M.D.LABO モイスチュアミルク(80ml)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

Theoryクリニック (セオリークリニック)

M.D.LABO

M.D.LABO モイスチュアミルク(80ml)

28件
乳液 保湿乳液

6,600

購入&口コミで1,200ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 590円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

皮膚自身が持つバリア機能を高め、素肌の保護と保湿を促すモイスチュアミルク

乳液の役割はお肌のバリア機能を高める「素肌の保護」と乾燥から皮膚を守り、皮膚自信が持つバリア機能を最大限生かすために必要な「保湿」です。
この2つにターゲットを絞り開発したのがモイスチュアミルクです。
有効成分:ATPペプチド、ラミニンペプチド、セカンドスキン

提供クリニック

成分表

水、グリセリン、プロパンジオール、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、BG、ベヘニルアルコール、ステアリルアルコール、トリペプチドー3、オリゴペプチドー6、オリゴペプチドー34、野菜油、トコフェロール、アルギニン、スフィンゴミエリン、グラブリジン、水添ホスファチジルコリン、セラミドNP、ヒア脂、カプリル酸グリセリル、プラセンタエキス、PCA-Na、ベタイン、ソルビトール、グリシン、アラニン、プロリン、セリン、トレオニン、リシン、グルタミン酸、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、シロキクラゲ多糖体、セタノール、フェトステロールズ、ステアリン酸グリセリル、PEG-20フィトステロール、水添レシチン、ダマスクバラ花油、カルボマー、フェノキシエタノール

みんなの口コミ28

ayakon 女性 60代

2024/02/23

今まで使っていた化粧品は、冬には保湿が足りないのでさらにクリームを追加して使っていた。こちらは、前のより価格は高めだたったが、ポイントがあったので購入してみた。刺激もなく、少量でも保湿力がしっかりあるので、クリームを使う必要がなくなった。同シリーズのローションとこのミルクの2つで済むので、結果的にコスパもよく、手軽で助かる。また、2つで送料無料になったのもよかった。
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 低刺激 浸透感

オオタニサ~ン 女性 60代

2023/12/18

素晴らしい保湿力でビックリ。昔購入していたオリジンズのアンドリュー・ワイルのシリーズに似た香りも心地良いです。真夏以外はこれで行こうと思います。もうすこしお安ければよいのですが...。
潤い・保湿 香りが良い 使用感が良い

korin 女性 50代

2023/11/29

注文した翌日に届きました。
以前ポイントでいただき、その後以前使っていた乳液に戻ったのですが、使い心地が気に入っていたので今回購入しました。
前回使用した時はすーっと肌に馴染んで使いやすかっだ気がするのですが今回は馴染みがあまり良くないため塗った後ハンドプレスでしばらく馴染ませ使っています。前回は夏場に使っていたのですが今回は乾燥のシーズンなので少し潤いも物足りなく感じる時もありますが肌はもっちりした感じになっているのでもうしばらく様子を見てみようと思います。
潤い・保湿 毛穴改善 美白 香りが良い

まめ茶 女性 30代

2023/08/27

伸びがよくて、肌にスッと馴染んでいきます。
毎回2プッシュ使っていますが、肌全体がしっかり潤います。ただ、夏場は少しベタつくと感じてしまうかもです。
潤い・保湿 低刺激

スパイスマジック 女性 30代

2023/08/02

刺激も少なく使いやすく良かったです。
もう少しお手軽価格だと嬉しいです。
潤い・保湿 低刺激 浸透感 プレゼント向け