M.D.LABO モイスチュアミルク(80ml)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

Theoryクリニック (セオリークリニック)

M.D.LABO

M.D.LABO モイスチュアミルク(80ml)

9件
乳液 保湿乳液

6,600

購入&口コミで1,200ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

この商品について

皮膚自身が持つバリア機能を高め、素肌の保護と保湿を促すモイスチュアミルク

乳液の役割はお肌のバリア機能を高める「素肌の保護」と乾燥から皮膚を守り、皮膚自信が持つバリア機能を最大限生かすために必要な「保湿」です。
この2つにターゲットを絞り開発したのがモイスチュアミルクです。
有効成分:ATPペプチド、ラミニンペプチド、セカンドスキン

提供クリニック

成分表

水、グリセリン、プロパンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、BG、ベヘニルアルコール、ステアリルアルコール、トリペプチドー3、オリゴペプチドー6、オリゴペプチドー34、野菜油、トコフェロール、アルギニン、スフィンゴミエリン、グラブリジン、水添ホスファチジルコリン、セラミドNP、ヒア脂、カプリル酸グリセリル、プラセンタエキス、PCA-Na、ベタイン、ソルビトール、グリシン、アラニン、プロリン、セリン、トレオニン、リシン、グルタミン酸、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、シロキクラゲ多糖体、セタノール、フェトステロールズ、ステアリン酸グリセリル、PEG-20フィトステロール、水添レシチン、ダマスクバラ花油、カルボマー、フェノキシエタノール

みんなの口コミ9

ルナピ 女性 50代

2021/10/10

日中の肌の乾燥が気になっていましたが、この商品を使う様になってから、少し緩和された様な気がします。
これからますます乾燥対策をしなければならないので、しっかり使っていきたいです。
潤い・保湿 使用感が良い

あくあまりん 女性 20代

2021/10/07

まだ数回しか使っていませんが、モチモチ感があるきがします。ベタつきもなく良いです。
潤い・保湿 美白 肌のハリ・弾力 ベタツキ感なし 浸透感 デザインが良い

まめきち6301 女性 20代

2021/10/07

ほんのり薔薇のような香りがします。こっくりとした使用感で、保湿はされてると思いますが、乾燥が厳しいシーズンは何回も塗った方がいいかもしれません。敏感肌ですが、肌荒れなど今のところないです。
潤い・保湿 低刺激 ベタツキ感なし 香りが良い

ゆき 女性 30代

2021/10/06

浸透しているようで、モチっとします。このシリーズのファンになりました。美容液がイチオシだけど化粧水もよい。
詰め替えタイプもあるとエコでよいのになと思いました。リピートしたいです。
潤い・保湿 浸透感 使用感が良い

もももチ 女性 20代

2021/10/03

敏感肌の私でも低刺激で不安無く使えました。塗ったあとのモッチリ感がたまりません。
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 低刺激 浸透感 デザインが良い 使用感が良い