Doctor’s Cosme
この商品について
肌のうるおいを保ち、乾燥ストレスから守る洗顔料
肌の汚れを吸着してやさしく取り除き、洗浄後の肌にプラスの電気を帯びた保湿成分が吸着することで皮膚の水分蒸散を抑えます。
肌本来のバリア機能を高め、うるおいを保つ洗顔クリームです。
有効成分:ヒドロキシアパタイト、グリセリルグルコシド、ダブルヴェール処方
提供クリニック
成分表
水、グリセリン、ミリスチン酸、パルミチン酸、水酸化K、ラウリン酸、ステアリン酸、ステアリン酸PEG-150、BG、ヒドロキシアパタイト、アルテロモナス発酵液、グリセリルグルコシド、水溶性プロテオグリカン、ポリクオタニウム-51、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、コンフリー葉エキス、プラセンタエキス、キサントフィル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-39、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジステアリン酸グリコール、香料、フェノキシエタノール、安息香酸Na
みんなの口コミ30件
クロシロ 女性 50代
2024/10/08
ネットを使用して泡立てると少量でもけっこう泡立ちます。泡立ちが良く、泡がきめ細かくてクリーミーになります。
洗い上りは肌がスベスベではなく、ワックスかかったみたいにキュッキュッという感じです。
価格的にもお手頃だと思います。
価格的にもお手頃だと思います。
毛穴改善
美白
ぱんだ 女性 20代
2024/09/07
洗顔のあと、結構突っ張り感がありました。使用感は全然良くなかったです。
肌のハリ・弾力
2024/07/01
リピートです。
泡立ちの良さ泡切れの良さ両方兼ね備えてます。
洗い上がりもサッパリしてるのに突っ張りが少ないので気に入ってます。
泡立ちの良さ泡切れの良さ両方兼ね備えてます。
プレゼント向け
2024/06/17
リピートです。
価格は高いのですが
泡立ちの良さ、泡切れの良さ両方とも叶った商品です。
価格は高いのですが
泡立ちの良さ、泡切れの良さ両方とも叶った商品です。
香りが良い
2024/05/23
おすすめです。
使用感とてもいいです。
まとめ買いしました。
使用感とてもいいです。
まとめ買いしました。
美白
肌のハリ・弾力