M.D.LABO モイスチュアウォッシュ(100g)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

Theoryクリニック (セオリークリニック)

M.D.LABO

M.D.LABO モイスチュアウォッシュ(100g)

25件
洗顔クリーム 保湿洗顔料

3,300

購入&口コミで600ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 590円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

肌のうるおいを保ち、乾燥ストレスから守る洗顔料

肌の汚れを吸着してやさしく取り除き、洗浄後の肌にプラスの電気を帯びた保湿成分が吸着することで皮膚の水分蒸散を抑えます。
肌本来のバリア機能を高め、うるおいを保つ洗顔クリームです。
有効成分:ヒドロキシアパタイト、グリセリルグルコシド、ダブルヴェール処方

提供クリニック

成分表

水、グリセリン、ミリスチン酸、パルミチン酸、水酸化K、ラウリン酸、ステアリン酸、ステアリン酸PEG-150、BG、ヒドロキシアパタイト、アルテロモナス発酵液、グリセリルグルコシド、水溶性プロテオグリカン、ポリクオタニウム-51、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、コンフリー葉エキス、プラセンタエキス、キサントフィル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-39、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジステアリン酸グリコール、香料、フェノキシエタノール、安息香酸Na

みんなの口コミ25

アマネム 男性 30代

2024/04/13

しっかり汚れをとってくれます。洗顔後はしっとりとし、ワントーン明るくなった印象です。
潤い・保湿 肌のハリ・弾力 低刺激 ベタツキ感なし

ぷるまり 女性 50代

2024/03/11

さっぱり洗い上がりますが突っ張る感じはなく、しっとりして良いと思います。
潤い・保湿 使用感が良い

わん 女性 20代

2024/01/09

前回初めて購入し、残りわずかになったのでリピ買いしました。
私は敏感肌ですが問題なく使えています。
少量で泡立ちが良く、泡がへたらないのでコスパも良いです。
今のところ1番気に入っている洗顔フォームなので、また買いたいと思います。
潤い・保湿 低刺激 コスパが良い

わん 女性 20代

2023/12/03

少量で泡立ち、他の洗顔と違い泡がへたらないのでとても気に入ってます。
洗い上がりはサッパリだけど、突っ張らず敏感肌の私でも使用することができました。
潤い・保湿 毛穴改善 ニキビ ごわつき改善 低刺激 コスパが良い ベタツキ感なし デザインが良い 使用感が良い

nacchan 女性 20代

2023/09/22

少量でもへたらない泡がすぐにできました。もちは悪くなさそうです。

さっぱりします。私は脂性肌なのですっきりして気持ちよかったです。
毛穴詰まりをかき出してくれる感もありました。

香りも優しくて癒されます。
毛穴改善 ニキビ ごわつき改善 香りが良い