M.D.LABO モイスチュアミルク(80ml)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

Theoryクリニック (セオリークリニック)

M.D.LABO

M.D.LABO モイスチュアミルク(80ml)

15件
乳液 保湿乳液

6,600

購入&口コミで1,200ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

皮膚自身が持つバリア機能を高め、素肌の保護と保湿を促すモイスチュアミルク

乳液の役割はお肌のバリア機能を高める「素肌の保護」と乾燥から皮膚を守り、皮膚自信が持つバリア機能を最大限生かすために必要な「保湿」です。
この2つにターゲットを絞り開発したのがモイスチュアミルクです。
有効成分:ATPペプチド、ラミニンペプチド、セカンドスキン

提供クリニック

成分表

水、グリセリン、プロパンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、BG、ベヘニルアルコール、ステアリルアルコール、トリペプチドー3、オリゴペプチドー6、オリゴペプチドー34、野菜油、トコフェロール、アルギニン、スフィンゴミエリン、グラブリジン、水添ホスファチジルコリン、セラミドNP、ヒア脂、カプリル酸グリセリル、プラセンタエキス、PCA-Na、ベタイン、ソルビトール、グリシン、アラニン、プロリン、セリン、トレオニン、リシン、グルタミン酸、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、シロキクラゲ多糖体、セタノール、フェトステロールズ、ステアリン酸グリセリル、PEG-20フィトステロール、水添レシチン、ダマスクバラ花油、カルボマー、フェノキシエタノール

みんなの口コミ15

ちわん 女性 40代

2022/06/22

しっとりとしたテクスチャーです。まだ使い始めて数日しか経っていませんが、化粧品と併せて使っているので、これからが楽しみです!
潤い・保湿 美白 低刺激 コスパが良い

ayu✳︎ 女性 30代

2022/02/22

2回目の使用です。乾燥肌で毎年冬は粉吹いて大変でしたが、この乳液使い始めて乾燥がだいぶ良くなりました。
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 ベタツキ感なし 使用感が良い

いーちゃん 女性 20代

2022/02/14

少量でしっかり浸透していく感じがします。
使用後少し経つともちもちです。
潤い・保湿 毛穴改善 ニキビ 浸透感 使用感が良い

Rainbow 女性 20代

2022/01/07

さっぱりとしたかおりがして好きですとてもいい
潤い・保湿 香りが良い

もも 女性 20代

2021/12/31

肌に浸透している気がします。 もう少し容量の大きいタイプもあれば良いなと思います。
潤い・保湿