M.D.LABO モイスチュアウォッシュ(100g)

Doctor’s Cosme
Doctor's Cosme

Theoryクリニック (セオリークリニック)

M.D.LABO

M.D.LABO モイスチュアウォッシュ(100g)

12件
洗顔クリーム 保湿洗顔料

3,300

購入&口コミで600ptもらえる!
最大20%ポイント還元中!

キャンセル・返品不可 (詳細はこちら

送料 550円

8,000円以上のご購入で送料無料!

数量

ご注文後のキャンセル・返品について

• 原則キャンセル・返品不可
  • 輸送時の破損・誤配送等お客様都合によらない返品は可(送料:弊社負担)

手続・条件等の詳細は こちらをご確認ください。

この商品について

肌のうるおいを保ち、乾燥ストレスから守る洗顔料

肌の汚れを吸着してやさしく取り除き、洗浄後の肌にプラスの電気を帯びた保湿成分が吸着することで皮膚の水分蒸散を抑えます。
肌本来のバリア機能を高め、うるおいを保つ洗顔クリームです。
有効成分:ヒドロキシアパタイト、グリセリルグルコシド、ダブルヴェール処方

提供クリニック

成分表

水、グリセリン、ミリスチン酸、パルミチン酸、水酸化K、ラウリン酸、ステアリン酸、ステアリン酸PEG-150、BG、ヒドロキシアパタイト、アルテロモナス発酵液、グリセリルグルコシド、水溶性プロテオグリカン、ポリクオタニウム-51、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、コンフリー葉エキス、プラセンタエキス、キサントフィル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-39、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジステアリン酸グリコール、香料、フェノキシエタノール、安息香酸Na

みんなの口コミ12

ちわん 女性 40代

2022/06/22

ニキビ肌に悩む娘の為に購入。他の医薬品と一緒に使っているので、どれが効果あるのかはわかりませんが、少しずつニキビの赤みがなくなってきた気がします。これからが楽しみです
ニキビ 低刺激

びえりー 女性 30代

2022/06/07

洗い上がりのつっぱらなさ、泡立ちの良さ、とても良いです。
潤い・保湿 毛穴改善 ごわつき改善 低刺激 使用感が良い

じふちゃん 女性 30代

2022/05/30

つっぱり感は少なめ、洗浄感はぼちぼちといった感想です。
メイク落としと合わせて購入したので
今後に期待しています
潤い・保湿 使用感が良い

CZtmg 女性 30代

2022/04/08

硬めのテクスチャです。洗い上がりが少しつっぱる感じがします…。
さっぱり洗いたい方にはおすすめかも?

poppo 女性 40代

2021/12/31

肌が弱いので、あまり刺激が強いものや、香料が強い商品を使うことができないため、
どうかなと思っていましたが、使ってみると、まったく赤くなったりしませんでした。
また、泡立ちもよいため化粧落ちもいいと思います。
突っ張り感も強くありませんでした。
潤い・保湿 毛穴改善 低刺激 ベタツキ感なし 使用感が良い