Doctor's Cosme
Theoryクリニック (セオリークリニック)
M.D.LABO
M.D.LABO ブライトニングモイストローション(100ml)
化粧水
美白ローション
購入&口コミで1,200ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!
キャンセル・返品不可 (詳細はこちら)
送料 550円
8,000円以上のご購入で送料無料!
ご注文後のキャンセル・返品について
- 原則キャンセル・返品不可
- 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)
手続・条件等の詳細は
こちらをご確認ください。
この商品について
美白+保湿 化粧品が「本当にできることだけ」を突き詰めた化粧水
美しいお肌を実現するためにホームケアで行うべきは美白と保湿。
表皮本来の役割である保湿とバリア機能を高め、メラニンが散在して増えるくすみの改善にターゲットを絞った化粧水です。
有効成分:グラブリジン、プラセンタ、ATPペプチド、プロテオグリカン、ナノコロイドプラチナコラーゲン、水溶性コラーゲン
成分表
水、グリセリン、DPG、BG、ペンチレングリコール、グリセリルグルコシド、ベタイン、PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、プラセンタエキス、スフィンゴミエリン、グラブリジン、ザクロ果実エキス、ハイブリッドローズ花エキス、トリペプチド-3、シロキクラゲ多糖体、ポリクオタニウム-51、オリゴペプチド-34、水溶性プロテオグリカン、水溶性コラーゲン、白金、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン、オレンジ花油、ソルビトール発酵多糖、PEG-40水添ヒマシ油、炭酸水素Na、クエン酸、クエン酸Na、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール
183
2023/01/16
初めて使用です。
まだ全部使い切ってないので効果はかけませんが、
敏感肌ですぐ合わないスキンケアを使うと肌荒れしますが、こちらは大丈夫でした。
肌馴染みもよく、肌が潤う感じです。
肌が少し明るくなる感じがするので
美白もきたいできそうです。
肌のハリ・弾力
あこ
2022/10/23
しっかり保湿されますがベタつかず、とても使用感が良いです。
使用感が良い
ちょこ
2022/10/18
今の時期、肌がゆらぐので、とってもよかったです。
刺激もないし、浸透力もあるし、ミルクとセットで使用するとモチモチになります。
冬の間はリピ決定。
でもコスパはよくないかなぁ・・・
毛穴改善
ニキビ
肌のハリ・弾力
ごわつき改善
コスパが良い
使用感が良い
あ
2022/07/23
美白効果のあるローションを探していたので、満足しています。使い続けてあまり焼けないようにしたいです。この夏はこれで乗り切ります。
ちわん
2022/06/15
まだ使って1週間くらいですが、余計な香りもなく、しっとりとした使用感で浸透力もある気がします!いつも化粧水はコスパ安い物しか使ってなかったので、やはりお値段同様の使用感はあるのだなと思いました!
毛穴改善