最寄駅 盛岡
エリア 盛岡

盛岡タウン形成外科クリニック

大学病院で小児外科を専攻後、経験と技術を生かして形成外科、美容外科を専門。細かい手術を得意としています。是非、当院にご相談下さい。

メニュー

脂肪吸引

所要時間 30分~1時間30分程度

脂肪吸引 頬・あご

脂肪吸引 腹部(上・下・脇)

【脂肪吸引+皮膚切除】腹壁形成術

所要時間 2時間~3時間程度

腹壁形成 全腹 または 下腹

550,000円〜

【盛岡院限定】サーマークル

所要時間 20分~40分程度

サーマクール 全顔・フェイスライン

【盛岡院限定】フェイスリフト
おすすめ

ほうれい線 フェイスライン全体のたるみ マリオネットライン ゴルゴ線 眉間・額・おでこのシワ 首のシワ・タルミ(ネックリフト) 目尻のシワ

特別プラン

フェイスリフト(こめかみ~首)

1,980,000円

【特別プラン】しわ取りボトックス注射

眉間・額・おでこのシワ

特別プラン

しわ取りボトックス注射(眉間)

クリニックからのお知らせ

• 2020/04/10

【新型コロナウイルスへの対応】ご来院頂く患者様へ グループ全体

院内では、患者様にご用意いて極力マスクを着用いただき、クリニック入口にアルコールをご用意しておりますので消毒のご協力をお願いいたします。

院内対策として、定期的な清掃、特に直接手に触れる機会の多い箇所(ドアノブなど)のアルコール消毒を徹底しております。

また、職員は、手洗い、うがい、アルコール消毒液を徹底しており、極力マスクを着用して業務を行います。

また、下記の症状がある方は、
    当面のご来院をお控えいただくようお願いしております。

①新型コロナウイルス感染症の流行地域から帰国、または新型コロナウイルス感染症の患者さんと濃厚な接触があった方

②風邪の症状(せき・のどの痛みなど)や37.5度以上の発熱が4日以上続く(解熱剤を飲み続けなければならないときを含みます)

③強いだるさ(倦怠感)や息苦しさ(呼吸困難)がある

国内の感染症の流行に伴い、感染拡大を防ぐためにも、最寄りの保健所あるいは適切な医療機関に電話で相談し、指示を受けていただきますよう、よろしくお願いいたします。

患者様におかれましては、ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

「岩手といえば、盛岡タウン形成外科クリニック!」

盛岡タウン形成外科クリニック

皆様がもつ「美容形成外科・美容皮膚科」に関するイメージは何ですか?

病院とも、エステサロンとも違う、『美容医療』に対して「恐そう」「トラブルが多そう」など、マイナスなイメージをもつ方も少なくないと思います。

当院では、患者様に対して丁寧なカウンセリングを行い、そういったマイナスイメージや不安を解消する自信があります。

また、お一人のご来院はもちろんのこと、ご家族やお友達同士でご来院される方も多くいらっしゃいますので、ご安心ください。

そして当院には、10代から80代の幅広い年齢層の方にご来院いただいております。
「きれいになりたい」という思いに年齢は関係ありません。

是非、当院にご相談ください。

・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・

盛岡駅より徒歩1分。

「とにかく明るく清潔感」をモットーにしている院内です。

駐車場
【三井リパーク】駐車券ご提示で診療後無料券お渡し(最大200円分)

■美容外科の「駆け込み寺」■

理事長である石原先生は、国内でも極めて珍しい『他院での手術後の修正を請け負う診療』を行っております。

他院での美容外科における手術後の結果に悩んでいる患者様を引き受けているため【美容外科術後相談所や駆け込み寺】と呼ばれる存在です。

大学病院の医局時代に小児科外科を専攻し、細かい手術を得意としてきた経験と、他院修正手術の研究を積み重ね、患者様のお悩みを救ってまいりました。

手術結果に悩んでいる方、他院では断られてしまった方、諦めずに当院にご相談ください。

■様々な治療法で患者様をサポート■

美容外科ときくと「手術しかないのかな?」と疑問に思う方もいらっしゃると思いますが、実際は「ヒアルロン酸注入」や「ボトックス注射」「サーマクール」などのメスを使用せずしわ治療ができる施術など、手術以外の施術も豊富にご用意がございます。

日本美容外科学会、形成外科学会に認定された医師だからこそ、メスを使わない施術も患者様のお身体の状態やお悩みに合わせて、適切な治療を行うことが可能です。

医師に相談しにくいことは、カウンセラーや看護師にお気軽にお尋ねください。
笑顔のスタッフが、丁寧に分かりやすくお応えいたします。

■患者様に合った解決法をご提案■

「コンプレックスを改善したい…」
「もっときれいに、若々しくいたい!」

そんな思いを抱く方の中には、『美容医療の治療を受けてみたいけど、形成外科行くのはちょっとこわい…』そう感じている方が多いのではないでしょうか?

初めてのご来院は大変勇気がいる事ことかと思いますが、患者様のお悩みをしっかり把握し、不安や心配な点を取り除き治療に入れるよう丁寧なカウンセリングを行います。

患者様によってお悩みはそれぞれ違いますが、一人でも多くの患者様に解決策を導き出し、結果をだして喜んでいただけますよう心掛けています。

基本情報

クリニック名

グループ

タウン形成外科クリニック

岩手県 盛岡市 盛岡駅前通15-5 ワールドインGENプラザ5F

交通手段

JR東北新幹線・秋田新幹線・東北本線・田沢湖線・山田線 盛岡駅より徒歩1分

営業時間

休業日

年中無休

【完全予約制】ご予約・ご相談はお気軽に!

このクリニックの特徴

駅近 クレカOK メディカルローンあり 駐車場あり 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

VISA、 MASTER、 JCB、 AMEX、 DINERS、などの各種クレジットカードがご利用いただけます。デビッドカードも取り扱っております。

メディカルローン

メディカルローンをご用意いたしております。詳しくはクリニックへお問い合わせください。

駐車場

サービス

美容外科・形成外科・皮膚科

備考

盛岡駅より徒歩1分。盛岡駅前に位置しており、新幹線ホームからもクリニックの看板が目に入ります。 「とにかく明るく清潔感」をモットーにしている院内です。

HPのURL

【公式サイト】