女性 30代

2023/03/17

肌が弱い方ですがとろみがあり乾燥肌の私にも良かったです。しっとりします。
続けて使ってみたいと思います。
潤い・保湿 低刺激 浸透感 使用感が良い