岩手県 のドクター

条件からさがす

田﨑治子の画像

さくら美容形成クリニック 院長

田﨑治子 女性

はじめまして、さくら美容形成クリニック院長の田﨑治子と申します。 形成外科をベースに美容外科を学んできました。高度な美容外科技術の研鑽に日々真剣に取り組んでおります。 一通りの手術はマスターしましたが、やはり奥義の深い分野だと思います。 今まで色々な患者様と出会い、その方の個性に応じた美を引き出そうと努力奮闘して参りました。 ご相談にいらした方の個性に合った、目指す『キレイ』を一緒に捜し、トータルにサポートさせていただきたいと思っております。 どうぞお気軽にご相談にいらしてください。

さくら美容形成クリニック

盛岡 駅 徒歩3分

10時-19時

石原信浩の画像

盛岡タウン形成外科クリニック 理事長

石原信浩 男性

美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。

所属学会等

医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員

盛岡タウン形成外科クリニック

盛岡 駅 徒歩4分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

中尾多佳子の画像

盛岡タウン形成外科クリニック 医師

中尾多佳子 女性

おひとりおひとりに様々な美へのこだわりがあります。 また施術や美容クリニックに対する不安をお持ちの方は多くいらっしゃいますので、丁寧なカウンセリングを心がけ、ご希望を十分に伺ったうえで、最適な治療をご一緒に検討致します。 これまでの大学病院での形成外科医としての経験を活かして、そして女性医師として皆様の気持ちに寄り添った丁寧な診療を行って参ります。 安心安全であることはもちろん、皆様の気持ちが少しでも前向きになるように、皆様の手助けができることを心から願っております。 どんな小さなお悩みもためらわずにご相談ください。

所属学会等

日本美容外科学会会員 日本形成外科学会会員 日本頭蓋顎顔面外科学会会員

盛岡タウン形成外科クリニック

盛岡 駅 徒歩4分

10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)

李陽成の画像

水沢形成外科医院 院長

李陽成 40代/ 男性

水沢形成外科医院を主宰致しております李陽成と申します。 形成外科医として年齢を重ねるにつれ、ヒトの「いろ」と「かたち」への興味は、私の人生にとってますます大きなウェートを占めるようになっています。 診療を積み重ねれば積み重ねるほど、その奥の深さと、人様の人生に直接関わっていく怖さを身をもって感じずにはいられません。しかしながら一方で、診療させて戴いた方お一人お一人と、ともに悩みを乗り超えていく喜びを享受させて戴くことに、このうえもない幸せを感じております。 それでは、みなさまとお会いできることを楽しみに致しております。

水沢形成外科医院

岩手県 奥州市

水沢 駅 徒歩13分

09:00~12:00 14:00~18:00

1 / 1ページ
1 / 1ページ

お悩み・目的からさがす

岩手県のエリアを絞り込む

美のお悩みを直接ドクターに相談できます!