盛岡 のドクター

条件からさがす

石原信浩の画像

盛岡タウン形成外科クリニック 理事長

石原信浩 男性

美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員

盛岡タウン形成外科クリニック

岩手県 盛岡市

盛岡 駅 徒歩1分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

中尾多佳子の画像

盛岡タウン形成外科クリニック 医師

中尾多佳子 女性

おひとりおひとりに様々な美へのこだわりがあります。 また施術や美容クリニックに対する不安をお持ちの方は多くいらっしゃいますので、丁寧なカウンセリングを心がけ、ご希望を十分に伺ったうえで、最適な治療をご一緒に検討致します。 これまでの大学病院での形成外科医としての経験を活かして、そして女性医師として皆様の気持ちに寄り添った丁寧な診療を行って参ります。 安心安全であることはもちろん、皆様の気持ちが少しでも前向きになるように、皆様の手助けができることを心から願っております。 どんな小さなお悩みもためらわずにご相談ください。

所属学会等

日本美容外科学会会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員 乳房再建用エキスパンダー・インプラント講習会受講

盛岡タウン形成外科クリニック

岩手県 盛岡市

盛岡 駅 徒歩1分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

1 / 1ページ
1 / 1ページ

お悩み・目的からさがす

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!